10.11.2019 в 14:57:28
fil239 написал: Спрашивается, зачем было покупать Фестул для таких работ.
Но с другой стороны отрицательный опыт то же опыт, пока не помучаешься не узнаешь, это теперь он битый а у нас как известно, за одного битого двух не битых дают.
10.11.2019 в 15:38:46
Ситуация у строителей особенно частных (индивидуальных) сложная, большинство во вменяемом уме не покупает инструмент в России, ибо цена безумная, но все хотят на максимальный срок закрыть вопрос по инструменту, ну в меру его качества, отсюда пошла инструментальная река из (запад благословенный) и сами себя загнали в тупик. Ни вернуть обратно ни сдать ни обменять, покупают инструмент наборами а он бракованный или еще что. По наивности несут в рашен сервис а там стоимость деталей превышает покупку самого аппарата (хихикает сервисмен за перегородкой), и начинает доходить в какой калоше оказались за свои же деньги. Это Американца карпентера не сильно парит, на их заработки, им проще тушку у того же импакта выкинуть и купить новую, а может у китайцев на это расчет и был?
У меня на милуоковской дрели 2706-20 лопнул шпиндель (силуминовый) начал в вопросе разбираться, вышел на основной сайт милки в Росиии.
10.11.2019 в 17:07:52
строитель написал: Но факт остаётся фактом то дерьмо что идет в Россию из Китая через Америку трудно назвать профи инструментом.
ну вы блин даете :net: Вы что этому милковцу поверили про разность инструмента для европы и америки? Стоит у нас в одной сети европейская Milwaukee никто не берет ну или почти не берут.Пакауты с расходкой берут худо бедно..... электроинструментом народ брезгует по такой цене брать ;)
10.11.2019 в 18:06:45
alex1977102, Китайцы со штатов при наших нагрузках отрабатываю более 4-х лет.За это время успевают туеву хучу раз окупиться и спокойно позволяют зарабатывать. Ролик уже устаревший-с тех пор приехали 887 и четырёхскоростная Милка..
Z
10.11.2019 в 19:37:14
alex1977102 написал: Вы что этому милковцу поверили про разность инструмента для Европы и Америки?
Да нет, особо не поверил, помню ему еще вопрос задал, неужели одну и туже тушку импакта разные сборочные линии клепают, он как то уклончиво ответил тогда но в большей степени я понял что примерно так происходит. Ну хз короче факт остаётся фактом, дело тут темное.
alex1977102 написал: Стоит у нас в одной сети европейская Milwaukee никто не берет ну или почти не берут.
Как говориться почувствуйте разницу, сравните разницу тушки импакта одной и той же модели из Америки и в России, и еще почему русский продавец не продает ту же модель за такую же стоимость в переводе долларов на рубли с учетом перевозки, как они вам пытаются здесь всем внушить о дороговизне перевозки это не так, инструмент возиться большим оптом (контейнерная перевозка) это другие условия логистики, объяснят это элементарной жадностью не очень получается, логика любой продажи продавать, привезти модель и продавать ее год, какой смысл, ничего не заработаешь, что то есть еще чего мы не знаем и чего активно умалчивают барыги.
10.11.2019 в 19:40:38
Али-баба написал: Китайцы со штатов при наших нагрузках отрабатываю более 4-х лет.За это время успевают туеву хучу раз окупиться и спокойно позволяют зарабатывать.
Дай бог кончено что отрабатывает. Сколько для вас срок отработки профи инструмента, когда выход инструмента из строя уже не расстраивает)) ?
11.11.2019 в 01:18:04
строитель написал: дозвонился до главного по направлению милуоки и АЕГ по России он мне поведал такую лапшу на уши, мол у милки делают инструмент в двух качествах, для америкосовского рынка и для Европейского, разница типа у них земля и небо между одной и той же моделью сделанной для Америкосии и Европы, на мой вопрос почему так сказал что у Европейцев более жесткие требования нормы к профи инструменту, мол вы можете купить такую же дрель в России получить на нее нормальную гарантию и соотвествующий срок работы (заявленный)
поэтому несите ваши денежки в тройном размере от цены американской тушки российскому дилеру. я бы тоже так сказал, если бы работал в том сервисе :D
11.11.2019 в 01:53:35
aura, А как вы думаете есть разница между европейской и американской сборкой ?
11.11.2019 в 02:05:04
строитель написал: aura, А как вы думаете есть разница между европейской и американской сборкой ?
строитель, я думаю что отдельные сборочные линии для разных стран выйдут дороже, чем клеить разные наклейки. аккумуляторный инструмент это вообще отличный способ экономить - вся начинка одинаковая для всех стран кроме зарядок. да и зарядки у милки переделываются очень просто.
11.11.2019 в 10:41:13
строитель написал: А как вы думаете есть разница между европейской и американской сборкой ?
строитель написал: не уверен.
Вот Вам по ушам менеджер проехался, а Вы, вроде тут про всё знаете, а на такое повелись. Америкосы на столько "дебилы", что на на "дерьмо", которое им присылают, делают у себя 5-ти летнюю гарантию!!! Даже смешно, американский бренд, а для своего рынка делают Г..., а для Европы "конфетку"!!! Это тоже самое, что если бы япошки выпускали бы для себя хлам, а по миру гнали бы качество. Вам самому не смешно!? А ценник у наших официалов держится на их жадности. Вон Деволт, тоже был у нас в цене "будь здоров", а сейчас, видимо, пересмотрели политику и ценник в наших магазинах уже приемлемый. Смешно даже, что вы повелись по качеству Милки для Европы и штатов, Вас как дитя разводят на бабки , а Вы...
11.11.2019 в 14:41:47
Navigator88 написал: Вот Вам по ушам менеджер проехался,
Дык я как бы и сказал сразу, что начал мне лапшу на уши вешать, я просто привел сюда его разговор, вам для инфы, вообще я ни одной позиции в России по крутилкам официально не покупал кроме когда то макиты и то 10 лет назад официально купленная макита импакт могла спокойной 4-5 сезонов оттащить. У них у макиты сейчас та же политика пошла все низовые модели хлам, это со слов знакомых мне продаванов официальной макиты, чудить стали на всех линейках инструментов. Вот эта моделька пока достойная TD171
Navigator88 написал: делают у себя 5-ти летнюю гарантию!!!
А можно посмотреть официальные гарантийные условия у них? Просто я к тому, кто будет на такое барахло давать такие сроки, может там у них на какие то контракты дают?
11.11.2019 в 15:15:34
строитель, Вы думаете поставляемая в Россию с гарантией хуже чем с Японии .
Девольт с Макитой вполне адекватно стоят и в России сейчас . Милка что то "тормозит"
11.11.2019 в 15:29:45
строитель написал: А можно посмотреть официальные гарантийные условия у них?
Изложите весь список Вашик хотелок :) Хотите посмотрите - поищите!
строитель написал: Просто я к тому, кто будет на такое барахло давать такие сроки, может там у них на какие то контракты дают?
Вот Вы тут писали, что у Вас есть 2706 из штатов... Так там даже на заводской упаковке указано, какая гарантия на инструмент и батареи..., присмотритесь. :) А то даже как-то странно.... болтаете много, а очевидного и не заметили. :)
11.11.2019 в 17:57:30
Navigator88 написал: Вот Вы тут писали, что у Вас есть 2706 из штатов... Так там даже на заводской упаковке указано, какая гарантия на инструмент и батареи..., присмотритесь. :) А то даже как-то странно.... болтаете много, а очевидного и не заметили.
Какое отношение американская гарантия имеет к инструменту который продает частник в России? Все таки покажите мне условия предоставления гарантии на 5 лет на барахло сделанное в Китае, русский деволт это именно китайское барахло со всеми вытекающими, можете поискать в сети понятие что такое профессиональный инструмент и сколько он должен пахать на отказ? Мы про Америку речь счас не ведем, мы пока здесь живем соответственно и условия разные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу