14.02.2011 в 12:40:04
kranovod написал : -получается ,что я могу закладывать ее только в дрель а лобзик и болгарка в поролете-смазывать этой смазкой все 3 или только дрель а остальные как раньше мс-1000 (на днях купил эту смазку DW и думал ,что она одного вида для всех инструментов
Я к сожалению не силен в ГСМ. О видах, типах смазок, их применении знаю только общие вещи, и о взаимозаменяемости ни чего сказать не могу.
Да и зачем без необходимости лезть в инструмент. Той смазки которая туда заложено достаточно на весь срок службы инструмента. А необходимость ее сменить как правило сопряжена с его ремонтом. Причиной которого бывает не отсутствие смазки или потеря ей своих свойств.
В общем работайте своим инструментом на здоровье, и не думайте о таких вещах.
14.02.2011 в 12:52:43
DW написал : Из алмазных дрелей она будет единственной укомплектованной патроном.
возможна ли смена патрона на быстросменный патрон у данной модели/? и продается ли такой патрон к данному инструменту отдельно?!!!
14.02.2011 в 13:11:21
kittenVasily Бесключевой, быстрозажимной наверное патрон. Да, там стандартная резьба на пол дюйма. Через сервисный центр, как деталь можно заказать.
14.02.2011 в 23:21:05
DW написал : Максимально продолжительный, это тот момент, при котором инструмент еще продолжает работать. То есть двигатель не останавливается, не зависимо от условий нагружения.
Спасибо за ответ , но что то с большим трудом в это верится , т.к. есть у меня динамометрический ключ до 25 Нм и уже этот момент очень сильный .
15.02.2011 в 00:01:36
2DW подскажите-почему и что можно сделать -на дрели DW 21717 с ручным патроном ROHM (при работе по бетону и по металу если закусывало сверло на выходе) с момента покупки дрели начинало прокручиваться сверло в патроне- не постоянно но бывает ?
15.02.2011 в 01:07:44
kranovod написал : с момента покупки дрели начинало прокручиваться сверло в патроне- не постоянно но бывает ?
Это во многом зависит от усилия зажатия оснастки.
Но можно использовать сверла с профилем сечения отличным от круга, например шестигранника, или другим сечением исключающим проскальзывание.
Это кстати увеличит срок службы патрона.
kranovod написал : подскажите-почему и что можно сделать -на дрели DW 21717 с ручным патроном ROHM (при работе по бетону и по металу если закусывало сверло на выходе)
Ручной в смысле ключевой?
В металле закусывает из- за того что на выходе отверстия образуется заусенец который и цепляется за сверло. Решением этой проблемы является уменьшение подачи (давления на дрель) тогда выход будет более плавным, что позволит это исключить.
Кстати, сверла EXTREME 2 по металлу, имеют пилотную заточку которая позволяет минимизировать этот эффект, и ко всему прочему на них сняты лыски для исключения проскальзывания. (см. вложения)
В кирпиче, на выходе, закусываний у меня не случалось.
Да и сквозные отверстия в кирпиче редкость, эта функция используется в основном для установки крепежа, а такие отверстия делаются как правило глухими. Тут зацепы, в основном из-за арматуры, скрывающейся в стене.
15.02.2011 в 01:11:07
Паша 62 написал : Спасибо за ответ , но что то с большим трудом в это верится , т.к. есть у меня динамометрический ключ до 25 Нм и уже этот момент очень сильный .
Всегда пожалуйста! :) У вас есть прекрасная возможность проверить это заявление :). Момент развивается действительно очень мощный, поэтому для безопасности, подобные инструменты комплектуют дополнительной рукояткой.
15.02.2011 в 01:13:51
DW написал : Ручной в смысле ключевой?
безключевой-затяжка руками
DW написал : Решением этой проблемы является уменьшение подачи (давления на дрель) тогда выход будет более плавным, что позволит это исключить.
это я понимаю но на ключевых такого не было-правда,видимо там ключом сильнее затянуть можно
DW написал : В кирпиче, на выходе, закусываний у меня не случалось.
кирпич не сверлил а проскальзывание сверла в патроне начинается когда сверлю бетонную стену с ударом-когда сверло ушло наполовину
18.02.2011 в 00:01:39
kranovod написал : кирпич не сверлил а проскальзывание сверла в патроне начинается когда сверлю бетонную стену с ударом-когда сверло ушло наполовину
Здесь многие факторы могут сказываться качество - сверла, изношенность патрона.
Спешу сообщить что каталоги готовы!
Интересующиеся пусть сбрасывают свои координаты мне на почту blackanddecker@mail.ru с пометкой в теме письма Каталог 2011. Также, в содержании письма, не забывайте указать координаты. А именно для отправки потребуется: Почтовый индекс Адрес Фамилия, Имя и Отчество.
18.02.2011 в 00:10:50
2DW в темке про фены я задал Вам вопрос: что у ДВ с плавной регулировкой фенов не будет?
18.02.2011 в 00:20:10
2DW написал =)) СПАСИБО!
18.02.2011 в 00:22:34
Mutru4 написал : 2DW в темке про фены я задал Вам вопрос: что у ДВ с плавной регулировкой фенов не будет?
Будет и с дисплеем, но к сожалению только во второй половине года. Тот, про который, я там рассказывал, D26411, тоже имеет плавную регулировку, но диапазон регулируемых температур находится в интервале 400-600 ступенчатая лишь только регулировка подачи воздуха - 240 и 450 л./мин..
18.02.2011 в 01:39:51
DW написал : Интересующиеся пусть сбрасывают свои координаты мне на почту
а в пдфке никуда не положили еще?
а бумажный мне проще в сервисе забрать. туда привезут?
18.02.2011 в 09:55:48
G-rafik написал : а в пдфке никуда не положили еще?
На сайте есть довольно хорошо сделанный электронный
только первая страница глючит . Вход со двора .....
18.02.2011 в 10:02:20
G-rafik написал : а в пдфке никуда не положили еще?
а бумажный мне проще в сервисе забрать. туда привезут?
на сайте выложен
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу