Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

11.11.2010 в 16:00:18

Андрей, цитата из другой темы:

DW написал : Сейчас эта линейка инструмента снята с производства. Их выдавили как раз 36 В инструменты, которые по цене не очень сильно отличаются. Посмотрите может из них чего подойдет.

Собирается ли B&D в связи с этим выпустить DC351 на 36V? И вообще расширять линейку?

0
G-rafik
G-rafik
Местный

Москва

11.11.2010 в 17:06:42

2DW Андрей, подскажите, пожалуйста, есть шлифмашинка B&D KA270 GTK, но нет расходников. Модификацию GTK,насколько я понимаю не выпускают больше, убрали гелевые вставки и она стала просто KA270 и ее ведь выпускают до сих пор, судя по сайту. Шкурки под "утюжок" брал раньше в оби, под маркой люкстула продавались, так же были в сервисцентре фирменные БиД. Но сейчас нет ни там ни там... Их больше не производят или просто случился перерыв в поставках?

на митексе прошел по всем стендам с расходкой, есть для похожего скила, а для БД нету, ужас просто :help

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

11.11.2010 в 17:27:37

2G-rafik ....дык эти утюги вроде стандартные по размерам...Для Бошевского например,подходит с надписью Метабо..или по "дыркам" может разница??

0
serg-radomir
serg-radomir
Резидент

Владимир

12.11.2010 в 18:03:16

2DW
Здравствуйте, Андрей :) Подскажите, пожалуйста, для DW625E можно подобрать какой-нибудь кейс из фирменного арсенала или проще для него ящичек самому изготовить?

0
Samara
Samara
Местный

Самара

15.11.2010 в 10:09:06

Здравствуйте! хочу поделиться радостью с уважаемыми форумчанами. Упал у меня с третьего этажа мой любимый аккумуляторный перф, Девольт на бетон и остался жив. А дело было так; Делали мы утепление пенопластом квартиры с веревок на третьем этаже 18-и этажки. Все уже почти закончили, осталось только установить отлива и покрасить оштукатуренную поверхность. Вишу, обвешанный перфом, отливами, заклепочником, ножницы, ведро, сумка, вобщем весь в карабинах, две спусковухи, чтобы перемещаться по горизонту, и места на мне мало.-) Перф висит на страховке. Мне надо засверлить отлив, чтобы поставить заклепку. Вставляю сверлильный патрон, пытаюсь сверлить, страховочная петля на которой висит перф, коротка. Нет бы мне приподняться по веревке повыше, нет , я снимаю петлю с карабина, сверлю И по запарке плавно отпускаю петлю с ,перфом, забыв, что петля уже не в карабине. И на моих глазах 16000 ре. уходят прямо на бетонный тротуар..." ЕЕ....й по голове" только и успеваю я прокричать. Перф тыкается носом в бетон, валится на бок, отлетает АКБ. Ну все, писец моей лапочке, думаю я в горе. Подбегает напарник, "Ну что же ты Мишель!!!" Вставляет АКБ в не поврежденный перф, давит на гашетку, я с радостью слышу что все нормуль. Только сверло 3,5мм сломалось под корень и чуть-чуть треснула маленькая черная фигнюшка под клипсой крепления АКБ. Подав мне перфоратор, напарник тяжело качает головой. Я проверяю все три режима работы, осматриваю незначительную трещинку на АКБ и громко издаю победный крик, вот мол какие ударопрочные перфораторы делает Девольт. Мы удачно заканчиваем работу, получаем деньги. Хочу выразить свою благодарность Фирме DeWalt за качественный инструмент и супер ударопрочность!!!!!

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

15.11.2010 в 10:30:23

Ещё одно доказательство что спешка полезна при охоте на блох :) Хорошо что всё обошлось. В аналогичной ситуации мой старый шурруповерт B&D не то что с третьего этажа на бетон, а со стремянки на паркет упал носом вниз — и то корпус на две части развалился. А ведь DeWALT и B&D — одна компания.

0
DW
DW
Резидент

Москва

15.11.2010 в 12:11:46

serg-radomir написал : Здравствуйте, Андрей Подскажите, пожалуйста, для DW625E можно подобрать какой-нибудь кейс из фирменного арсенала или проще для него ящичек самому изготовить?

этот инструмент в кейсе, насколько я знаю, ни когда не поставлялся, то есть для него кейса нет.

ChVA написал : А ведь DeWALT и B&D — одна компания.

Да одна как BMW и MINI, как Мерседес и Смарт, как HP и Compaq. Разный потребитель разные требования к инструменту.

0
serg-radomir
serg-radomir
Резидент

Владимир

15.11.2010 в 12:15:10

DW написал : этот инструмент в кейсе, насколько я знаю, ни когда не поставлялся, то есть для него кейса нет.

Об этом я осведомлен, спрашивал о допустимом замещении по габаритам.

0
DW
DW
Резидент

Москва

15.11.2010 в 12:20:44

G-rafik написал : 2DW Андрей, подскажите, пожалуйста, есть шлифмашинка B&D KA270 GTK, но нет расходников. Модификацию GTK,насколько я понимаю не выпускают больше, убрали гелевые вставки и она стала просто KA270 и ее ведь выпускают до сих пор, судя по сайту. Шкурки под "утюжок" брал раньше в оби, под маркой люкстула продавались, так же были в сервисцентре фирменные БиД. Но сейчас нет ни там ни там... Их больше не производят или просто случился перерыв в поставках?

КА270 все еще поставляется, и идет она в двух модификациях в кейсе (индекс К в конце номера) и бех кейса, GTK вы правы уже нет. По поводу просто какие то трудности с поставкой, я к сожалению не в курсе.

serg-radomir написал : Об этом я осведомлен, спрашивал о допустимом замещении по габаритам.

без доработок ни в один кейс спокойно не ляжет, может оказаться проще самому сделать нужный ящик.

0
G-rafik
G-rafik
Местный

Москва

16.11.2010 в 00:16:32

DW написал : КА270 все еще поставляется, и идет она в двух модификациях в кейсе (индекс К в конце номера) и бех кейса

лучше бы сняли совсем с производсва, жаль тех людей что купят и будут бегать искать расходку

0
PVA78
PVA78
Местный

Саратов

16.11.2010 в 00:35:05

Уважаемый DW. Сегодня зашел в магазин "Дровосек", торгующий в том числе и инструментом DeWalt, и мне продавец сказал, что ожидается акция по болгаркам. Сдаешь старую и берешь новую со скидкой. Можно по-подробней о сроках и условиях проведения акции.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу