helmutivan написал :
может надо было "втихоря"(через "личку")по-общаться с ув.DW..?И народ не будоражить....
Заключение датировано апрелем. С апреля мы этот вопрос втихаря и решаем. Просто я подустал немножко, пришлось выступить и получить заветную бумагу на руки, чтобы хоть какой-то ответ получить. В ветке выше описано почему я сюда "с кухни" пришел. От безысходки фактически, поскольку столкнулся с полным игнором как со стороны сц, так и со стороны представителя в накрахмаленной рубахе. Сейчас они хоть немного раскачались.
eatherly написал :
Т.е. я понимаю это так: взяли выработанную механику, засунули его в новый корпус и продали
Если верить техническому заключению, имено такой ход мыслей мне официальный представитель и предлагает, дескать, вы купили юзаную технику. А я как бы не в курсе. На мою просьбу прокомментировать ситуацию магазинщики ответили "чушь!". Но увидев бумагу сникли. И только у одного человека загорелись глаза. Покраснели! Забегали из стороны в сторону!!! Он стал звонить куда-то, круги руками рисовать огромные. Я так понял, ему эта бумага очень пригодилась бы в жизни. Так что мы особо и не торговались - они сразу же предложили любой инструмент на выбор за нее.
Но право первой ночи за DW. Он первый предложил свои услуги, так что сейчас ему все карты в руки.