ZaboMax написал:
Что-то делаем. Точно знаю. Почему нет результата, не скажу.
Есть ощущение, что получающая от вас деньги юридическая контора в лучшем случае рисует красивые отчётики, но ничего полезного для марки не делает.
По возможности поинтересуйтесь, сколько доменов по суду было разделегировано, сколько левых продавцов выгнано с маркетплейсов, сколько продавцов заблокировано на досках объявлений, сколько групп ВКонтакте закончило свой путь.
Всем привет!Вопрос по лобзику DCS334.Лобзик не держит пилки некоторых производителей.Родные естественно норм,Dexter из Леруа тоже.Но вот как то взял в кастораме какие то дешевые-вылетают.Ну и фиг с ними.Но вот в Леруа появились пилки Lenox (made in USA).Недешевые нифига.Мне нужны были по металлу.Вылетают блин,как ни пытался,не защелкиваются.Хорошо гравер с собой был,вырезал окружности им.Может кто знает,в чем проблем?
Разобрался.У этой пилки часть,которая с зубцами вынесена вперед на 1-2 мм по сравнению с другими пилками.Подрезал немного гравером,все встало, как положено.Пилки кстати для тонкого металла,а на видео для толстого.Но пилят отменно.Теперь впредь буду обращать на это внимание,хотя странно.
Nemez, если я правильно понял, адаптер dewalt dwv9000 просто накручивается на шланг пылесоса? Случайно не в курсе, к шлангу от пылесоса Karcher подойдёт? Он тоже 35 мм
Nemez, если я правильно понял, адаптер dewalt dwv9000 просто накручивается на шланг пылесоса? Случайно не в курсе, к шлангу от пылесоса Karcher подойдёт? Он тоже 35 мм
Antoxa34, да, накручивается. в вашем случае нужно резать шланг
импакт 887 - глюк кнопки выбора скоростей: было ли у кого такое?
сегодня заметил что на втором положении крутит на минимуме (как для мелкого крепежа), на 1 и 3 скорости - максимум!
разобрал\ничего не понял\собрал - всё тоже(
снова разобрал (что бы посмотреть номер платы переключателя)\собрал - всё заработало как прежде...
пы.сы. сама плата отдельно не продаётся и идет вместе с мотором и электроникой по цене тушки импакта)...