28.04.2022 в 19:07:33
Navigator88 написал: Так Стэнли@БлэкДеккер ушли с нашего рынка. Поэтому, я так понимаю, у нас сейчас от Деволта каких-либо новинок ждать не стОит.
То-то в красном магазине аккумы пятёрки отгружают сотнями. Ни кто никуда не ушёл. Или уйдут как Шнайдер.
28.04.2022 в 19:51:10
afg_vl написал: То-то в красном магазине аккумы пятёрки отгружают сотнями. Ни кто никуда не ушёл. Или уйдут как Шнайдер.
На складах ещё много чего есть от Деволта. А АКБ для Деволта и Милки, да и для других брендов, всегда делали китайцы. Но сейчас надо смотреть, какие ячейки в этих ПЯТЁРКАХ, т.к. в них китайцы начали ставить свои элементы, а не Самсунг или Саньё.
28.04.2022 в 19:57:52
Navigator88 написал: Но сейчас надо смотреть, какие ячейки в этих ПЯТЁРКАХ, т.к. в них китайцы начали ставить свои элементы, а не Самсунг или Саньё.
Дык, это я пол года назад делал бомбалейло в этой теме по этому поводу. Ячейки Корея, всё ок. Но литьё пластика отвратительное. Удешевили заметно.
28.04.2022 в 20:44:26
afg_vl написал: Ячейки Корея, всё ок.
Сейчас и ячейки китайские появляются в Деволтовских АКБ
28.04.2022 в 20:47:26
Navigator88, Девальт в этих случаях честно пишет, что cells ин кетай?
29.04.2022 в 09:58:20
Navigator88 написал: Исходя из характеристик DEWALT DCD800 с АКБ 5ач или DCBP034 на 40% мощнее, чем 791-ый, т. е. выдаёт аж 98 н/м, т. е. он с этими АКБ мощнее 996-го и равен по мощности 999-ому на АКБ 20v
исходя из тестов, это даже близко не так.
Navigator88 написал: Даже и не интересовался, т.к. самолётом их везти нельзя,
можно, у них красная крышка специально для этого придумана.
Navigator88 написал: Это тоже самое, что 996 и 999-ый - если АКБ 20в, то мощность у них одинаковая, а как поставишь на 999-ый 9ач, то у него 135 н/м, а у 996-го при этом всё те же 95 н/м.
там тоже такой разницы никто не обнаружил, к сожалению... хотя конкретно 999 лично я очень ждал.
Navigator88 написал: Максимум 5ач можно АВИА возить
до 100 ваттчас возить можно. на вольты и амперы сами по себе ограничений нет. красная крышка на батарейках флексвольт разъединяет контакты и превращает их в три отдельных аккумулятора вместо одного целого.
29.04.2022 в 11:15:09
Oleg-SPb написал: исходя из тестов, это даже близко не так.
Вы лично тестили или...? Лично я написАл то, о чём сообщает в характеристиках Деволт.
Oleg-SPb написал: можно, у них красная крышка специально для этого придумана.
Вы это для самоуспокоения написАли или думаете, что об этом ни кто не знает? Вы лучше покажите, какая компания возит и обращает внимание на эту крышку? Про крышку знают в "каждом овощном", только толка от этого нет.
Oleg-SPb написал: красная крышка на батарейках флексвольт разъединяет контакты и превращает их в три отдельных аккумулятора вместо одного целого.
Повторюсь, об этом все прекрасно знают, там даже на АКБ об этом написано, но на это внимания ни кто не обращает и в таких мелочах перевозчик не копается. Там просто надпись на АКБ умножают на 20 и... ДОСВИДОС!!!
29.04.2022 в 11:28:16
Navigator88 написал: Вы лучше покажите, какая компания возит и обращает внимание на эту крышку?
у меня не возникало потребности их возить самолетом. уверен, при необходимости я решил бы проблему.
Navigator88 написал: Вы лично тестили или...?
а если лично я, или лично вы, это повлияет на результат? я давно жду хорошую замену для 991, да только чот ее все нет. а маркетинговые 100500% мне не интересны, мне нужна реальная видимая разница, а она пока не столь значительна, как обещают, и уж тем более 791 и 800 даже не рядом с 900 серией.
29.04.2022 в 12:06:21
Oleg-SPb написал: у меня не возникало потребности их возить самолетом. уверен, при необходимости я решил бы проблему.
Бла-бла-бла!!! Морем - не проблема, но и его сейчас нет. А про АВИА - Вы просто красуетесь здесь, т.к. все знают, что это невозможно!!! АКБ более 100 ваттчас могут проскочить через АВИА, но чисто случайно, если их не заметят. Но это не означает, что их спокойно отправляют. Даже в багаже при самостоятельном перелёте их не пропустят! Так что, языком мы все мастаки, а чтобы на деле - МИМО КАССЫ!!!
29.04.2022 в 14:06:04
Navigator88, с два десятка раз возил аккумулятор FV и с крышкой и без крышки, в ручной клади и в багаже - вообще ни разу никто вопросов не задавал.
29.04.2022 в 14:51:19
Navigator88 написал: Даже в багаже при самостоятельном перелёте их не пропустят!
на каком основании? если вам сказали "нет", а вы утерлись - это лично ваш стиль жизни, не нужно это на всех проецировать. ну а поставщикам серяка, разумеется, проще вообще не связываться с чем-то непонятным, чем решать возможные проблемы.
Navigator88 написал: Так что, языком мы все мастаки, а чтобы на деле - МИМО КАССЫ!!!
не надо так нервничать, оно того не стоит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу