Dewalt скоро выпустит новую аккумуляторную дрель с несколькими головками.
Особенности и характеристики
Бесщеточный двигатель
2-скоростные диапазоны
Диапазон скорости 0-425 / 0-1500 об / мин
15 настроек сцепления
Длина 4,96 дюйма (только с шестигранным патроном 1/4 дюйма)
Весит 1,6 фунта без аккумулятора и насадок
Светодиодный рабочий свет
16 позиций регулировки
означают, что насадки можно поворачивать и фиксировать с шагом 22,5 °.
olki, 12вольтовый!! Фу, отстой.
В 12в никакого смысла уже нет, можно весь инструмент 18 с такими же параметрами делать. Вот нахрена??
Dewalt скоро выпустит новую аккумуляторную дрель с несколькими головками.
Особенности и характеристики
Бесщеточный двигатель
2-скоростные диапазоны
Диапазон скорости 0-425 / 0-1500 об / мин
15 настроек сцепления
Длина 4,96 дюйма (только с шестигранным патроном 1/4 дюйма)
Весит 1,6 фунта без аккумулятора и насадок
Светодиодный рабочий свет
16 позиций регулировки
означают, что насадки можно поворачивать и фиксировать с шагом 22,5 °.
olki, 12вольтовый!! Фу, отстой.
В 12в никакого смысла уже нет, можно весь инструмент 18 с такими же параметрами делать. Вот нахрена??
landco, зависит от работы . Если заниматься чем-то одним - например сайдинг монтировать - то там 18 в избыточно . А вкручивая по полторы тысячи клопов - начинаешь потом каждые 100 грамм чувствовать , отмахав шуруповертом на высоте .
Alpen написал:Али-баба, ну да, можно патрон на 13 поставить на 10.8, в отличии от FC.
Alpen, Ну,у синих вообще интересна эволюция.
Насколько понимаю,Бош апробировал угловые и эксцентрики на зелёном ИКСО-3.6.
И,только через несколько лет запустл на 18В.
Догоняя улетающий*красный"поезд.
Терь жёлтые созрели.
Поспели.. :)
Пы.Сы.С мелким мебельным крепежём тот-же ИКСО справляется спокойно(в сосне и ёлке.В дубе и буке-чуть напражней,но справляется.Я про материал,не более 10% влажности.С ЛДСП не работаю-не знаю)..
Хз,зачем городить это на 18В..
Я может сейчас крамольную вещ скажу, но я этими насадками (от Бош FC) не помню чтобы пользовался, ну может были единичные случаи, так и лежат в коробочке, обычно хватает углового девалтовского переходника, а сейчас еще и с гибким переходником купил новый.
Али-баба, Даже в мыслях не было, просто человек делает утвердження,я прекрасно понимаю кто этот человек, и чьи интересы он представляет... при этом на конкретные вопросы не готов ответить, что для меня собственно не до конца понятно... взялся за гуж, не говори что не дюж... я же не призываю всех покупать инструмент там, дело лично каждого , как ему свои средства потратить...
проблема с патроном у меня появилась после 4 лет использования, ну никак не через пол года... и это 4 года , как и говорил в хвост и в гриву, и по недопониманию глухари от 150мм. +... это теперь я понимаю что он не предназначен для этих целей, его удел саморезы, шурупы до 100мм... все что больше, называю изнасилованием, и использование инструмента не по назначению... оттуда и проблемы с патроном, как мне кажется...
Oleg-SPb, при чем здесь б у...
вы хотите поспорить на тему рынков автопрома Германии, и Америки , например?
В Америке требования даже к СО например не такие жесткие...это говорит о том, что можно на рынок америки поставить узлы и агрегаты попроще...
сравните цены , при одинаковых вводных даже на б у, из америки, и германии... безусловно, в америке водители конченные, они машины не обслуживают, в большей массе, в отличии от немцев...но даже обслуженная Х5,из америки, не ведро, попила мне крови и денег, немеряно, при том, что мой друг на такой же из германии, улыбался,))) и это далеко не единичный случай...
по поводу налогов, тоже, даже не стоит начинать разговор, там их платят все, иначе уголовная ответственность, там с этим очень сурово, а у нас даже топовые заводы, применимо к моей сфере деятельности, мутят комбинации... за наличку покупаю продукцию на 3-4 % дешевле, это вам ни о чем не говорит?при поставке материалов,приезжает специально обученный человек))) экспедитором величают, наличку на карман, и поехал....вот вам и все налоги ))))
bigsphinx2008, пока не поздно, по гарантии от деволт, обращайтесь в сервисный центр))))
только будьте готовы к различным вариантам развития событий))))