18.05.2020 в 17:21:20
MahmudS написал: Ни у кого проблем с перегревом больше нет?
За раз без передыху по 2 шт. 9Ач прогоняю - ни каких проблем.
ganushak написал: Если налипающую траву над мотором счищать регулярно - очень хорошо помогает от перегрева.
Вот для этого я клею на 2-х сторонний скотч марлю в несколько слоёв, чтобы за секунду смахнуть траву малярной кистью, которы лежит в кармане комбеза и ничуточку не мешается :)
18.05.2020 в 21:02:59
Walya Добрый вечер. Берите 391 не разочаруетесь.Хотя появилась бы такая с правым диском сразу бы взял. А для мелких работ приобрёл бы с глубиной пропила не больше 40мм, но увы таких у dewaltа нет.
18.05.2020 в 22:44:18
volk32 написал: А для мелких работ приобрёл бы с глубиной пропила не больше 40мм, но увы таких у dewaltа нет.
У 571-ой пропил 39 мм.
19.05.2020 в 05:25:07
Navigator88 Я имел ввиду с правым диском.
20.05.2020 в 10:56:17
MahmudS написал:
ganushak написал: Модель триммера DCST970 FlexVolt.
Пользуюсь таким же. В целом доволен, если бы моторчики не грелись так сильно) один уже умудрился сжечь (при попытке запуска дёргается в случайную сторону, и всё), поменял, старался охлаждать постоянно, так нет, уже подаёт такие же симптомы, правда пока ещё раскручивается со второй-третьей попытки. Ни у кого проблем с перегревом больше нет? А то уже есть желание сверху кулер от старого компа присобачить :)
И заодно вопрос, ни у кого случайно нет распиновки контактов на площадке под аккумулятором, откуда сколько вольт можно взять при надобности? Если таки надумаю кулер запитать
saijman написал: ganushak, в США такие кожухи смешные)) а у нас огромные
Как показал опыт работы с большим кожухом на бензиновой косе и маленьким на аккумуляторной - защищают плохо оба, зато с маленьким можно залезть в щели куда с большим не сунешься :)
MahmudS, высадил 6ач. нагрева нет вообще на косе
21.05.2020 в 23:40:27
Всем добрый вечер. Купил шуроповерт 796. Беспокоит один момент, свободный ход патрона, 7-12 градусов, если смотреть по самой широкой части патрона, то мм на 5 прокручивается, речь идёт не о подпружиненным ходе патрона, которым отличается ударные шуроповерты, а именно про свободный ход, как будто люфт в приводе. Причем такое встречалось и на других шуруповёртах, но там хоть какое-то сопротивление есть, а тут буквально двумя пальцами патрон в пределах этого люфта вращается. То есть, я беру рукой патрон, и начинаю вращать по часовой стрелке и против, туда-сюда, и при этом есть свободный ход. Надеюсь понятно о чем я. Это на всех 796 так? Или с моим что-то не так?
22.05.2020 в 00:18:35
У меня на 791 люфт примерно один час. Мм. пять наверно тоже. При этом что-то похрустывает в редукторе, как будто люфтят шестерни. Иногда храповик не срабатывает и при затяжке оснастки проворачивается шпиндель. Плюс сборка кривая. Два с половиной года гарантии, если развалится, то сдам.
22.05.2020 в 01:22:47
afg_vl, ну один час это 30 градусов, у меня около 12-15 градусов если пальцами без усилия, если с небольшим усилием около 17, но не больше 20 точно.
22.05.2020 в 20:15:44
Navigator88 написал: Вот для этого я клею на 2-х сторонний скотч марлю в несколько слоёв, чтобы за секунду смахнуть траву малярной кистью, которы лежит в кармане комбеза и ничуточку не мешается :)
Хотелось бы увидеть сие чудо :)
Купил косу про запас, а она оказалась DCST970X1s, коробка меньше по размерам от предыдущей, может и к нагреву она менее склонна?
22.05.2020 в 20:38:28
MahmudS написал: Хотелось бы увидеть сие чудо
Что именно Вы хотите увидеть? Кусочек марли в несколько слоёв, приклеенный к двухстороннему скотчу? :D Вот сейчас знакомому тоже отослал такую косу, так он на 3D принтере сделает насадку на двигатель, в которую будет вставляться сменный фильтр. Вот когда он и мне её пришлёт, то тогда ДА, можно будет на что-то посмотреть. Ну а сейчас..., смотреть на кусок марли... :confused:
p.s. Ещё он немного "похимичит" с кожухом и тоже сделает на принтере, чтобы травой меньше разбрасывался :)
22.05.2020 в 21:01:30
В продажу апгрейт сет выставит?)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу