venikoff, подвес перфорированый, профиль с боку волнистый, и если отверстие в подвесе не попадет в канавку волны, то клоп будет выворычивать, чем его не крути, и чем клоп длиннее, тем выше будет по нему подниматься подвес и тем сильнее будет выворачивать клопа, чем его ни крути
Wilson11 написал:
Вечер добрый ,хотелось бы узнать пользовался кто шуруповёртам dcf620 ? Как он по надежности и стоит ли к нему покупать насадку 6201 , и как себя она зарекомендовала ?
Wilson11, нормально работает и без насадки, особенно это чувствуется, когда тебе 12000*6 шурупов навалом предоставляют. Насадка не панацея. я сказал бы даже наоборот.
0
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
sensej написал:venikoff, но в видосе было 2 инструмента на пневмоприводе, и один на электро, и тот который прибил подвес к доске был гвоздезабивателем, а винтовертов там не было
sensej, да не, это старая история, у меня большой обьем крепления подвесов к деревянному перекрытию, прикручивать шуруповертом устал, рассматривал вариант прибивать их к дереву нейлером, Марат по моей просьбе протестировал, к выводу пришли что импакт пока самый быстрый способ
sensej написал:venikoff, подвес перфорированый, профиль с боку волнистый, и если отверстие в подвесе не попадет в канавку волны, то клоп будет выворычивать, чем его не крути, и чем клоп длиннее, тем выше будет по нему подниматься подвес и тем сильнее будет выворачивать клопа, чем его ни крути
sensej, а Вы не в дырочку, а через два металла не пробовали острым, 3,5×9,5 крепить? (Днинее там вообще ни к чему) и острые надо искать, просить чтоб возили, тайваньская блоха всегда была хороша
У Dw имеется что-то на подобие монтажного пистолета hilti gx120 или будет в ближайшее время ? У Хилти есть ещё по новей модель bx3 аккумуляторный а dw я видел нейлер аккумуляторный и не планируют ли сделать такойже монтажный пистолет ?
Wilson11 написал:
У Dw имеется что-то на подобие монтажного пистолета hilti gx120 или будет в ближайшее время ? У Хилти есть ещё по новей модель bx3 аккумуляторный а dw я видел нейлер аккумуляторный и не планируют ли сделать такойже монтажный пистолет ?
Wilson11, эта модель по новее работает лишь на штукатурке и стяжке, на бетоне она отдыхает