вопрос по УШМ DEWALT D28136
при использовании (не частом) начала люфтить 0,5-1мм задняя часть корпуса
кто нибудь встречался с такой особенностью данного изделия?
Gold_eggs написал :
А можно по подробней? Сколько потребляет антигравитационный привод?
Собственно если оценивать его эффективность в привычных единицах, то становится очевидным, что в качестве привода достаточно использовать микромотор вибратора мобильного телефона, а от аккумулятора требуется максимально долго сохранять заряд, практически любой положительный заряд. В принципе после внедрения этого привода необходимо пересмотреть концепцию аккумуляторного перфоратора как такового, т.к. гипотетически существует опасность выхода из строя ограничителя привода, что может привести к серьёзным последствиям. Представьте себе ситуацию - вам надо пробурить отверствие в стене, вы вставляете оснастку, позиционируете инструмент, нажимаете на курок... а в следующее мгновение бур просто пролетает сквозь стенку (причём возможно не одну), попутно причиняя ущерб объектам по ту сторону стены. Я думаю очевидно, что при этом практически наверняка происходит разрушение корпуса перфоратора и травмируется оператор. В случае же использования некачественной оснастки вероятность пробивания стены снижается, но увеличиваются травматические риски со стороны оператора, а также ущерб внутри помещения где используется такой инструмент.
Вообще я считаю несколько безответственным шагом со стороны компании DeWalt запуск в массовое производство инструмента с таким типом привода. Можно было бы и подождать, хотя бы лет пятьдесят.
DW написал :
Позвоните в сервис г. Самара ООО "Рилас-Поволжье" ул. Земеца, д. 25 (8846) 955-24-14. Возможно помогут с восстановлением батареи в крайнем случае с приобретением новой.
что-то я сомневаюсь,что в официальном сервисе помогут с ремонтом батареи.Очень сильно сомневаюсь,по правде говоря.В лучшем случае продиагностируют и спишут в утиль.И предложат купить новую.Такова официальная политика-если память не изменяет.Ну не будет мастер из сервиса пол-дня ковырять батарею,чтоб потом менять дефектную банку (с последущей сборкой)-да нет у него этой волшебной сварки для сваривания банок в батарею.Быстрее и проще-списать и предложить новую ( деньги ведь клиента все равно).
Пользую по мере необходимости в хозяйстве фрезер DW621. Столкнулся с проблемкой: лопнула гайка цанги 8 мм( пошла трещина ). Не скажу, что затягивал через силу и перекашивал, а тут такой подарок. Пришлось эксплуатацию прекратить в целях безопасности. Подскажите артикул для заказа данного оригинального девайса или возможные замены
Homemaster написал :
а не кепки с точилками или мифический миллион
Миллион был не мифический.
Gold_eggs написал :
А можно по подробней? Сколько потребляет антигравитационный привод?
О великий могучий Русский язык
Не будь тебя .......
Запятую пропустил, за что покорнейше прошу простить :)
axelei написал :
при использовании (не частом) начала люфтить 0,5-1мм задняя часть корпуса
кто нибудь встречался с такой особенностью данного изделия?
С таким замечанием я не сталкивался, если есть подозрения по поводу исправности вашего инструмента, рекомендую обратится в сервисный центр в Донецке он находится по адресу:
ул. Ершова, 10
телефоны: 38(062) 349-24-20, 349-24
ooh555 написал :
Пользую по мере необходимости в хозяйстве фрезер DW621. Столкнулся с проблемкой: лопнула гайка цанги 8 мм( пошла трещина ). Не скажу, что затягивал через силу и перекашивал, а тут такой подарок. Пришлось эксплуатацию прекратить в целях безопасности. Подскажите артикул для заказа данного оригинального девайса или возможные замены
Андрей стал обладателем D25601K. Имеется несколько вопросов какая все же мощность данного аппарата в инструкций 1250Вт на самом аппарате 1200Вт? В чемодане была инструкция но русском ни слова где можно найти инструкцию на русском, на оф. сайте не получилось.