Правильно ли я понял, что сам DeWalt не делает к болгаркам кожухи с пылеотводом? Если так, не пробовал ли кто-нибудь приспособить Бошевские или какие ещё? А то у Боша их что-то полно, может, какой и подходит? Конкретно меня интересует для D28156 (125 мм), но просьба писать и про другие машины, если у кого затея увенчалась успехом, - может, посадка совпадет...
Кстати, а никто не знает, можно ли прикупить к D28156 обычный кожух (без пылеотвода) для 150 и ставить диски 150? А то вроде мощи-то должно хватать, обороты регулируются, только кожух ограничивает, на первый взгляд :). Или там ещё какие подводные камни есть?
Wowa2011 написал :
Кстати, а никто не знает, можно ли прикупить к D28156 обычный кожух (без пылеотвода) для 150 и ставить диски 150? А то вроде мощи-то должно хватать, обороты регулируются, только кожух ограничивает, на первый взгляд . Или там ещё какие подводные камни есть?
Подходят, поищите в этой теме это обсуждалось 28136 с кожухом для диска на 150.
Еще не вышла :) конец августа начало сентября она выйдет
Челентано написал :
вопрос . что делать со старой ?(у мну 718 с лазерным прицелом ))) там программы никакой нет ? обменяй новый девалт на старый )) хотя 718ым очень доволен !Ё
пылеудаление через трубочку опять мертвое !!Ё
sereza написал :
...В Сервисе на Гвардейской на витрине висят..(пылятся)..фонарики на 10,8В..по цене 1860рублей..Крутил в руках,светит ярко..вместо лампочки диод.Покупать себе не стал..фонарей и так хватает...:)...Наборы "cверло-зенкер"то-же есть (860руб)..одиночные-по350рублей,отдельно сверло с зенкером 110р...
Фонарей на Гвардейской стало на один меньше, а у меня сбылась мечта идиота.......
Прикупил там же быстросменку, но не в коробочке, а в блистере, добавил отдельные сверлозенкеры и типа съэкономил рублей 250 на коробочке и битах (их и так полно).
hugos написал :
так вроде ж у новой наклон только в одну сторону,упрощенная какая то,718 самое то
Там большие параметры пропила, XPS уже по умолчанию, и подешевле немного должна быть чем DW718XPS
Madman написал :
Фонарей на Гвардейской стало на один меньше, а у меня сбылась мечта идиота.......
Прикупил там же быстросменку, но не в коробочке, а в блистере, добавил отдельные сверлозенкеры и типа съэкономил рублей 250 на коробочке и битах (их и так полно).
Поздравляю с приобретением!!!
VictOrK написал :
Вопрос к DW:Когда примерно начнутся поставки в РФ новых шуруповёртов на литии?Очень заинтересовали,хотелось бы ещё примерно узнать "по чём опиум для народа" будет.............
А чего там изучать.
Из прайс-листа запчастей http://tehnopark1.ru/ от 11.05.11:
864550-01 WHEEL DRIVING Шкив . 3 060р.
864550-02 WHEEL DRIVING Шкив 3 830р.
Смотрите взрыв-схему - какое из них Вам нужно.
Но это в Москве, в Питере попробуйте потрясти местных. Перед покупкой проведите контрольные замеры.