Товарищи добрый день. Собираюсь купить найлер DeWalt DCN692 привезенный со штатов. Он идет серии 20V MAX. А у представителей фирмы купить два аккума 18V 5Ач и зарядку для низ 115ую. Так вот, уже запутался от той информации что есть в интернете. Подойдут ли европейские аккамуляторы 18V к американскому найлеру серии 20V??? Представители говорят что мол не подойдут, там распиновка другая или что-то в этом роде. А человек что возит этот найлер, говорит что подойдет, мол не первый уже ж продал. Как быть??? :(
Нашел даже тему с вопросом 1в1 как у меня на других форумах:
Но как-то не уверено все там закончилось :) Если реально можно, не будет ли последствий для инструмента или аккумулятора?
kd.bel написал:
Подойдут ли европейские аккамуляторы 18V к американскому найлеру серии 20V??? Представители говорят что мол не подойдут, там распиновка другая или что-то в этом роде. А человек что возит этот найлер, говорит что подойдет, мол не первый уже ж продал. Как быть???
Подойдут однозначно. Разница только в маркировке. У меня весь инструмент 20V (из США), а батареи есть как 18, так и 20V...
kd.bel написал:
Подойдут ли европейские аккамуляторы 18V к американскому найлеру серии 20V??? Представители говорят что мол не подойдут, там распиновка другая или что-то в этом роде. А человек что возит этот найлер, говорит что подойдет, мол не первый уже ж продал. Как быть???
Подойдут однозначно. Разница только в маркировке. У меня весь инструмент 20V (из США), а батареи есть как 18, так и 20V...
sneg.tula, Спасибо, гора с плеч :) наконец-то я начну собирать себе дом на выходных....
Али-баба, Вот такую вот батарейку хочу взять: DeWALT DCB184 18V 5Ah в количестве двух штук и вот такую вот зарядку: DeWALT DCB115.
Не пойму тогда позицию представителей DeWalt в РБ, зачем втирать такую пургу, мол что батареи не подойдут и тд.....
kd.bel написал:
Не пойму тогда позицию представителей DeWalt в РБ, зачем втирать такую пургу, мол что батареи не подойдут и тд.....
Хы )) Ну вы ж не у них покупаете. Упущенная выгода, блин.. :a
sneg.tula, блин я у них заказал, причем за приличные деньги и предоплаты оставил больше половины. Пообещали за неделю привезти, при том что я сказал что он мне нужен кровь из носа в четверг. Ударили по рукам и разошлись. А когда вчера позвонил, сказали что не приехал и мол на складе вроде числилось 3 в москве, но когда машина приехала то их уже не было. Классный расклад... В любом случае я же у вас блин аккумуляторы покупаю и зарядку... зачем такую чушь втирать :)