Ув. DW держал в руках[ и поработал:):)] Ваш безпатронник 10.8вольт на МИТЕКСе . Несовсем понял его назначение , cкорость то всего одна. И ещё - что, у всех трех малышей на 10.8 v разные моторы ?
К сожалению, померить длину не успел- 25123 куплен и передан на объект (по-позже померяю).
DW написал :
Во вложении выполнение обещанного
Красный пунктирный круг выделяет механизм отключения.
Миниатюры
*
Вот-вот, такая и стоит слева у моего пациента, напротив красного пунктира и "выстрелила" пружинка...
Вопрос: с самоотключением обе щётки должны стоять? (у меня только одна-левая с отключением, вторая-правая- обычная).
dokar написал :
Ув. DW держал в руках[ и поработал] Ваш безпатронник 10.8вольт на МИТЕКСе . Несовсем понял его назначение , cкорость то всего одна. И ещё - что, у всех трех малышей на 10.8 v разные моторы ?
Да двигатели разные.
DCF610 (если вы его имеете в виду), предназначен исключительно для заворачивание крепежа, а для этих задач разброс необходимых рабочих характеристик не большой, отсюда отсутствие необходимости во второй передаче. Сверление им уже не совсем профильное применение, поэтому если обратите внимание на нем в технических характеристиках нет такого параметра, как максимальный диаметр сверления.
Mutru4 написал :
У меня на 113 почему-то 3,5 метра, такое бывает?
DW написал :
Сообщение от dokar
Ув. DW держал в руках[ и поработал] Ваш безпатронник 10.8вольт на МИТЕКСе . Несовсем понял его назначение , cкорость то всего одна. И ещё - что, у всех трех малышей на 10.8 v разные моторы ?Да двигатели разные.
DCF610 (если вы его имеете в виду), предназначен исключительно для заворачивание крепежа, а для этих задач разброс необходимых рабочих характеристик не большой, отсюда отсутствие необходимости во второй передаче. Сверление им уже не совсем профильное применение, поэтому если обратите внимание на нем в технических характеристиках нет такого параметра, как максимальный диаметр сверления.
Спасиво за ответ. Именно его и юзал. Такие тоже нужны. Однако компактные двухскоростные безпатронники других производителей весьма востребованны, хотелось бы что бы у DeWALT появились такие. Сейчас ведь есть множество оснастки с хвостовиком на 1/4 ,а при использовании коротких [50 мм] свёрел во многих случаях можно обойтись без применния угловых дрелей-шуруповёртов.
DW написал :
DCF610 (если вы его имеете в виду), предназначен исключительно для заворачивание крепежа, а для этих задач разброс необходимых рабочих характеристик не большой
Gold_eggs написал :
Одна, на одной щётке двигатель не работает.
То, что не работает без второго контакта на щетка-коллектор - знаю, спросил потому, что производитель в тех характеристиках именно заявляет: "самоотключаемые ЩЕТКИ" (то есть обе).
DW написал :
Сообщение от Mutru4
У меня на 113 почему-то 3,5 метра, такое бывает?
Надо уточнить, возможно что то изменилось
Шнурок потертый Patelec, а перфоратор, как я писал 2008 года выпуска.
Mutru4 написал :
производитель в тех характеристиках именно заявляет: "самоотключаемые ЩЕТКИ" (то есть обе).
Это вы уж слишком придираетесь к написанному.
А если бы производитель написал - "самоотключаемая щётка", то тоже, если захотеть, можно было задать вопрос - а что щётка совсем одна?
Если уж совсем-совсем правильно писать, то, наверное, так - "одна из двух щёток самоотключаемая".