Frontman фиг с ним, всеравно бошевский 2-28 товарищу покупать, заодно этот наборчик возьму и сравню со сверлами/битами в желтой упаковки, которые у меня уже есть.
DW написал :
Готов вам на тест выслать инструмент, думаю что в вашей честности ни кто не усомнится
Имею в собственности 940-й и 710-й, их возможности знаю- они превосходные, а сравнить мне есть с чем, включая и Протул. Вышесказанное (про девушку) относилось к клубным тестам :)
Если нужно протестировать чего - готов помочь если надо. Особенно ударные аккумуляторники очень сильно интересуют....многовато их...
735 еще видел, на 14 вольт и 936...мда...
Novyi, за такой на немецком eBay просят 42 евро с копейками. В эксплуатации, думаю, поудобнее будет, чем L-Bo. У последних есть свои приверженцы, так что, мало кто из них бросится.
kuznecss написал :kittenVasily, мне б именно сравнить - стоит ли брать на полкило тяжелее с учетом того что перф с быстосъемом 25124 уже есть для очень тяжелых работ по ремонту квартиры...но спасибо за приглашение:)
DW, где территориально Вы находитесь? на Бауманской, на Кунцевской?....или еще где..готов подъехать и туда и туда без вопросов...протестировать дадите пару отверстий в бетон/кирпич?
Имеется ударная дрель фирмы ***** (количество букв соответствует числу звездочек), но ни разу не пожалел, что взял 985. Мощный аккумулятор позволяет решать почти все задачи, кроме более специфических именно для электрических перфораторов и дрелей.
Если требуется облегченный вариант, то обратите внимание на линейку 14,4 Вт. Присматривался к ней, но по задачам подошла больше 18 Вт линейка как более автономный и мощный инструмент.