sledoput, но вы отишитесь пожалуйста, что вскрытие покажет. Я как раз собирался подобную покупать на дачу - работы по резке там скопилось много , а электричества нет:(. Резка кабель-канала - это не нагрузка, я их спокойно без усилий и ножом режу.
До вскрытия не дошло, завал на работе. Сгорела кнопка, т.к. при сильных нажатиях на пуск под некоторым углом, движок нормально пускался. Дело явно в контакте. Несколько секунд была типа регулировка скорости, сильнее нажал -быстрее крутитсо :cool:
Уважаемый DW Андрей скажите пожалуйста достоверна ли информация которую мне сообщили в технопарке что пильный диск DT4372 сняли с производства?Очень жаль если сняли а то хотел купить наверно придётся покупать DT4287 и перьевые свёрла говорят тоже сняли незнаю почему но очень нужные позиции снимают с производства.
kittenVasily написал :
ну намудрили ((= самая глубокая и длинная по заявленным характеристикам торцовка и какое-то не очень хорошо продуманное управление установки углов ((( а остальные углы как фиксируются?
Ну не согласен,по моему наоборот. все стало проще.
Углы при повороте пилы фиксируются также как и на DW718.
_Александр написал :
подскажите пожалуйста, комплектация Dewalt D 28136 KD в кейсе и с двумя кожухами + диск, почему нет варианта Dewalt D 28137 KD
D28136 более популярная, поэтому она и выпускается в различных комплектациях.
Малёк написал :
уважаемыйDW,ни как не могу найти Лазерный прицел DeWalt DE 7187 ,есть шанс или снят с производства .спасибо
Да, он снят с производства, но можно попробовать как запчасть через сервис заказать.
змеелов написал :
Может Андрей DW человеку поможет? Посмотрим.
К сожалению :( нет
как запчасть не поставляеся, как самостоятельная каталожная позиция тоже. Постораюсь разобраться с этой ситуацией.
А чем XPS не устраивает, по моему более качественное решение.
змеелов написал :sledoput, но вы отишитесь пожалуйста, что вскрытие покажет. Я как раз собирался подобную покупать на дачу - работы по резке там скопилось много , а электричества нет:(. Резка кабель-канала - это не нагрузка, я их спокойно без усилий и ножом режу.
Если скопилось много, то может лучше генератор?
Аккумуляторная УШМ не очень продолжительно может работать от батарейки 6-7 минут и батарея сядет.
А инструмент лучше в сервис предоставить.
DW написал :
D28136 более популярная, поэтому она и выпускается в различных комплектациях.
Так она потому и популярна, что идёт с диском и кейсом, а если бы эти две ушм были просто в картоне, то при такой разнице в цене, вибрации и звуке 137 намного больше бы раскупалась. Признайтесь честно, что отсутствие у 28137 других комплектаций - менеджерский трюк. Совсем недавно стоял выбор- в итоге товарищу купили 137 из-за балансира, хотя диск и кейс не помешал бы, сейчас он ищет домик для ушм.