ZaboMax, Ок.понятно.Этот подвернулся случайно, зашел в магазин за материалом, знакомые продавцы предложили взять со скидкой.
27.12.2019 в 19:52:11
ZaboMax, Ок.понятно.Этот подвернулся случайно, зашел в магазин за материалом, знакомые продавцы предложили взять со скидкой.
28.12.2019 в 13:53:32
правильно понимаю что деволт только собирается в китае, америк еи чехии? а производятся детали где?
что означает TYPE 1,2,3 и 10 на шурике DCD791?
28.12.2019 в 14:34:28
ZaSKaR написал: правильно понимаю что деволт только собирается в китае, америк еи чехии?
ZaSKaR, Если говорить про шуруповерты, то еще в Мексике и Бразилии. А так еще в Италии, Тайване, Германии, Англии, Индии. Это только инструмент. Есть еще оснастка. По миру 24 завода.
ZaSKaR написал: а производятся детали где?
ZaSKaR, Что конкретно? Так же широкая география
ZaSKaR написал:
что означает TYPE 1,2,3 и 10 на шурике DCD791?
ZaSKaR, Модификация
28.12.2019 в 21:46:52

но в переписке честно говорят, что это так, что-то на что-то похожее.

Кому не лень - может по вот этому объявлению спросить у продавца, что за модель такая славная, где даже в тексте написано "Шуруповерты DeWalt Новые отличного качества!"
28.12.2019 в 21:54:30
ganushak написал:
но в переписке честно говорят, что это так, что-то на что-то похожее.
Кому не лень - может по вот этому объявлению спросить у продавца, что за модель такая славная, где даже в тексте написано "Шуруповерты DeWalt Новые отличного качества!"
ganushak, Этого говна в сетке-даже не вагоны.Эшелоны.
Увидел кейс-можно даже не открывать
Цыгантулз живёт и процветает на слуху,жадности и безграмотности.
Зато потом сетка наполнена гневными отзывами,что бренды-дерьмо.
А вот купил Вихрь-он,сука,лучше.. :D
Z
28.12.2019 в 23:23:28
Али-баба написал: Увидел кейс-можно даже не открывать
Ну так даже кейсы под "Бош", "Макиту" и "Девольт" делают разные. Сразу видно по приложенной мной фотке - разные "бренды" внутри прячутся.
31.12.2019 в 13:59:07
С Новым Годом!
01.01.2020 в 08:44:28
Приветствую!
Не подскажете, обслужат ли в сервисе деволт аппарат купленный не у официального дилера? Т.е. на гарантийном печать обычного магазина перекупа?
Я недавно начал продавать деволт в г.Грозном, гарантийники заполнял сам, и вот на днях меня стреманул этой информацией один дилер Деволт с Авито.
01.01.2020 в 14:40:54
sonachant, Добрый день и с Новым годом.
Никаких проблем быть не должно. Официальный сервисный центр, в массе своей, вообще не знает название продавца. Единственное, СЦ могут не принять на ремонт инструмент купленный за пределами РФ. Будут трудности - пишите в личку.
02.01.2020 в 01:49:20
Мужики! Всех с наступившим 2020 годом!Всем здоровья, реализации задуманного и побольше хорошего инструмента!

Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
05.01.2020 в 10:58:06
хотел бы спросить по поводу работы аккумулятора шарика dcd701, когда индикатор показывает одно деление шуруповерт даже шуруп не докручивает уходит в защиту. вот думаю так и должен работать или нести в гарантийку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу