15.10.2021 в 20:54:22
бегрол написал: вы вроде на Милуоки были
Милки больше всего, на ней и останусь, а вот купленный на пробу Девольт добью и больше...ни ни) Мультик крякнулся почти сразу (полетела электроника), сабля 367 хоть и мощная, но вибрация невыносимая, лобзик (паровоз)с рождения пилит криво, у шурика 991-го бесит переключение скоростей. Остаётся только болгарка, но мне нужна с регулировкой оборотов, а от них ждать не буду. Речь идёт про инструмент на акках, это мне ещё удалось четыре шестёрки тогда купить - они хоть ни разу не подвели, оставлю их как повербанки.
15.10.2021 в 23:36:15
sereza написал:
бегрол написал: вы вроде на Милуоки были
Милки больше всего, на ней и останусь, а вот купленный на пробу Девольт добью и больше...ни ни) Мультик крякнулся почти сразу (полетела электроника), сабля 367 хоть и мощная, но вибрация невыносимая, лобзик (паровоз)с рождения пилит криво, у шурика 991-го бесит переключение скоростей. Остаётся только болгарка, но мне нужна с регулировкой оборотов, а от них ждать не буду. Речь идёт про инструмент на акках, это мне ещё удалось четыре шестёрки тогда купить - они хоть ни разу не подвели, оставлю их как повербанки.
sereza, значит я верно помню )) , хвала Космосу !)
16.10.2021 в 09:32:03
kd.bel написал:
sneg.tula написал:
kd.bel написал: Подойдут ли европейские аккамуляторы 18V к американскому найлеру серии 20V??? Представители говорят что мол не подойдут, там распиновка другая или что-то в этом роде. А человек что возит этот найлер, говорит что подойдет, мол не первый уже ж продал. Как быть???
Подойдут однозначно. Разница только в маркировке. У меня весь инструмент 20V (из США), а батареи есть как 18, так и 20V...
sneg.tula, Спасибо, гора с плеч :) наконец-то я начну собирать себе дом на выходных....
Али-баба написал:
kd.bel написал: Как быть???
Делайте,как задумали.Всё подходит
Али-баба, спасибо :)
kd.bel, так все таки подходит ??? У меня есть 18в аки хочу купить шурик американец 996
17.10.2021 в 13:22:48
бегрол написал:
ZaboMax написал: На 50% больше мощности, превращая аккумуляторный инструмент в достойную и более эффективную альтернативу сетевому инструменту. • На 25% меньше размер и на 15% меньше вес...
ZaboMax, чего-то я запутался ... На 50 % больше мощности , На 15 % меньше вес , На 25 % меньше размер ... Например акб 5 а/ч новая как будет соотноситься с нынешней ?
бегрол, это относится пока только к компактным, емкость у нее 1.7ач
17.10.2021 в 13:43:02
ZaboMax написал: там же написано с DCB183
Я понимаю, что маркетинг рулит, и сравнивают с относительно древней батарейкой. Но ведь давно уже есть однорядные мощные четверки. Перечислили мощность, обьем и ни слова про емкость. Наверное при сопоставимой емкости цифры не такие впечатляющие? В общем время покажет, выстрелит или нет.
17.10.2021 в 14:03:29
Vadim63 написал: выстрелит или нет.
Конечно выстрелит. они легче, компактнее, намного больше тока, значительно больше циклов заряд-разряд. т.е. если у тебя мощный инструмент который используется недолго - самое то. Идеальная замена для "компактов" на 21700. Другое дело там есть минусы у таких батарей, интересно как их решили.
17.10.2021 в 14:57:37
alzp, я же говорю, время покажет. У липошек тоже не все идеально. Как решили проблему с охлаждением и вздутием?
17.10.2021 в 16:09:20
Надеюсь у дв нет патентов там и другие производители тоже когда-то начнут делать такие акб, 300грам за батарейку на 18в это же реально супер, то чего нехватает для импакта
17.10.2021 в 17:34:53
snaq4 написал: 300грам за батарейку на 18в это же реально супер
А какой вес у DCB183? Если разница 15%, то примерно 350гр. Для импакта получается вилка- меньше вес(но и емкость) липошек, - чуть больше вес традиционных( но и емкость тоже больше). Разницу в 50грамм думаю сложно уловить. Пока революции не вижу, отношусь спокойно. Возможно заблуждаюсь. ;)
17.10.2021 в 18:03:55
Начал смотреть сериал.
Вторая серия начинается с того,что крышку гроба приколачивают жёлтым 680.
Интересно-ДеВолт иожет засудить Нетфликс за антиреклу?
Или занести за реклу? :a
Z
17.10.2021 в 19:31:32
Vadim63 написал:
snaq4 написал: 300грам за батарейку на 18в это же реально супер
А какой вес у DCB183? Если разница 15%, то примерно 350гр. Для импакта получается вилка- меньше вес(но и емкость) липошек, - чуть больше вес традиционных( но и емкость тоже больше). Разницу в 50грамм думаю сложно уловить. Пока революции не вижу, отношусь спокойно. Возможно заблуждаюсь. ;)
Vadim63, так она не только легче и компактней, она ток куда бОльший выдает, т.е. по току она близка к ранним 5.0 или сегодняшним однорядным 21700 и по сравнению с ними она намного легче и намного компактней, ну а емкость в 1.7 аЧ это один из минусов ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу