Я давно всё в США покупаю - весь дэволт у меня там куплен, и вопреки утверждениям что "к нам шлют плохое, для себя оставляют хорошее", хочу сказать что из 3х шуриков - два чайна, один - мексика. Аккумуляторы - Япония. Фонарь 9.6вольтовый - тоже китай. Зарядки или китай, или таивань.
А вообще я опечален, что под 12В линию не стали литиевые аккумуляторы делать.
Gold_eggs Вчера поработал купленным 26500 к (всётаки) - никакого визга не наблюдал , отличный агрегат! мощи хватает на всё вполне, даже достаточно сырые доски строгались без проблем и замедлений (от совсем сырых забивался выхлоп опилок - но они были прям совсем мокрые, бросил я их строгать и мучить рубанок). Останавливается на мой вкус быстро - 5-6 сек. Чемодан класный, мешок для опилок фееричный вообще.
Ещё раз хочу спросить у спецов - где купить щётки 575963-00 ???
Интересно ... надо будет почитать отзывы ...
А то я все удивляюсь = как так самый дешевенький шуруповерт милуоке 2401-20 тушкой стоит 70-79баксов а с двумя аккумуляторами ,зарядным и сумочкой 95-99 баксов .
Все думаю , где же тут обман ???
Так у DW тоже проблемы с аккумуляторами на литии ?
Вы вроде хаете литий , а по вашей ссылке разве не литий ? http://www.amazon.com/DEWALT-DCK274L...2207309&sr=8-1
И какой бы вы посоветовали купить единственный дрель-шуруповерт из Девалта ?
Нечто среднее и универсальное .
я не хаю литий,а выражаю свое мнение из перечитанных отзывов
себе выбрал девольтовский литийфосфат,это немного другое,они понадежнее как бы,а вообще у девольта масса кадмиевых наборов.
акки нанофосфат делаються в японии,и на корпусах батарей это пишеться
в наборе по ссылке дрель DCD775,там металлический патрон и щетки меняються как запчасть
вроде бы похожая есть DC725KA с кадмиевым аккумом
Понял , у DW еще два вида лития .
И вы советуете DCD775 . Мне в принципе ударный не нужен .
Ладно , доедут заказанные две посылки , погляжу как в деталях работает система доставки .
И подумаю DW или все-же Panasonic EY7441LE2S
Мне в Панасонике не нравится абсолютное его отсутствие в стране .
Вот и берут сомнения .