22.03.2011 в 23:39:02
Здравствуйте. У меня вопрос к представителям компании DeWalt (Москва, Санкт- Петербург).
Скоро стану обладателям ленточной шлифмашины DW 433. В каталоге и на официальном сайте
Обратился в интернет магазин (официальный дилер DeWalt в Санкт- Петербурге) где приобретаю шлифмашину, получил утвердительный ответ об отсутствии данного приспособления и невозможности её заказать, так как она не внесена каталожный список товаров (это правда, в списке товаров его нет).
Позвонил в "DeWalt"магазин, что на Измайловском пр., 2. Санкт-Петербург. ( здесь и далее адреса дилеров DeWalt в Санкт- Петербурге.) ….. трубку не подняли. ???
Звонок в ООО "Инфраком-Сервис" ул. Циолковского, д. 9….. трубку не подняли. ???
Звонок в ООО "Торговый Дом "Фортуна" ул. Межевой канал, д. 4…… трубку не подняли. ???
Звонок в один из магазинов сети "Инфраком"…… торгуете ли вы данным приспособлением? Нет, не торгуем. Возможно ли заказать? …..уточню, перезвоню….. Перезвонили и сказали что данного наименования нет на складе в Москве….. ???
Вопрос к представителям компании DeWalt (Москва, Санкт- Петербург). Где, когда и появится данный аксессуар и сколько будет стоить? P.S. На официальном сайте Dewalt.ru, отсутствует переходник для пылесоса DE4050. Как же так, без переходника, а пыль куда …......в карман, пылесос то, не подключит? Спасибо.
22.03.2011 в 23:54:21
Erfahr написал : Позвонил в "DeWalt"магазин, что на Измайловском пр., 2. Санкт-Петербург.
..закрыт вообще...:(
Erfahr написал : ул. Межевой канал, д. 4…
.. этот сервис тоже вроде перенесён куда-то,или больше не сотрудничает с ДВ.. Представитель ДВ уточнит наверное,но в Питере с ДВ,просто завал...:(
23.03.2011 в 00:01:05
Спасибо,Нelmutivan.
Вопрос, остался открытым и появились новые. Что происходит с DeWalt и его региональными представителями (дилерами) ????? Ну и само собой напрашивается новый список всех дилеров поимённо, в том числе сервисов, с возможностью увидеть их перечень на официальном сайте компании. Спасибо.
23.03.2011 в 07:49:59
gopher написал : Подскажите, пожалуйста, адаптер DWS5031 подойдет для работы DW626 с шиной DWS5022? А DE6286?
DE6286 подойдет, но для использования с шинами типа DE6287 DWS5031 насколько помню как и DE6286 - мультиразмерный, т.е. подходит для всей линейки выпускаемых Деволтом фрезеров
Erfahr, helmutivan А вот вопрос, на официальном сайте на вкладке Где купить > Санкт-Петербург > адрес Железноводская 3, находящийся кстати в самой верхней части списка, игнорируется всеми? Я сотрудник данной конторы. Не побоюсь заявить, что в настоящий момент после закрытия Измайловского мы являемся ведущим дилером DW в Спб. В настоящий момент заключаем договор с поставщиком, который сможет возить любую позицию из каталога DW. И пусть у них склад меньше, чем у нынешнего нашего поставщика (инфракомовского кстати тоже, отсюда и отказ инфракома везти "под заказ") с вызывающей недоумение матрицей склада, но эти ребята хотя бы однозначно сказали - максимум в течение месяца любой "эксклюзив" у вас. Так что веллкам!
23.03.2011 в 09:10:41
Frontman написал : DE6286 подойдет, но для использования с шинами типа DE6287 DWS5031 насколько помню как и DE6286 - мультиразмерный, т.е. подходит для всей линейки выпускаемых Деволтом фрезеров
Большое спасибо за ответ! (Это я спрашивал про шины и адаптеры)
23.03.2011 в 09:11:57
Добрый день.
Три года назад приобрел Отбойный молоток DeWalt D 25900 K...проявил он себя прекрасно, не одной поломки за три года, при том что эксплуатировали мы его на все 100%, так как занимаемся перепланировкой
23.03.2011 в 10:50:59
2Frontman .. ну ,молодцы..что ещё сказать?! От Измайловского всё-равно толку,на предмет привезти из каталога,было 0... Кстати ,какой номер вашей секции ??
23.03.2011 в 21:25:41
helmutivan написал : Кстати ,какой номер вашей секции ??
76
23.03.2011 в 21:31:10
Frontman ..ага,записал на всякий случай...спасибо!
23.03.2011 в 22:39:05
…. Не горячитесь уважаемый, Frontman. Покупал у Вас паркетку, отечественную. Было это в году этак 2001-м. Как насчет сервиса? Кассовый чек и гарантийка имеются:)….. извините, это была шутка. Паркетка, жива и посей день, мало пользовался. Документы в полной сохранности….. Знаем, знаем где Вы находитесь, но не знали что Вы почти единственные из крупных дилеров DeWalt, который еще на плаву в Санкт-Петербурге и возможно в Сев.- Зап. Регионе. ( просьба модераторов не считать это рекламой). …… Захаживаю к Вам в магазин. Ассортимент есть и не только DeWalt, молодцы, одним словом. Но, покупаю, к сожалению не у вас. Лично к Вам, Frontman, претензий у меня нет. С точки зрения рядового покупателя, претензия к ценовой политике магазина. ….. Как насчет договора с поставщиком, заключили? Я готов разместить заказ на неуловимую шлифовальную рамку и подставку DE 4055 и переходник для пылесоса DE 4050, от DeWalt.……но за гуманную цену и точные сроки. Ведь "эксклюзив" подразумевает, нечто редкое исключительное, неповторимое и единственное в своём роде, а это стоит денег и не малых. Р.S. Дождусь сначала шлифмашину, посмотрю комплектацию. С уважением, Erfahr.
24.03.2011 в 20:56:48
Serdjio написал : У меня не легла ,крышка не закрывается.
Завтра, наверное,поеду покупать -вроде есть в наличии-кстати в магазе этот кожух назвали "по бетону"-видимо за счет формы глубоких бортов хорошо пыль отводит-а то,что не закрывается -он ,видимо, профилем повыше будет, чем обычный.
2 DW -проясните ситуацию-что делать: Cегодня ,стал,счастливым(боюсь как бы не в ковычках):) обладателем полузакрытого кожуха по бетону (как сказали в магазине )на болгарку DW 28136-артикл вы мне сказали и позвонив на Гвардейскую оказалось,что кожух в наличии-даже 2. Приехав,сегодня в магазин ,купил его и уже дома меня ждал неприятный сюрприз-кожух отказался налезать на шейку редуктора -а после детального рассмотрения последовал шок-сравнив с родным кожухом заметил ,что хомут-защелка ,на новом кожухе приварен в зеркальном отражении(задом на перед) :mad: и ладно бы разница была в какую сторону отщелкивать рычаг а тут и все вытекающие-внутри хомута три направляющих под пазы в шейке редуктора -1 длинный и 2 коротких все тоже ,что и на родном но в зеркальном отражении,что координально меняет ход дела-зубцы просто не проходят в лабиринт. Сижу и думаю, может это не DeWALT или для зеркально другой модели болгарки-не хочется верить ,что эта деталь миновала ОТК -подскажите ,что же за деталь я сегодня купил и не уж то зря мыкался в пробке на другой конец Москвы- что посоветуете теперь делать ?
:help
24.03.2011 в 21:31:35
Кожух закрытый правильный. Вот фотки того что шло в комплекте вам для сравнения И обратите внимание на открытом у меня винт расположен с той же стороы что у закрытого . Возможно на вашей болгарке пазы на редукторе по другому сделаны
24.03.2011 в 21:49:08
А вот мой-DW 28136 в кейсе 2007г на болгарке буквы QS type 1 а у вас ?
24.03.2011 в 21:53:03
kranovod type 2
24.03.2011 в 21:55:56
Посмотрите фотки внимательно там прорези на редукторе поразному расположены .
Сточите оба маленьких выступа на кожухе и он сядет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу