Храмов Вячеслав написал : Смею Вас заверить, что выпускаемые уже более 2х лет лобзики ДеВОЛТ DW331K i DW333K себя очень хорошо зарекомендовали.
:D :D :D Э-э-э... Не надо лохматить бабушку! Лобзики DW так и не избавились от всех своих грехов. Лучше стали, но не на столько, чтобы на них заглядываться. Вы думаете я так просто здесь пишу, ля-ля в тему? "Паровоз" DW изучен и поюзан. Пилка в комплекте, да - самобытная, удобна, но купить её ещё где-то, почти не возможно. Новая прогрессивная система зажима пилки эти самые пилки периодически теряет, мелкая пластмассовые опилки набиваются в механизм штока и вычищать их оттуда замумукаешься. В общем дивайс на любителя, как понравится. Мы после пары месяцев мучений, заменили его на работе на 90-й Милуоки. И механизм зажима пилки там удобней и надёжней, и кнопка сверху, что удобней, и кабель (что очень радует), съёмный. Вы пробовали юзать сразу 4-5 дивайсов? Это паутина из проводов!!! У нас их всего 2. Кабели в тройнике, а струмент меняется при необходимости. Снять и убрать из рабочей зоны, чтоб не мешался - секунды, перенести легко... А DW до сих пор всё думает, надо ли разъём ставить? По аккумуляторному инструменту согласен, Вольты очень и очень хороши, я считаю одни из лучших. Сам пользую DW912 с 1999 года, другой инструмент, но сетевой предпочитаю других производителей брать.
Храмов Вячеслав написал : Если нужна ударная дрель, то лучше DW505KS я не встречал
А Вы Ti-tek попробуйте и станет ясно, кто кого...
Kvost написал : Сейчас Elu уже нигде не увидишь
Болгарку показать? Занятная там кнопочка включения...