Владельцы 355 или 356 подскажите по такой проблеме. Рычажок фиксации оснастки трётся при работе об эту оснастку. Это у всех так или брак?
И второй вопрос. Крючки на носике шлифовальной подошвы стерлись через 2 минуты использования. Развернул подошву другим носиком вперёд - та же история.
maxfk, У меня Black+Decker сетевая с такой же системой фиксации, ничего не трет. Да подошва держит слабенько со временем, но держит, пользовался не очень много
maxfk, мм полтора-два не достаёт до оснастки. Может просто продавило пластик,в месте крепления рычага?
По второму."Убивал"носики подошвы когда крепил "не глядя" шкурки.Правда на сетевом "мультике" от макиты,но сути не меняет.К последующим подошвам относился более бережно , всё нормально.У меня как-то так.
maxfk, когда как,но никогда "педаль в пол". На макитке не выше тройки, соответственно и на девольт (кнопка, не на всю).
Попробуйте рычаг:у него есть свободный ход до того как он начинает сдавливать пружину. В месте крепления рычага образуется зазор?
maxfk, вклеить в месте зазора, на пластик, или на саму лапку точку клея(холодной сварки или т.п.)капнуть и ваша проблема исчезнет. Истирание в месте зазора врядли, скорее замятие, либо замятие в месте держателя (винтик) . Возможно отливки, чуть смещение и вот. Исправимо, ничего страшного вроде.
Камрады, приветствую!
Потрясающая новость!
На ВСЕ проданные аккумуляторы, начиная с 2018 г., представительство DeWalt в России расширило гарантию до ТРЕХ лет!!!
Данная информация получена от службы поддержки по телефону 8-800-1000-876.
Проверил лично!!! Сдал свой аккумулятор DCB548 в сервисный центр ООО "Мастак", мне выдали акт о браке, который у меня приняли в магазине и вернули деньги (этих аккумуляторов сейчас нет в наличии - купил DCB547).
Гарантийный талон был в наличии, или по чеку? А то даже официальный магазин не удосуживается заполнять гарантийник. Техподдержка девальт говорит, что гарантийный талон не нужен, но обещать это не значит жениться.
Ребята, подскажите, интересует ударный шурик, насколько 796 или 996 будет лучше или хуже сетевого Bosch GSB 24-2 0.601.19C.801 ?
Давно работаю своим 791, но иногда нужен именно удар, перфик 273 есть, но не то.. Нужна именно дрель.