03.06.2011 в 12:17:40
Здравствуйте Уважаемый DW начал присматриватся к Торцовочной пиле DeWalt DW 713 XPS слышал что очень удобно с подсветкой и системой XPS запиливать материал у меня вопросы:Где их собирают одни говорят в Тайване другие что в Мексике хотелось бы достоверно узнать?Точность запила под 45 гр как точно?В характеристиках указывается две ширины пропила под углом 90 гр 95ми и 162ми это зависит от глубины материала?Эта торцовка позиционируется как плотничная или столярная?Какая на неё гарантия?Один человек в отзывах писал что через год и месяц работы вышел из строя статор и очень дорого замена встанет сомнения какие то подступают но по характеристикам и по моим задачам очень устраивает эта модель ввиду её лёгкости и компактности у них у всех статоры одинаковые у всех моделей?Ответьте пожалуйста на вопросы так как стою перед выбором этой модели и ещё одного варианта надо определится.Подскажите пожалуйста как можно получить новый каталог мне он нужен?
03.06.2011 в 21:51:28
Andre_K написал : Можно в пылесос D27902 поставить фильтр от D27901
фильтр один и тот же используется в них
не DW но попробую ответить:
chigrin написал : Где их собирают одни говорят в Тайване другие что в Мексике хотелось бы достоверно узнать?
По документам DW713-Тайвань, DW713XPS - Мексика
chigrin написал : Точность запила под 45 гр как точно?
Эт как пилу настроите, ну и качество диска немаловажно
chigrin написал : В характеристиках указывается две ширины пропила под углом 90 гр 95ми и 162ми это зависит от глубины материала?
если формулировать просто то да
chigrin написал : Эта торцовка позиционируется как плотничная или столярная?
столярная
chigrin написал : Какая на неё гарантия?
один год
chigrin написал : Один человек в отзывах писал что через год и месяц работы вышел из строя статор и очень дорого замена встанет сомнения какие то подступают но по характеристикам и по моим задачам очень устраивает эта модель ввиду её лёгкости и компактности у них у всех статоры одинаковые у всех моделей?
это единичный случай, не характерный для DeWALT-торцовок
03.06.2011 в 23:09:47
Frontman написал : фильтр один и тот же используется в них
Вы уверены в этом?
Меня смущает цена у нашего барыги. За фильтр к D27902 он просит 1800 р. и на заказ, а фильтры к D27901 есть у многих по цене 500 р.
04.06.2011 в 00:38:05
Andre_K написал : смущает цена
Улыбайтесь чаще. :)
Feelgood!
04.06.2011 в 14:53:29
frontman. Спасибо Вам большое за ответы есть ещё вопросы если можете ответьте пожалуйста.Гарантия только год нет дополнительной как у Боша?Как её настроить какой инструмент надо?Производитель пишет что она настроена и не нужно настраивать?Если знаете где лучше заказывать в каком магазине?Соответствует ли вес торцовки 13,6 кг а то слышал что не всегда соответствует?
Уважаемый DW Андрей Вы можете выслать мне новый каталог?
04.06.2011 в 16:18:28
Andre_K написал : Меня смущает цена у нашего барыги. За фильтр к D27902 он просит 1800 р. и на заказ, а фильтры к D27901 есть у многих по цене 500 р.
Барыгу на мыло. Совсем не правильные цены ставит. рекомендуемая цена фильтра для 27902 - 2200р., для 27901 - 1580р.
Frontman написал : фильтр один и тот же используется в них
? :confused: Партс-номера разные.
04.06.2011 в 19:48:01
Toolman написал : Барыгу на мыло.
Согласен, к тому же фильтров у него все равно нет. А под заказ через 3 недели он нах.... не нужен. Но вы как специалист можете объяснить в чем разница этих фильтров.
Ves написал : Улыбайтесь чаще.
А что еще остается. С объекта инструмент украли и новенький пылесос, а на старом фильтр полетел. В понедельник ребят на новый объект, а с чем отправлять не знаю. Штробарезы есть а пылесосов нет. Самое время веселиться.
05.06.2011 в 18:54:01
DW , здравствуйте. Андрей, я стал обладателем перфоратора sds-max фирмы DeWalt, модель D205601. И покупка что-то не радует. Дело в том, что работая на холостом ходу с минуту-полторы,машина гонит через вентиляционные отверстия настолько горячий поток воздуха, что вентиляционных отверстий невозможно даже коснуться ладонью, обжигает воздухом. Что же будет под нагрузкой ???
05.06.2011 в 19:58:37
dmitriev01 написал : Что же будет под нагрузкой ?
Так проверьте. Может быть под нагрузкой постепенно притрётся-обкатается и температура выходящего потока воздуха уменьшится.
ИМХО (IMHO)
05.06.2011 в 20:23:36
Мой же 103й не грелся? Дефект ротора скорее всего. Попробовать аккуратно под нагрузкой, малейшая вонь, гарь - в сервис.
05.06.2011 в 20:35:28
Gold_eggs написал : Дефект ротора скорее всего.
Щётки искрят слабо, якорь вращается очень легко, поток воздуха большой, но очень горячий.
05.06.2011 в 20:40:52
dmitriev01 написал : поток воздуха большой, но очень горячий.
Под нагрузку его. Или сгорит или устаканится.
ИМХО (IMHO)
05.06.2011 в 20:45:14
ADM05 В том то и дело, работаю эпизодически, так как есть основная работа. Калымить буду где-то через месяц, больше проверить негде :(
07.06.2011 в 22:36:58
Сегодня неожиданно перестал работать SDSмах :( D25762, и 2х месяцев не отработал. Нагрузка небольшая, эпизоды,перерывы перекуры... Симптомы:Вращения нет, только удар. Завтра попробую в сервис отвезти, по гарантии. Диагноз,подскажите,плз! Может кто сталкивался с подобным? Быстро чинится? Или опять ждать какой-нить неведомой запчасти, 45 дней. А с адресами сервис-центров вообще не разобраться на сайте :( Порекомендуйте,плз.
07.06.2011 в 22:55:30
Cartel написал : Сегодня неожиданно перестал работать SDSмах
Соболезную. Cartel , Вы моё обращение к представителю фирмы видели ?
dmitriev01 написал : я стал обладателем перфоратора sds-max фирмы DeWalt, модель D205601. И покупка что-то не радует. Дело в том, что работая на холостом ходу с минуту-полторы,машина гонит через вентиляционные отверстия настолько горячий поток воздуха, что вентиляционных отверстий невозможно даже коснуться ладонью, обжигает воздухом.
У нас сВами разные модели, но всё равно интересно узнать, скажите как у Вас обстоит дело с нагревом ?
Cartel написал : Симптомы:Вращения нет, только удар. Завтра попробую в сервис отвезти, по гарантии.
Что-то с переключателем, не самый страшный дефект, но на новой вещи-обидно. Cartel , а звук работы не изменился ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу