Здравствуйте! хочу поделиться радостью с уважаемыми форумчанами. Упал у меня с третьего этажа мой любимый аккумуляторный перф, Девольт на бетон и остался жив. А дело было так; Делали мы утепление пенопластом квартиры с веревок на третьем этаже 18-и этажки. Все уже почти закончили, осталось только установить отлива и покрасить оштукатуренную поверхность. Вишу, обвешанный перфом, отливами, заклепочником, ножницы, ведро, сумка, вобщем весь в карабинах, две спусковухи, чтобы перемещаться по горизонту, и места на мне мало.-) Перф висит на страховке. Мне надо засверлить отлив, чтобы поставить заклепку. Вставляю сверлильный патрон, пытаюсь сверлить, страховочная петля на которой висит перф, коротка. Нет бы мне приподняться по веревке повыше, нет , я снимаю петлю с карабина, сверлю И по запарке плавно отпускаю петлю с ,перфом, забыв, что петля уже не в карабине. И на моих глазах 16000 ре. уходят прямо на бетонный тротуар..." ЕЕ....й по голове" только и успеваю я прокричать. Перф тыкается носом в бетон, валится на бок, отлетает АКБ. Ну все, писец моей лапочке, думаю я в горе. Подбегает напарник, "Ну что же ты Мишель!!!" Вставляет АКБ в не поврежденный перф, давит на гашетку, я с радостью слышу что все нормуль. Только сверло 3,5мм сломалось под корень и чуть-чуть треснула маленькая черная фигнюшка под клипсой крепления АКБ. Подав мне перфоратор, напарник тяжело качает головой. Я проверяю все три режима работы, осматриваю незначительную трещинку на АКБ и громко издаю победный крик, вот мол какие ударопрочные перфораторы делает Девольт. Мы удачно заканчиваем работу, получаем деньги. Хочу выразить свою благодарность Фирме DeWalt за качественный инструмент и супер ударопрочность!!!!!