11.03.2011 в 00:57:00
svetliy1963 написал : Конкретизировали в этой теме.
Спасибо большое!
kittenVasily написал : такой наборчик есть в продаже в Москве или опять заказывать придется?
В сервисе, на Гвардейской, на сегодняшний день самый богатый ассортимент аксессуаров. Позвоните туда, но сомневаюсь. Завтра с прайсом сверюсь скажу точно поставляется или нет в Россию.
kranovod написал : 2DW-сегодня звонил на Гвардейская д 3 -там сказали ,что полузакрытые кожухи идут только в комплекте с болгаркой и отдельно не было и не будет..где его купить в москве?
В приобретении его как запчасти было отказано? Завтра выясню.
11.03.2011 в 14:28:11
Уважаемый DW! Если Вас не затруднит поясните пожалуйста следующую ситуацию: Сегодня был в магазине "Инструменты"- ИП "Гиренко", который уже наверное более 10 лет является авторизованным сервисным центром De Walt.Попытался заказать ряд позиций DT 7612-пилотные сверла, DT 1089-диск к погружной пиле, DT-4591-набор самоподающих сверл и DT-7943В-набор перьевых сверл.В итоге не смог заказать ничего, и если диск к пиле появился только в новом каталоге, то остальные позиции уже несколько лет перпечатываются из каталога в каталог.Ситуация какая-то непонятная, появилось желание потратить свои "кровные" на продукцию того-же Festool и IRWIN, который конечно дорог, но зато заказать без проблем. Поясните пожалуйста продаются ли данные наименования в России, и если да, то почему я не могу их приобрести в авторизованном сервисном центре. DE WALT возит в Россию далеко не полный перчень выпускаемого инструмента, но в моем понимании, если в российском каталоге эта продукция есть, то почему я не могу ее купить у представителя.И в чем тогда заключается стратегия в целом DE WALT в России, если даже в Латвии и Польше, к которым я лично ничего не имею негативного, но которые меньше России в тысячи раз, асортимет больше?
11.03.2011 в 14:55:59
mischenkov написал : в чем тогда заключается стратегия в целом DE WALT в России, если даже в Латвии и Польше, к которым я лично ничего не имею негативного, но которые меньше России в тысячи раз, ассортимент больше?
Так в той же Польше ассортимент больше не только у DeWalt, а, например, и у BOSCH. Почему так происходит? Видимо эти компании считают внутренний рынок Польши более выгодным, чем рынок России. Почему считают рынок более выгодным? Предполагаю, что на это тоже есть ответ.
ИМХО (IMHO)
11.03.2011 в 23:07:58
DW написал : Цитата Сообщение от Vadim63 Опечатка это, нет такой резьбы. Открываете любой шурик, где ставится данный патрон и видите стандартный размер шпинделя 3/8 X 24 UNF Постараюсь выяснить возможно действительно ошибка в описании.
есть интерес. это ошибка?
11.03.2011 в 23:54:54
2mischenkov Спасибо за отзыв, постараюсь разобраться.
ADM05 написал : Так в той же Польше ассортимент больше не только у DeWalt, а, например, и у BOSCH. Почему так происходит?
Польша является страной членом Евро союза, а это отсутствие таможенных барьеров, отсюда более широкий ассортимент.
kittenVasily написал : есть интерес. это ошибка?
Да скорее всего ошибка, потому как патроны все с одной резьбой. Самостоятельно проверить не предоставляется возможным, а человек который компетентен ответить, сейчас не может сейчас дать ответ.
12.03.2011 в 18:39:52
DW написал : Сообщение от kranovod
Подскажите-а DW 136 болгарка c новым ,полузакрытым кожухом ложится в кейс как с обычным (открытым)или ,чтобы села в гнезда надо каждый раз снимать ? Все ОК!
У меня не легла ,крышка не закрывается.
12.03.2011 в 19:12:34
А у меня, вроде, закрывалась:confused:
13.03.2011 в 20:50:08
Пожалуйста , кто имеет или работал пылесосом для бетонной пыли DeWALT D27902 , поделитесь своими впечатлениями . Как работает в паре со штроборезом ?
14.03.2011 в 00:14:35
DW-а ,что вы узнали по поводу полузакрытого кожуха на Гвардейской. ул -или еще где можно купить ?
14.03.2011 в 19:35:56
Подскажите пожалуйста. Есть ли в 304 сабельной пиле антивибрационная система аналогичная 307 маките и маятниковй ход для работы с деревяшками. На сайте информации не нашел.
15.03.2011 в 00:01:11
...так оно работает :)
15.03.2011 в 15:35:19
Доброго времени всем, где можно в руках покрутить шурик DCD710S2, охота посмотреть на то, сильно ли у него сверло бьет, ну и окончательное решение принять, хочу я его купить или нет В идеале где-нибудь поближе к ВАО. в ОБИ Белая дача не нашел, в Леруа в Мытищах тоже :(
16.03.2011 в 12:22:52
Последствия конгломерата - выпуск не электрического инструмента под ТМ Dewalt:
ЧУмадан, мне понравился:
17.03.2011 в 11:52:37
Уважаемый DW!
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать (если можно) инструкцию на русском языке к фрезеру D26204K.
Большое спасибо!
18.03.2011 в 19:48:39
MaximN написал : Подскажите, пожалуйста, где можно скачать (если можно) инструкцию на русском языке к фрезеру D26204K.
Отправьте мне в личку адрес вашей почты и я вам вышлю.
Gold_eggs написал : ЧУмадан, мне понравился:
Толи еще будет :) Планируется очень богатый ассортимент сумок и тележек.
The_JOhn написал : Доброго времени всем, где можно в руках покрутить шурик DCD710S2, охота посмотреть на то, сильно ли у него сверло бьет, ну и окончательное решение принять, хочу я его купить или нет
На Краснобаготырской 44
kranovod написал : DW-а ,что вы узнали по поводу полузакрытого кожуха на Гвардейской. ул -или еще где можно купить ?
Он доступен для заказа его номер N042787
Leonid_49 написал : Подскажите пожалуйста. Есть ли в 304 сабельной пиле антивибрационная система аналогичная 307 маките и маятниковй ход для работы с деревяшками. На сайте информации не нашел.
только пассивная защита от вибрации, можно сказать отсутствует. Маятник не заявлен. Из опыта - небольшой маятник есть, но он не регулируется
klein написал : Пожалуйста , кто имеет или работал пылесосом для бетонной пыли DeWALT D27902 , поделитесь своими впечатлениями . Как работает в паре со штроборезом ?
Запускал с алмазными дрелями все великолепно. Пылесос хороший, трудностей с ними не выявлено.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу