Miha1987 написал:
а как же с посадочными диаметрами дисков допустим?
На "американку" ставится кольцо и..., покупайте любой диск у нас. Но если покупаете, к примеру, пилу в штатах, то почему бы не купить там сразу Дьябло, чтобы не экспериментировать по вопросам качества и посадочного с местными диками?
Miha1987 написал:
На "американку" ставится кольцо и..., покупайте любой диск у нас. Но если покупаете, к примеру, пилу в штатах, то почему бы не купить там сразу Дьябло, чтобы не экспериментировать по вопросам качества и посадочного с местными диками?
Navigator88, 576 отличается от 575 по мимо разного посадочного ещё и тем что 575 не может использоваться совместно с шиной? Или ещё чем то?
Miha1987 написал:
Navigator88, 576 отличается от 575 по мимо разного посадочного ещё и тем что 575 не может использоваться совместно с шиной? Или ещё чем то?
ZaboMax написал:
Давайте я внесу ясность исключив свободное толкование:
Есть официальный сервисный сайт мировой корпорации SBD куда входит бренд DeWALT зовется он www.2helpu.com, там можно посмотреть раскладку и взрывсхему от американского инструмента и от европейского. Я смотрел свой любимый DCD991. Для рышка США его делают в США, для европейского рынка - в Чехии и Китае. Вот ссылки
ZaboMax, вы ведь являетесь официальным представителем компании Деволт на территории РФ. А вы бы не могли подсказать по поводу гарантии на инструмент Деволт. Я так понимаю условия что в РФ что в РК одни?
Miha1987 написал:
Miha1987, Я ЕВРОПЕЙСКИМ ИНСТРУМЕНТОМ НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ, ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЮ.
Miha1987, Вы тут с середины апреля вопросы задаёте. Которые в основном показывают, что даже технические характеристики "покупаемого" инструмента на сайте производителя не соизволили почитать.