Прошу прощения, это 2-3 Боша супротив сотни жёлтых? Я вас правильно понял? И это несмотря на большую популярность Бошика, а стало быть, большее количество синих болгарок в руках пользователей.
Toolman, давайте так: сколько всего было за тот же срок в ремонте болгарок с регулировкой обормотов(Бош, АЕГ, Кресс, Макита, Метабо), и можете ли сказать примерно, сколько в ремонте побывало болгарок ДВ на 125мм и тех же Бошей на 125мм. Любых. Так, мне кажется, что-то можно прикинуть. А то того же боша груда просто какая-то моделей, и не у каждой есть аналог среди других производителей. Так же как и 136-я несколько особняком стоит, что, вероятно, и определяет ее популярность(да при такой-то цене).
Warhamster написал :
сколько всего было за тот же срок в ремонте болгарок с регулировкой обормотов(Бош, АЕГ, Кресс, Макита, Метабо), и можете ли сказать примерно, сколько в ремонте побывало болгарок ДВ на 125мм и тех же Бошей на 125мм. Любых. Так, мне кажется, что-то можно прикинуть. А то того же боша груда просто какая-то моделей, и не у каждой есть аналог среди других производителей. Так же как и 136-я несколько особняком стоит, что, вероятно, и определяет ее популярность(да при такой-то цене).
Грубо, очень грубо: бошевских до 125 несут в 1,5-2 раза больше, чем девольтовских. Но, ещё года три назад, пока не появилась в продаже новая линейка болгарок DW, девольтовских несли раз в 5 меньше.
2DW-подскажите -на днях смотрел каталог DeWALT 2008/09 ,там представленны отрезные диски по металлу- плоские и выпуклые-в чем функциональное отличие, кроме визуального-в чем смысл и существует ли каталог DeWALT 2011 или хотябы 2010г т.к в магазинах и даже у официальных диллеов ,с каталогами дела очень плохи или , как правило, 2008/09 годов в единственном экземпляре на веревочке -как можно было бы приобрести в Москве "свежий" каталог ?
kranovod написал :
существует ли каталог DeWALT 2011
уже все есть
DW написал :
Спешу сообщить что каталоги готовы!
Интересующиеся пусть сбрасывают свои координаты мне на почту blackanddecker@mail.ru с пометкой в теме письма Каталог 2011.
Также, в содержании письма, не забывайте указать координаты. А именно для отправки потребуется:
Почтовый индекс
Сегодня вечером пощупал новый мелкий перф 25013. Весьма симпатичная машинка во всех отношениях, но... почему ложбинки для пальцев (верхний хват правой рукой, когда затылок перфа удерживается между большим и указательным пальцем, а гашетка жмётся средним или безымянным) уменьшились пропорционально размерам корпуса относительно других горизонталок с пистолетной рукояткой? Какой глупец извратил эргономику? Был отличный хват...
kranovod написал :
плоские и выпуклые-в чем функциональное отличие
кстати тоже задавался этим вопросом. для себя вроде как решил, что вопрос большинству здесь покажется детским. Возможно, выпуклые диски по металлу больше подходят для шлифования деталей и отрезания детали заподлицо с вертикальной поверхностью. Но могу и ошибаться.
kranovod написал :
существует ли каталог DeWALT 2011