Эхх... а я вот все еще хочу хороший инструмент :) ... облизываюсь теперь на DW718 или Bosch GCM12SD. Не ручные, правда, но поточнее моей Jet или циркулярки...
21.09.2010 в 02:09:45
Эхх... а я вот все еще хочу хороший инструмент :) ... облизываюсь теперь на DW718 или Bosch GCM12SD. Не ручные, правда, но поточнее моей Jet или циркулярки...
21.09.2010 в 03:45:43
А нафик она такая нужна? К ней все равно еще одна пила нужна, чтобы это была не прост торцовка, а более менее ебабельный инструмент. У боша глянь есть классная торцовка со станиной, превращающая ее в роскошную пилу. Модель не помню, но ее ни с чем не перепутать. Станину опускаешь и она превращается в циркулярную пилу. Если пользовать со столом с упорами - очень удобно будет. А торцовка как просто торцовка - хрень на палке. Как циркулярка как просто циркулярка, да еще и с флажком, дебильно налезающим на подошву. С таким инструментом только дрова пилить. И то...
21.09.2010 в 09:41:17
Добрый день, уважаемый DW.
Хочу к преобрести зачистную/шлифовальную машину DW630.
Область применнения- зачитска дерева под покраску. В каталоге DW я ее не нашел, в продаже тоже найти не могу.
Выпускается ли она, или снята с производства?? И где ее можно приобрести?
Или мне все таки взять ее аналог по AEG ?? Я бы хотел девальт..
21.09.2010 в 16:29:22
Пряморучко А почему не другую модель? Причем, для древесины желательно с регулятором частоты вращения. Кожух можно снять защитный, круг такой же установить.
21.09.2010 в 17:22:04
Holodilnik написал : К ней все равно еще одна пила нужна, чтобы это была не прост торцовка, а более менее ебабельный инструмент. У боша глянь есть классная торцовка со станиной, превращающая ее в роскошную пилу.
Это вы речь ведёте об этой
ИМХО (IMHO)
21.09.2010 в 17:31:49
Типа она. Торцовка торцовкой, а вот эта хреновина сверху весьма пользительной в хозяйстве штуковиной оказалась. Не говоря уже, что сам инстрУмэнт ох и ах за такие небольшие денюшки.
21.09.2010 в 18:39:41
Такой пильный стол тоже не всегда удобен. Распустить добор — согласен. А лист фанеры удобнее обычной паркеткой.
21.09.2010 в 22:09:05
С хорошо отштампованной подошвой )). Согласинг.
23.09.2010 в 17:38:57
2DW Передаю Вам ещё один решпект. Получил в продажу Ваши дрели с надписями "Мейд ин Чех Репаблик" и "Мейд ин ПэЭрСэ". Всё чинно и благородно, всё понятно. Так бы и сразу. А то мы нынче на точку счёт-фактуру не получаем, а случись опечатка в присланных ценниках - не избежать неприятностей. Спасибо за указание страны происхождения.
И один не решпект. За D23620. Опять не понятно - куда ей втыкать аккумулятор и как ей крутить винты.
23.09.2010 в 20:56:58
Superrat73 написал : куда ей втыкать аккумулятор
Это про наклейку на коробке со страной происхождения? Этот косяк давно уже и не только на этой пиле.
26.09.2010 в 23:37:59
Пряморучко написал : Хочу к преобрести зачистную/шлифовальную машину DW630.
Это полировальная машина и к сожалению в Россию сейчас не поставляется, заказать тоже не получится. Возможно её сняли но замена пока не анонсировалась.
BigMC написал : Андрей, я Вам на почту отправил фото в оригинале, там на 20Мб получилось
К сожалению по фотографиям сделать заключение сервисная служба не может поэтому просит предоставить инструмент для обследования. Сервисный центр находится на Гвардейской улице д.3, к.1 Телефон: (495)737-81-59,444-10-70.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу