20.04.2021 в 17:23:25
afg_vl написал:
Oleg-SPb написал: Доброго дня. Сильно извиняюсь, а можно еще раз по поводу гарантийных талонов и гарантии?
Есть четыре шура 991, с десяток 887 импактов, МФИ 356, куча аккумуляторов и зарядок, 872 монтажка, ну и там по мелочи болгарки-паркетки сетевые, и еще чего-то забыл наверное. Все покупалось в разное время на протяжении последнего года и в разных (но всегда официальных) магазинах - все инструменты, петрович, леруа, еще кто-то, т.е. никаких авито и тд. Так вот, официального гарантийного талона (как и какого-либо другого) я за это время не видел НИ РАЗУ, ни в одной коробке, при получении тоже в руки ничего не давали. Он как выглядит-то вообще? Уверенно считал что так и надо, и что видимо гарантия предоставляется по серийному номеру. А тут выходит что случись чего, талон таки нужен??
Oleg-SPb, гарантийники заполняет тмк, инигс и инстр.бай. Всеинструменты и девальт-шоп заполнением гарантийника себя не утруждают.
afg_vl, это все прекрасно, конечно, только что делать с теми 30-ю с лишним девайсами, которые уже куплены? Хотелось бы услышать от представителя компании, почему они не контролируют работу своих дилеров в этом аспекте? И почему клиент должен учитывать это при покупке, какие тогда преимущества у таких "официальных дилеров" перед барыгами с авито?
ЗЫ добавлю, что бошевских гарантийников у меня уже сантиметровая стопка лежит, при том что покупалось все в тех же местах.
20.04.2021 в 20:15:14
Сергей......, Они есть на складе представительства. Какая информация вам еще нужна?
20.04.2021 в 20:16:11
Oleg-SPb, Обращайтесь за гарантийным талоном туда, где покупали. Здесь вам его не выдадут. Продавец обязан выдать вам гарантийный талон, пусть даже незаполненный.
20.04.2021 в 20:30:02
Собственно, покупайте инструмент у ответственных продавцов.
20.04.2021 в 20:49:20
ZaboMax написал: Обращайтесь за гарантийным талоном туда, где покупали. Здесь вам его не выдадут. Продавец обязан выдать вам гарантийный талон, пусть даже незаполненный.
Большое спасибо за информацию, очень помогли. Значит, учить ваших дилеров работать должен клиент, и клиент же должен саомстоятельно разбираться во всех аспектах вашей гарантии? Почему талоны от боша выдаются автоматически либо вложены в коробку, а ваши надо из дилеров вытрясать?
20.04.2021 в 21:00:17
ZaboMax написал: Сергей......, Они есть на складе представительства. Какая информация вам еще нужна?
Склад представительства в Москве? Если есть, то тогда еще интересует их цена.
21.04.2021 в 03:35:37
Сергей......, мы не торгуем напрямую. РРЦ на эту пилу - 37450. Посмотрел, она даже есть в интернет магазинах наших партнеров. Например Дровосек. Или вам оффлайн магазин нужен??
21.04.2021 в 03:37:40
Oleg-SPb, Клиент должен просить то, что ему положено у продавца.
21.04.2021 в 07:35:11
Еще раз: почему у боша ничего просить не надо у тех же продавцов, а в случае с вами - необходимо? Дайте, пожалуйста, конкретный ответ. И прошу правильно понять мое возмущение - я же не требую чего-то сверхъестественного, верно? Или наличие талона сразу в коробке / на коробке - нечто неосуществимое?
Дополню. Я являюсь вполне активным потребителем вашего инструмента, и в целом лояльным - при возникновении потребности я сначала всегда ищу у вас, и в том числе трехлетняя гарантия этому способствовала. Сейчас выясняется, что у меня ее в общем-то никогда и не было. А раз так, зачем я буду покупать в официальной рознице? Есть авито и другие площадки с серым импортм, разница только в том, что там сразу честно предупреждают об отсутствии гарантии.
21.04.2021 в 07:58:15
Oleg-SPb написал: Еще раз: почему у боша ничего просить не надо у тех же продавцов, а в случае с вами - необходимо? Дайте, пожалуйста, конкретный ответ. И прошу правильно понять мое возмущение - я же не требую чего-то сверхъестественного, верно? Или наличие талона сразу в коробке / на коробке - нечто неосуществимое?
Отвечаю еще раз. Спрашивайте гарантийный талон там, где вы покупали инструмент, они обязаны вам его предоставить. Выяснять, почему его не было в коробке не ваша задача на форуме, а задача вашего продавца у представительства. Что там у других - меня вообще не интересует.
P.S. НА всякий случай интересуюсь, вы на последние страницы инструкции эксплуатации заглядывали?
На этом тему считаю исчерпанной.
21.04.2021 в 11:16:58
ZaboMax написал: Например Дровосек.
Похоже, этих Дровосеков много. Ответ одного из них: Добрый день! У нас нет магазинов в Москве, можем отправить товар Транспортной компанией.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу