DCKTS290L2
Хочу поделиться радостью! прилетела посылка с набором!
на knipex внимание не обращаем :)
:swoon:):a:yuэти смайлы лучше слов передадут череду эмоций от данного набора! Он великолепен! Инструмент, кейс ... и главное, что беспокоило - какие аккумуляторы. аккумуляторы с индикаторами зарядки :a
Осталось только зарядку переделать, о чем будет повесть в соседней ветке
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=153920&page=3&p=3225199&highlight=#post3225199
и прикупить 2 держателя для бит.
И сделаю небольшой обзор набора
kittenVasily,
поздравляю :)
Про переделку зарядки, если помните, беседовали чуть выше по теме. Отчетец будем ждать:)
Судя по картинкам отсюда:
http://www.ebay.com/itm/DEWALT-20V-Max-2-Tool-Combo-Kit-w-Tough-System-DCKTS290L2-Tool-/200790591152
в чемоданчике все устроено по-людски :). Тоже буду ждать сходный набор, но полегче (12 V Max), правда, с
фонариком и дополнительными двумя аккумуляторами :)
ПС
Мне граждане германцы тоже сегодня сообщили, что запаковали мои чемоданы с тележкой, жду линк. Доставка DHL.
serg-radomir написал :
Про переделку зарядки, если помните, беседовали чуть выше по теме. Отчетец будем ждать
с переделкой возникли сразу сложности - удалось отвернуть только 3 из 4 винтов. на 4 сорвалось зацепление. винты на зарядке dcb101 Torx bo - 6-гранная звездочка с выступом посередине. откручивали насадкой Torx tx15 89мм без углубления на бите. шурупы сидят глубоко. обычными 25мм битами их не открутить. есть мысли как отвернуть оставшийся шуруп без биты?
Madman написал :
Заточите жало какой-нибудь дешевой плоской отвертки под двузубую вилочку и ею спокойно открутите.
Либо купите Torx с дыркой.
Нашими кривыми руками проблема была решена следующим образом - винт повышенной секретности сдался отверточке с маленьким минусовым жалом 1,5 мм, вставленным в torx bo. В результате легкого усилия повернуть штифт посередине сломался и винт легко открутился обычной насадкой torx. Понимаю, вопрос не для этой ветки, но винты torx bo где-нить можно купить?
kittenVasily написал :
винты torx bo где-нить можно купить?
Думаю, в головном сервис-центре вам смогут что-то подходящее по шагу, длине и диаметру подобрать :).
Посмотрите еще по поисковику товаров на их сайте, смотрите схожие от какого-нибудь электроинструмента, я встречал там такие пзиции комплектами по определенным моделям инструмента.
kittenVasily - Поздравляю с приобретением! Сам смотрю неспешно на большой набор DW c сабелькой... Но он в картоне...Если не сложно, черканите в личку как покупали, на сколько дороже вышло с доставкой... А по набору бит могу сказать, что не сильно качество хорошего продают (может только у нас, конечно). Когда в свое время столкнулся с такими винтами, приобрел наборчик угловых ключей. Cталь S2. Фотки вечером. Когда ими поработал бытовая техника и авто (в машинах оказывается тоже такие винты встречаются, и затянуты ньютонов на 15 (на удар), понял, что не выдержали бы "пластилиновые" биты... Хотя для саморезов в пластмассе возможно пойдет...
kluchnik написал :
Поздравляю с приобретением! Сам смотрю неспешно на большой набор DW c сабелькой... Но он в картоне...
спасибо!!! главное, эпопея с зарядкой закончилась хорошо ))
смотрите, сам выбирал долго и мучительно. советую присмотреться к вариантам в нейлоновых сумках!
kluchnik написал :
Если не сложно, черканите в личку как покупали, на сколько дороже вышло с доставкой...
по доставке - вес был написан Shipping Weight 20.75lbs, вышло - 22.25 lb = 10.09 kg, обошлось в 170 долларов до Московской области из Нью-Йорка (учитывая, что в коробке помимо данного набора были 2 ключа Knipex) и окончательно вес посылки составил 26.25lb (11.91кг).
Ездил вчера в СЦ DeWalt на ул.Гвардейская за винтиком Torx BO. Очень хороший консультант помог - дал мне целую зарядку Dewalt, из которой я теперь могу выкручивать винтики )) и еще помог подобрать винтик под 6-гранный ключ более длинный - для американской приблуды для резки заподлицо. Заплатить мне за все удовольствие не удалось. Со словами "я помог тебе, а ты помоги еще кому-нить. Дай первой встречной бабушке 20 руб", что и было сделано.
Испытал офигительный позитиф )) Спасибо огромное!
Из интересного - в СЦ есть новый каталог 2012 года 2 издание! Из грустного - ничего из новинок типа ручного инструмента и ящиков поставляться не планируется. Грустно(( не выгодно. Заглядывайте в СЦ чаще за покупками)) А ведь в Великобритании уже продаются комплекты инструмента с 4Ач !!! ))
вопрос к представителю DeWalt. а почему на Украине до сих пор нет в продаже DW089K? и когда появится? А теперь вопрос к коллегам. собираюсь на днях прокатиться в Ростов-на-Дону денька на 4. Есть это чудо в магазинах данного города? а если нет, то какой надёжный сайт посоветуете для приобретения. буду признателен.