07.01.2019 в 10:26:37
DimonDol написал: После 4х лет использования 790 шуруповерт стал очень шумно работать, особенно на 1й скорости. Он и раньше то не тихий был, но тут вообще ппц. Подготовился , разобрал, сфотографировал, почистил редуктор, пофотал, помазал, собрал, пофотал в процессе. собрал полностью - работает прям шепчет. даже стопором перестал лязгать. Подключил фотик к компу :( - забыл в него флешку вставить, она лежит рядом на столе.
DimonDol, Это что за фотик такой, который фотографирует без флешки?
07.01.2019 в 12:13:50
Дмитрий Т, сони Некст 5. Он пишет что флешки нет, но кто туда смотрит Пишет меленько, но красным Более того он, гад , держит в оперативке фотку и ее показывает после съемки и можно видеть нормально ли фокус взял
07.01.2019 в 16:01:16
DimonDol написал: После 4х лет использования 790 шуруповерт стал очень шумно работать, особенно на 1й скорости. Он и раньше то не тихий был, но тут вообще ппц. Подготовился , разобрал, сфотографировал, почистил редуктор, пофотал, помазал, собрал, пофотал в процессе. собрал полностью - работает прям шепчет. даже стопором перестал лязгать. Подключил фотик к компу :( - забыл в него флешку вставить, она лежит рядом на столе.
DimonDol, Дык шур всю смазку съел, а пылюка-грязюка не фкуснайа - вот и рычал:"Хозяииииннн!!!! Помой меня и смазкой накормиииии!!!!"... :help :help :D Интересно, много ли было железной стружки (если мыли в чистой баночке - то на дне всегда остаётся некоторое количество). А чем отмывали и какой мазутой кормили?
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
07.01.2019 в 16:05:44
Mizorg написал: Здравствуйте! У кого какие мысли по лобзик. Какой лучше взять, dw331k или dcs331n? Использование только дома, вот не могу решить, разница только в мощности, а нужна ли она для домашнего использования.
Mizorg, Всё зависит от того, что вы делаете дома: если вы живёте в частном доме - одно, в квартире - другое. Если у вас уже есть аккумуляторная линейка 18 вольт - то есть смысл брать аккумуляторный, т.к. он и на природе и на даче пригодится не раз. Ну а если не принципиально - то купите лобзик фирмы Лобзик и пользуйтесь им не часто. :o
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
07.01.2019 в 17:16:34
Frontman-88 написал:
Mizorg написал: Здравствуйте! У кого какие мысли по лобзик. Какой лучше взять, dw331k или dcs331n? Использование только дома, вот не могу решить, разница только в мощности, а нужна ли она для домашнего использования.
Mizorg, Всё зависит от того, что вы делаете дома: если вы живёте в частном доме - одно, в квартире - другое. Если у вас уже есть аккумуляторная линейка 18 вольт - то есть смысл брать аккумуляторный, т.к. он и на природе и на даче пригодится не раз. Ну а если не принципиально - то купите лобзик фирмы Лобзик и пользуйтесь им не часто. :o
Frontman-88, с этим конечно согласен, но как фанат dewalt не могу купить просто лобзик даже если сэкономлю) Были мысли только из-за мощности, сетевой и акб не принципиально, пока нужен на ремонт в квартире. Но вы правы, зачем брать сетевой если в наличии есть линейка аккумуляторного инструмента. Все равно спасибо, подтолкнули к dcs331n)
07.01.2019 в 18:10:20
Mizorg написал:
Frontman-88 написал:
Frontman-88, с этим конечно согласен, но как фанат dewalt не могу купить просто лобзик даже если сэкономлю) Были мысли только из-за мощности, сетевой и акб не принципиально, пока нужен на ремонт в квартире. Но вы правы, зачем брать сетевой если в наличии есть линейка аккумуляторного инструмента. Все равно спасибо, подтолкнули к dcs331n)
Mizorg, По отзывам своих покупателей аккумуляторный ни разу не уступает по мощности сетевому. Именно по отзывам тех кто работает и тем и тем, а не цифрам бумаг
07.01.2019 в 20:48:43
Frontman-88 написал: Интересно, много ли было железной стружки (если мыли в чистой баночке - то на дне всегда остаётся некоторое количество). А чем отмывали и какой мазутой кормили?
просто разобрал и старой наволочкой вытер. Спрыснул силиконовой смазкой и вытер еще раз, просто в качестве растворителя, что под рукой было. там старой смазки было мало.Старое все было черное, прям "стружки" не было но пыли явно прилично. Помазал тож, что было под рукой: тюбик кастроловской смазки вроде на литиевой основе с молибденом. MS3.
07.01.2019 в 20:57:41
DimonDol, честно скажу - я не разбираюсь,но я в Бошевскую ушм по такому принципу тоже смазки набухал.Обыкновенной литол.
08.01.2019 в 13:57:19
Благодарю всех кто помог в выборе пилы dcs576. По первому впечатлению очень достойный инструмент.По весу субъективно меньше чем хитачи с6 и бош gct55, но значительно удобней лежит в руке и работе. Единственно вопрос по диску dt99562-qz 24T: ширина пропила у него 1,55мм и угол заточки +25 град.,а в продаже в основном 2,6мм. Единственный диск видел dt10304-24. Но ширина пропила 1,65мм и угол заточки +20 град. Как это повлияет это на пиление материала.
08.01.2019 в 14:51:58
volk32, На аккумуляторные циркулярки желательно тонкие диски. Тяжело ей с толстым, садится быстро. У вас диски 190 и посадочное 30 мм. С покупкой таких проблем нет.
08.01.2019 в 15:11:47
Hitgher написал: volk32, На аккумуляторные циркулярки желательно тонкие диски. Тяжело ей с толстым, садится быстро. У вас диски 190 и посадочное 30 мм. С покупкой таких проблем нет.
Hitgher, на эту пилу замечательно садится диск из США (с посадкой 16мм) без переходных колец и прочих приблуд), которых тут на форуме в расходке море продают
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу