Али-баба, Просто пришел новый ассортимент и они решили себе пиар-акцию провести: подеминговать аццки некоторое время получилось, но те цены были неконкурентоспособны, и посему произошло выравнивание. Повезло тем, кто успел прикупиться сразу =)))
Как зарядочка? Все тесты провели?
Frontman-88 написал:Али-баба, Просто пришел новый ассортимент и они решили себе пиар-акцию провести: подеминговать аццки некоторое время получилось, но те цены были неконкурентоспособны, и посему произошло выравнивание. Повезло тем, кто успел прикупиться сразу =)))
Как зарядочка? Все тесты провели?
Frontman-88,
Жду бейсболку. ;)
Мелкая у мну-фанат жёлтых.Предположу,что вы-ровесники.Ток она выросла,с парой шуров и болгарки,по соседству с люлькой.
И,уж точно,знает,как ими пользоваться,безопасно и никуда не торопясь..
Али-баба, Нам бейсболк не дают=((( У тех парней кувалда - наверное выбивают силой...
У меня детство посуровей было: патроны, гильзы от арты, на танке башню развернуть на 180°, по понтонам в догонялки побегать... А инструмент в руки позже попал =)))
Я так понимаю, теперь у вас пиар-акция вашей "мелкой"???? :clapping Мечта каждого настоящего мужика - Соратница! Годы... Часто забываю сколько их набралось... Только после расчётов на калькуляторе высчитываю точную дату...
У вас макитовская зарядка, как я заметил на одном видео 18RA - верно? Мне тут доказывали, что 18SD намного удачней получилась в соотношении качество заряда, но не во времени заряда. Вот и думаю, какую под себя оставлять: RA или SD.
Товарищи добрый день. Собираюсь купить найлер DeWalt DCN692 привезенный со штатов. Он идет серии 20V MAX. А у представителей фирмы купить два аккума 18V 5Ач и зарядку для низ 115ую. Так вот, уже запутался от той информации что есть в интернете. Подойдут ли европейские аккамуляторы 18V к американскому найлеру серии 20V??? Представители говорят что мол не подойдут, там распиновка другая или что-то в этом роде. А человек что возит этот найлер, говорит что подойдет, мол не первый уже ж продал. Как быть??? :(
Нашел даже тему с вопросом 1в1 как у меня на других форумах:
Но как-то не уверено все там закончилось :) Если реально можно, не будет ли последствий для инструмента или аккумулятора?
kd.bel написал:
Подойдут ли европейские аккамуляторы 18V к американскому найлеру серии 20V??? Представители говорят что мол не подойдут, там распиновка другая или что-то в этом роде. А человек что возит этот найлер, говорит что подойдет, мол не первый уже ж продал. Как быть???
Подойдут однозначно. Разница только в маркировке. У меня весь инструмент 20V (из США), а батареи есть как 18, так и 20V...
kd.bel написал:
Подойдут ли европейские аккамуляторы 18V к американскому найлеру серии 20V??? Представители говорят что мол не подойдут, там распиновка другая или что-то в этом роде. А человек что возит этот найлер, говорит что подойдет, мол не первый уже ж продал. Как быть???
Подойдут однозначно. Разница только в маркировке. У меня весь инструмент 20V (из США), а батареи есть как 18, так и 20V...
sneg.tula, Спасибо, гора с плеч :) наконец-то я начну собирать себе дом на выходных....
Али-баба, Вот такую вот батарейку хочу взять: DeWALT DCB184 18V 5Ah в количестве двух штук и вот такую вот зарядку: DeWALT DCB115.
Не пойму тогда позицию представителей DeWalt в РБ, зачем втирать такую пургу, мол что батареи не подойдут и тд.....