18.01.2011 в 13:37:48
Rest написал : Я се уже прикидывал свой710 здать и купить фесто
А зачем такой дорогой? Есть неплохие аналоги у Макиты, Бош, да и Хитачи весьма неплох. Хоть я и не доверяю Хитачи, но шуроповёрты у них весьма достойные. Проверено лично.
Оптимисты погибают первыми.
18.01.2011 в 13:43:36
бошевский gsr10.8 я сегодня в руках держал девольт мне больше понравился.
У хитачи ихние зеленые резинки со временем сильно протераются. Ну макиту только видел. Просто тут 710 мне нравиться всем кроме биения.
18.01.2011 в 13:44:28
Rest, я не пойму, чего вы ждёте? СЦ вам отказал в ремонте, а законные 2 недели, в течении которых вы можете сдать товар в торговую сеть без объяснения причин, проходят!!!???
18.01.2011 в 13:47:56
Rest написал : у макиту только видел.
У меня сейчас Макита 6280 DWPE. С фонариком!!! Отличная вещь по цене около 5т.р.
18.01.2011 в 13:49:46
Ща всервис отзвонился у них моего телефона не было. так что щас приеду обещали сделать при мне. Ну все до вечера.
18.01.2011 в 16:23:45
DW написал : американский аналог DW341 только чуть мощнее
Интересная модель. Я уж думал обновление :)
18.01.2011 в 17:44:15
Ну что сегодня я опять сьездил в сервис.Биение чуть уменьшили(заменой на другой китайский патрон). На вопрос может попробовать что нибуть еще мне сказали внимание: "Мы заказали запасные детали к данной модели но они будут через две недели"(еслибы эта фраза прозвучала в телефонном разговоре я бы никуда не поехал).Т.к мне нужно было еще им завиньчивать предложили взять его до прибытия запчастей , а когда пришлют устранить дефект в течении дня (при мне).Интересно зачем ставить на хорошие вещи дешовые китайские патроны.Когда приехал набрал номер сервиса и спросил можно ли заменить на другой качественный патрон хотябы как на 727(простенький роховский патрон, но качественный) сказал что поищит в каталоге и если что закажет. И того: проехался туда сюда от одного конца города в другой еще раз посмотрел достропримечательности метро.следущий мой визит(надеюсь последний) будет через 3 недели. Через 2 обещают запасные части, а еще через 1 рохмавский патрон(Это хотя бы компенсирует время(+ деньги) на мое катание из одного конца в другой).Те которые были в сервиси не подошли по пасадке.Посмотрим что получится из всего этого.
18.01.2011 в 21:01:47
Rest написал : Через 2 обещают запасные части, а еще через 1 рохмавский патрон(Это хотя бы компенсирует время(+ деньги) на мое катание из одного конца в другой)
каким образом? За патрон Рём Вам выставят счёт... :)
18.01.2011 в 21:39:05
DW написал : американский аналог DW341 только чуть мощнее.
Странный у него переключатель ходов маятника-сбоку схема а рычажок где то. А рычаг зажима пилки видимо удобен и надеженее чем на 331 это судя по фото хотя..без эксперимента не узнать.
18.01.2011 в 21:40:31
n-p-n написал : каким образом? За патрон Рём Вам выставят счёт.
А если они согласны заменить так. Думаю они понимают что не совсем коректно поступили с человеком уже 2 раз. А каким образом думаю мне знать не нужно, мне нужно чтобы биения не было. Мне пофигу на марку но я сомневаюсь что они найдут китайский хороший, парнишка сервисник признался что из всех китайских боле мене нашел только 1.
ADM05 написал : Настаящий масквич гаварит через А. И ещё растягивает А при произношении. Прошу не обижаться. Московский говор узнаётся даже по телефону.
Не обижаюсь кааанечно. Просто печатаю несмотря в монитор и при этом что не будь делаю. Ну а насчет говора я с вами не согласен во всяком случае насчет себя. Недавно как раз подымали эту тему. Мы когда с напарником стали работать он поначалу не верил что я москвич(сам украинец). Давал любую национальность кроме москвича))
18.01.2011 в 23:08:24
Rest написал : Ща всервис отзвонился у них моего телефона не было.
Странно вы сразу не оставили? Да и я пересылал. Завтра уточню.
kranovod написал : Странный у него переключатель ходов маятника-сбоку схема а рычажок где то. А рычаг зажима пилки видимо удобен и надеженее чем на 331 это судя по фото хотя..без эксперимента не узнать.
Зажим такой же как и на DW341 переключение режимов маятника похоже сзади за редуктором под двигателем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу