18.08.2021 в 13:04:40
Ильдар Г. написал: купил шурик ударный DCD999 - аналог DCD996. сегодня заметил, что есть лёгкая болтанка в корпусе чего-то при встряхивании. это не аккумулятор и не патрон. что может быть ?
Ильдар Г., у меня пять 991 и один 996 - во всех что-то трясется в редукторе. на работу не влияет, после года звук не прогрессирует. ни один еще не сломался. но таки да, неприятно.
18.08.2021 в 13:26:51
Добрый всем. Немного о новинках. Официально поставляются в Россиию следующие инструменты: №1 Аккумуляторный фрезер по гипсокартону. Артикул для заказа DCS551N-XJ. Это новая категория в нашей линейке, позволяющий работать c гипсокартоном. Доступен в версии без аккумуляторов и ЗУ. РРЦ 10090 руб. №2 Барабанный (кровельный) гвоздезабивной пистолет. Артикул для заказа DCN45RNN-XJ. РРЦ 42400 руб. №3 Аккумуляторная портативная аудиосистема (радио) с функцией Bluetooth. Артикул для заказа DCR029-QW. РРЦ 21290 руб. №4. 12В Аккумуляторный гайковерт 1/2’’. Артикул для заказа DCF901P1-QW. №5. Сетевой отбойный молоток SDS-MAX. Артикул для заказа D25892K-KS.
19.08.2021 в 00:48:39
Уверен, что вопрос поднимался, но найти не могу....
Итак, выбор между перфом со сменным патроном и классикой. DS25143 vs DS25144 (и до кучи DS25333 vs DS24334).
Какие отзывы/впечатления от сменного патрона? Стоит ли смотреть на такую модификацию? Или обычный вариант будет надежнее?
19.08.2021 в 07:50:45
Oleg-SPb написал:
Ильдар Г. написал: купил шурик ударный DCD999 - аналог DCD996. сегодня заметил, что есть лёгкая болтанка в корпусе чего-то при встряхивании. это не аккумулятор и не патрон. что может быть ?
Ильдар Г., у меня пять 991 и один 996 - во всех что-то трясется в редукторе. на работу не влияет, после года звук не прогрессирует. ни один еще не сломался. но таки да, неприятно.
Oleg-SPb, спасибо за ответ), я обошёл несколько магазинов на всех образцах это есть - где-то сильнее, а где-то слабее). мастер в сервисном центре сказал, что в новом аппарате навалено очень много густой смазки, а когда начинаешь работать смазка расходится и начинает всё работать громче. ПС: у меня было много всяких инструментов старого образца - начиная с 2002-ого года, но раньше таких "погремушек" не было. но если это не влияет на качество работы - тогда всё хорошо. и есть гарантия - 3года.
19.08.2021 в 12:44:55
idv, Нормально все. Уверенно и надежно. Только не забывайте, что это в первую очередь перфоратор, а не дрель.
19.08.2021 в 13:51:27
ZaboMax, сегодня купил классику 25143 без сменного патрона. Буду брать отдельно дрель. Начитался отзывов и склонил свой выбор в пользу классики. Ну за 11к в тмк инструмент и плюс 6 буров в подарок, бурю не каждый день. Считаю что покупка удалась.
19.08.2021 в 14:49:34
livedivizion, Отличный выбор. Но если есть любой аккумуляторный шуруповерт DW, я бы уже брал себе аккумуляторный перф.
19.08.2021 в 14:54:16
Ильдар Г. написал: Oleg-SPb, спасибо за ответ), я обошёл несколько магазинов на всех образцах это есть - где-то сильнее, а где-то слабее). мастер в сервисном центре сказал, что в новом аппарате навалено очень много густой смазки, а когда начинаешь работать смазка расходится и начинает всё работать громче. ПС: у меня было много всяких инструментов старого образца - начиная с 2002-ого года, но раньше таких "погремушек" не было. но если это не влияет на качество работы - тогда всё хорошо. и есть гарантия - 3года.
у меня прям с ноля гремело, из коробки. а так - да, другого гремящего инструмента у меня тоже нет. звук, причем, такой, как будто шарик из подшипника вывалился и болтается там. когда помрет какой-нить из них - разберу посмотреть, что это было.
19.08.2021 в 18:27:18
Урра,поменяли без вопросов блок электроники (двигатель с платой и кнопкой) за три дня. К моему счастью запчасть оказалась в наличии. Обращался по причине того что обороты чуть проседали на зажатом курке на 887. По сути новый импакт в старом корпусе. Огонь) осталось ещё 2.1 года гарантии
19.08.2021 в 18:35:21
livedivizion, что попросили предъявить? Гарантийный талон, бумажный чек, электронный?
19.08.2021 в 18:38:12
afg_vl, гарантийный талон и сам импакт с аккумулятором оставил и все. Час назад позвонили сказали забирай все готово. Вот сейчас вышел с сервиса,на руках гарантийник с отметкой о ремонте и "новый" импакт.
19.08.2021 в 18:45:52
livedivizion, значит всё-таки нужен гарантийник и один аккумулятор. Своего почему-то у сервиса девальт нет. Когда я хотел отдать шурик с посторонним шумом в патроне, тоже почему-то требовали один аккумулятор.
19.08.2021 в 19:18:52
afg_vl, банально ответили что у них нет аккумулятора для проверки. Просто дописали в строке комплектация что оставлял с аккумулятором
19.08.2021 в 19:52:20
livedivizion написал: банально ответили что у них нет аккумулятора для проверки
цирк с конями.. особенно с учетом того, что у желтых по большому счету всего две платформы акков, заряжать которые можно одной зарядкой.
19.08.2021 в 21:06:33
Так,а теперь другая проблема на 796ом шурике,как уже писали недавно - что то гремит в редукторе,как будто шарик или кусок металла там барахтается. Когда двигаешь слегка патрон то крыльчатка двигателя как бы проскакивает и пружинит обратно. Крыльчатка слегка болтается и имеет свободный ход на сантиметр. На работу не влияет, есть ли смысл идти по гарантии? Появилось после 4 месяца интенсивной работы. Работаю на каркасном строительстве, кровле. Не ронял. Патрон раскручивается при использовании удара и выпадает оснастка. Немного бесит эта ситуация. После покупки импакта - шурик только для сверления использую. На кровле надоело терять головки на 8 и 10. Ходил кто по гарантии по этому вопросу?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу