06.02.2011 в 22:08:21
DW Хочу приобрести набор свёрл по металлу extreem 2 кобальтовых DT5928, хотелось бы узнать где их можно приобрести в Москве и какая рекомендованная для них цена производителя. Поиск у Ваших дилеров с сайта результата по наличию не дал.
06.02.2011 в 22:21:20
Borisov написал : очки фирмы DeWalt
Dewalt Safety Glasses Reinforcer Clear anti-fog Lens DPG58-11
Где купить-то?
06.02.2011 в 23:01:11
DW написал : Не могли бы вы выслать фото щеток мне на почту: blackanddecker@mail.ru . Это могут быть не оригинальные щетки. Пару лет назад попадалась информация о поддельных щетках. Последнее время ни чего такого не выплывало. Но кто знает....
Что-то здесь (на форуме) не могу никак разобраться как выложить фото, ограничения по размеру файла стоят что ли? Щетки с темным покрытием на "канатике", прежние были с белым. На торце который прилегает к колектору "гофрение". Я у вас на сайте смотрел- вроде такие есть, но такое ощущение, что все щетки только для УШМ. Да, и в сторону коллектора щетка порожком опилена на меньший прямоугольник. Попробую завтра сфотать.
2DW Хочу приобрести кожух (который без инструментов ставиться) на 150 мм на УШМ 28136, посадочное место подойдет? УШМ-ка 2006-7 года? Если да, то подскажите стоимость и где купить в Москве?
06.02.2011 в 23:19:03
ToZ написал : DW Хочу приобрести набор свёрл по металлу extreem 2 кобальтовых DT5928, хотелось бы узнать где их можно приобрести в Москве и какая рекомендованная для них цена производителя. Поиск у Ваших дилеров с сайта результата по наличию не дал.
Позвоните в сервисный центр, там недавно были наборы (не уверен что именно этот), по хорошей цене. Там также можно заказать нужный вам набор. Наличие у дилеров мне к сожалению недоступная информация.
Mutru4 написал : Что-то здесь (на форуме) не могу никак разобраться как выложить фото, ограничения по размеру файла стоят что ли?
Фото щеток и упаковки Вышлете мне на почту (указанна выше) без ограничения размера желательно в хорошем качестве.
Mutru4 написал : 2DW Хочу приобрести кожух (который без инструментов ставиться) на 150 мм на УШМ 28136, посадочное место подойдет? УШМ-ка 2006-7 года? Если да, то подскажите стоимость и где купить в Москве?
Частота вращения не особо подходит, на 150 УШМ она ограничена 9000 об./мин., для 125 УШМ это 10000 об./мин.. Понимаю, что D28136 имеет регулировку частоты вращения, но лучше не надо проводить такие эксперименты. Может и диск порвать. По совместимости кожухов у меня информации нет. Заказ запчастей осуществляется в сервисном центре.
06.02.2011 в 23:21:35
DW написал : Фото щеток и упаковки
Упаковка- обычный прозрачный пластиковый пакет размером 5 на 10 см. С фото попробую.
06.02.2011 в 23:56:58
Mutru4 Уже похоже на оригинал :) Подделка была в картонной коробочке.
07.02.2011 в 07:53:03
DW написал : Частота вращения не особо подходит, на 150 УШМ она ограничена 9000 об./мин., для 125 УШМ это 10000 об./мин.. Понимаю, что D28136 имеет регулировку частоты вращения, но лучше не надо проводить такие эксперименты. Может и диск порвать.
Да на многих китайских 125-х УШМ частота вращения -11000 об/мин. А как на счет того, что диски от 230 -"доедаются" на 125-х (там вообще 6000 об/ мин). Огрызки от 230-х дисков у меня ни разу не рвало. Рвет в основном тонкие диски. За напоминание оТБ- отдельное спасибо.
2DW Щетки на Ваш инструмент взаимозаменяемые по моделям? То есть щетки к УШМ подойдут к перфу?
07.02.2011 в 08:18:21
Mutru4 написал : как на счет того, что диски от 230 -"доедаются" на 125-х (там вообще 6000 об/ мин). Огрызки от 230-х дисков у меня ни разу не рвало.
Если "огрызок" от 230-го диска имеет диаметр 125 мм, то это уже и есть 125 диск. Важно, чтобы линейная скорость на краю диска не превышала 80 метров в секунду. И чем больше диаметр диска, тем за меньшее количество оборотов в минуту эту линейную скорость можно достичь.
ИМХО (IMHO)
07.02.2011 в 09:49:08
2ADM05 Спасибо, что просветили!!!! Честно говоря не догадывался.
07.02.2011 в 11:39:07
Mutru4 написал : 2DW Щетки на Ваш инструмент взаимозаменяемые по моделям? То есть щетки к УШМ подойдут к перфу?
Нет такой заменяемости нет. И по определению не могут быть совместимы. Разная мощность требует разной площади соприкосновения с коллектором. Разная частота вращения требует разной твердости.
07.02.2011 в 14:37:25
mischenkov написал : По умолчанию
Цитата Сообщение от Borisov
очки фирмы DeWalt
Dewalt Safety Glasses Reinforcer Clear anti-fog Lens DPG58-11
Где купить-то?
По Москве производится дотавка товара или со склада на м.Тушино.
07.02.2011 в 15:31:22
DW написал : Вас только синхронизатор смущает?
Других недостатков в этом перфораторе я просто не вижу. И не смущает, а порой просто бесит. Особенно когда работаешь на высоте или в очень неудобном положении в труднодоступных местах.
Оптимисты погибают первыми.
07.02.2011 в 15:52:05
Добрый день, уважаемый DW.
Приобрел позавчера пилу вашей фирмы, D23550.
Хорошая машинка, мне понравилась, правда немного довести до ума пришлось.
Смущает одно: в комплекте с ней идет 165/20 18-зубый "универсальный" диск, ни туда ни сюда. Позвонил на Гвардейскую в поиске дополнительных дисков для продольных распилов и фанеры (DT4007 и DT4088) - ответили что таких у них нет, и ценник там порядка 1000 руб за диск.
Позвонил в Макиту- на днях привезут фирменные макитовские 10 и 40 зубовые диски по цене 260 и 340 руб соответственно.
Как бы немного расстроен подобной сервисной поддержкой и ценами на расходники такой уважаемой фирмы.
07.02.2011 в 16:09:29
змеелов написал : Других недостатков в этом перфораторе я просто не вижу. И не смущает, а порой просто бесит. Особенно когда работаешь на высоте или в очень неудобном положении в труднодоступных местах. Почему бы сразу с синхронизатором было не сделать???
Особеннов мороз, на улице, весь мат соберешь, пока перключишь
змеелов написал : Mutru4 Не спешите с заменой щёток, убедитесь в том, что они оригинальные. А то получится как у нас в своё время с перфом Макita 2450. Купили "левые", заменили, так на следующий день ламели с якоря посрывало. В СЦ заменили якорь (благо цены у Макita очень гуманные - всего 960 руб) и поставили родные щётки, а эти наши диагностировали как подделка. Очень жёсткие.
Да перф не мой, моего друга, он вообще заставил меня вырвать "отключающую" пружинку, и работает так. На мои слова, что задерет коллектор и вырвятся ламели - ответ -пох. Этот перф работал больше года на монтаже пожарной сигнализации, причем буры не смазывались совсем. Сейчас пока нет возможности сравнить биение бура на старом и на новом. Щетки покупал он сам, так что наверное поставлю, а на счет твердости я уже сталкивался, на форуме посоветовали почертить старой и новой щеткой, для определения твердости. Перфоратор достойный, а сейчас с синхронизаторами совсем песня!
07.02.2011 в 16:14:38
Mutru4 написал : он вообще заставил меня вырвать "отключающую" пружинку
А в чём смысл вырывания? Что это улучшило?
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу