07.06.2011 в 23:15:39
Andre_K написал : Вы уверены в этом?
d279015
07.06.2011 в 23:36:12
Cartel написал : А с адресами сервис-центров вообще не разобраться на сайте Порекомендуйте,плз.
Посмотрел, сайт действительно неадекватный, сервис-центры так и не нашёл. Cartel , в паспорте на мой перф указан этот сервисный центр : Москва,ул.Гвардейская,д.3, корп.1 , тел.(495) 444-10-70 , 737-80-41.
08.06.2011 в 00:32:23
dmitriev01 написал : скажите как у Вас обстоит дело с нагревом ?
Да нет,не греется. Подумали, может постучать им в долблении и "раскиснет". Подолбили пескобетон, так и не завелся, вращения нет. Странно для ПРОФинструмента:(
dmitriev01 написал : Посмотрел, сайт действительно неадекватный, сервис-центры так и не нашёл. Cartel , в паспорте на мой перф указан этот сервисный центр : Москва,ул.Гвардейская,д.3, корп.1 , тел.(495) 444-10-70 , 737-80-41.
Сайт, просто потряс :) Китайцы имеют лучшую поддержку :) На этот адрес, завтра и отвезу(днем не была гарантийки с собой, а инет не помог!!!). 2й сервис центр, вообще не правильный телефон!
08.06.2011 в 01:23:00
Cartel написал : Сегодня неожиданно перестал работать SDSмах D25762, и 2х месяцев не отработал. Нагрузка небольшая, эпизоды,перерывы перекуры...
Цепь лопнула! :)
08.06.2011 в 11:30:05
Gold_eggs А та модель без цепи:p;) Что- то с переключением , 99,9%
Кстати, умная мысль меня посетила насчёт цепи, а усталостное разрушение металла в конической передаче случается довольно часто, а вот что-бы звёздочка цепного привода ушла...такого не припомню. Может на самом деле цепь надёжнее ? :)
09.06.2011 в 20:27:18
подскажите, пожалуйста, на шуруповёрт DC728 пойдёт аккумуляторная батарея на 2 А*ч DE9092. вроде по фороме она чуть отлична от стандартной?
10.06.2011 в 11:50:10
dmitriev01 написал : А та модель без цепи Что- то с переключением , 99,9%
Цепь я и вправду не нашел в чертежах :) подумал, что это шутка ;) Перф вернули, причиной объявили какую-то гайку в(на) муфте что открутилась.. закрутили,подтянули, зафиксировали. В любом случае Сервису на Гвардейской, Спасибо!
10.06.2011 в 12:06:06
Cartel написал : Цепь я и вправду не нашел в чертежах подумал, что это шутка
Cartel , рад что у Вас всё завершилось хорошо, я Вам сразу сказал что дефект пустяковый:) Насчёт цепи не шутили, в моём имеется :) В Вашем нет :)
10.06.2011 в 13:36:20
Cartel написал : А с адресами сервис-центров вообще не разобраться на сайте
Порекомендуйте,плз.
Вот уж действительно непомерная задача: открыть вкладку "Сервис", кликнуть внизу главной страницы на окошко "Ремонт и Запасные части" и на открывшейся странице выбрать нужный город.
10.06.2011 в 14:53:39
dmitriev01 написал : Может на самом деле цепь надёжнее ?
Потери! В них всё дело!
dmitriev01 написал : разрушение металла в конической передаче случается довльно часто,
Ага, маленький нюанс - это происходит при значительном износе, когда устройство поработало вдосталь.
10.06.2011 в 14:57:21
Toolman написал : Вот уж действительно непомерная задача: открыть вкладку "Сервис", кликнуть внизу главной страницы на окошко "Ремонт и Запасные части" и на открывшейся странице выбрать нужный город.
Вы знаете, я тоже не заметил, слишком много повсюду ярких картинок.
Gold_eggs написал : Потери! В них всё дело!
Думаю с движком в 1250Вт о потерях говорить некорректно, всё перекрывает :)
Gold_eggs написал : Ага, маленький нюанс - это происходит при значительном износе, когда устройство поработало вдосталь.
Но думаю что когда это случится, для обладателя машины с конической передачей это будет "чёрным" днём, а цепь будет работать дальше:)
10.06.2011 в 15:57:02
dmitriev01 написал : Вы знаете, я тоже не заметил, слишком много повсюду ярких картинок.
Это понятно, что не заметили. Чего ж сразу сайт гнобить? Использованы градации всего лишь двух цветов - чёрного и жёлтого. На главной странице сайта всего лишь пять картинок, две из них меняются. :confused: Сайты других производителей намного цветастее. Чёт никто не жалуется.
10.06.2011 в 16:09:00
Toolman написал : . Чего ж сразу сайт гнобить?
Сайт не очень корректный, пример.
Документация на мой перф, есть графа "Стоимость","Узел", "Код" а ничего этого нет.
10.06.2011 в 16:43:38
dmitriev01 И по этим мелким неточностям Вы делаете вывод, что сайт неадекватен?
Согласен, есть определённые казусы. Как и на любых других сайтах. Мне вот, к примеру, не понятно зачем каждый тип инструмнта дублировать (пример:
10.06.2011 в 18:01:54
Toolman написал : Это понятно, что не заметили. Чего ж сразу сайт гнобить? Использованы градации всего лишь двух цветов - чёрного и жёлтого. На главной странице сайта всего лишь пять картинок, две из них меняются. Сайты других производителей намного цветастее. Чёт никто не жалуется.
Сервис, это наверно самое важное..После покупки :) А сайт в этом вопросе, абсолютно НЕфрендли. Нажимаешь Сервис-Ремонт Запчасти .. И получаешь Пустую страницу! И вот только внимательно присмотревшись, обнаруживается колонка с выбором города. Это же не квест, Должна появляться не пустая страница, а Хотя бы список городов. Ну или инфа, Выберите город. ИМХО З.Ы. Минимум 3 человека зайдя на сайт, не смогли найти адрес. Это уже точно показатель, что страница кривая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу