ИМХО,нормально всё там. Если и появилось,то сразу,на заводе.:) Не отличаются ударные дрели (ну разве за некоторым исключением) такой точностью,поэтому и дешевле своих безударных собратьев.
Посещал выставку Mitex 2010. Ощущения от увиденного положительные!
Было набрано огромное количество технических каталогов =)) хотя до "профи" с тележечками на колесиках далеко, сумел подобрать всю необходимую информацию для себя.
В силу ряда обстоятельств, не все сумели посетить выставку Mitex, в связи с этим хотел бы поделиться одним из приобретений - спецкаталогом новинок фирмы DeWalt. Возможно, кому-то будет интересно.
Прошу прощение за качество. Ограничения на размер файлов для этого сайта.
deredevil90 написал :
Уважаемый DW Вы не могли бы узнать Ударная дрель DeWALT D21710 имеет подшипник на вале у патрона?? Или там втулка бронзовая (или иная).
И не могли бы узнать как разобрать этот узел?? Нужно снять вал с шестерней, на котором крепится зажимной патрон. Просто появился небольшой люфт, решил поменять подшипник, а разобрать не могу, не пойму как
2DW и всем-всем-всем! Приобрёл я пилу дисковую D23550! Принимайте в клуб DW!Доволен, как слон! Инструмент хорош - что ни говори! Потискав, пощупав её появились вопросы:
в каталогах и на сайте в описаниях указан в комплекте 12-зубый диск 20-й серии, у меня - 18-зубый (серии нет), по номеру я ничего не нашёл. Что это за диск? Отклонение от описания - нормально?
Что означает гравировка под шильдиком "201023-CU"? Полагаю дата изготовления....
В инструкции указан посадочный диаметр диска 30мм - в каталогах и на самой пиле - 20мм - очепятка?
В описании на параллельном упоре упоминается сантиметровая шкала, на моём её нет - недоделка? Что с эти мделать?
Пила досталась очень дёшево - за 4299 руб. (в Красонярске), в инет магазинах дешевле 5600руб в Москве не встечается, отсюда сомнения, не левак - ли? Хотя магазин солидный, да и пила сделана очень добротно, тискал такую же в другом магазине - как близнецы.
Извиняюсь, если ответы на мои вопросы есть в данной теме - читать 48 страниц тяжеловато...Тыканье в ссылки приветствую. Инструмент DW популярен!
мне пока не критично, я доделал лобзиком нужные мне работы и сдал его в сервис )
к тому же для крайних случаев остался живучий ферм, который пилит так же криво как ДВ, но ему простительно, он уже давно должен был отправиться на помойку ;)
Обычное дело (производитель может вносить изменение в конструкцию и комплектацию), главное, чтобы не было отклонений от перпендикуляра и параллели. Встречались экземпляры в этой ветке и у меня было такое.
ERV написал :
2DW и всем-всем-всем! Приобрёл я пилу дисковую D23550! Принимайте в клуб DW!Доволен, как слон! Инструмент хорош - что ни говори! Потискав, пощупав её появились вопросы:
в каталогах и на сайте в описаниях указан в комплекте 12-зубый диск 20-й серии, у меня - 18-зубый (серии нет), по номеру я ничего не нашёл. Что это за диск? Отклонение от описания - нормально?
Что означает гравировка под шильдиком "201023-CU"? Полагаю дата изготовления....
В инструкции указан посадочный диаметр диска 30мм - в каталогах и на самой пиле - 20мм - очепятка?
В описании на параллельном упоре упоминается сантиметровая шкала, на моём её нет - недоделка? Что с эти мделать?
Пила досталась очень дёшево - за 4299 руб. (в Красонярске), в инет магазинах дешевле 5600руб в Москве не встечается, отсюда сомнения, не левак - ли? Хотя магазин солидный, да и пила сделана очень добротно, тискал такую же в другом магазине - как близнецы.
Извиняюсь, если ответы на мои вопросы есть в данной теме - читать 48 страниц тяжеловато...Тыканье в ссылки приветствую. Инструмент DW популярен!
Поздравляю с приобретением!
Подделки не встречались, по этому считаю маловероятным такое событие.
Указанный номер Дата - Код где указанны год и неделя производства.
Постараюсь выяснить каким диском и упором комплектовался инструмент в этот период.
Homemaster написал :
Ну DeWalt наверное вряд ли прислушается, да и не думаю что нужда есть.
Каталог на 2011 год и ни кто не спешит его выпустить пока но 2010 год еще не кончились. Поэтому пока только в электронном виде, но как только появится каталоги на 2011 год, я дам знать. И как обещал организую рассылку заинтересованным читателям/писателям форума. :)
G-rafik написал :
если сделали, то тщательно скрывают
а вообще пошла уже 6 неделя с момента сдачи
Сбросьте мне на почту копию приемной накладной я все выясню
2 ERV По умолчанию на Вашу пилу идет диск DT1166 он может пилить гвозди но сами понимаете без фанатизма :)
Пила не поддельная.
Боковой упор сейчас действительно идет без градуировки.