DW написал : DWS780
в названии модели отсутствует приставочка XPS, хотя в описании система XPS присутствует, есть ли она на самом деле?
10.01.2012 в 14:58:53
DW написал : DWS780
в названии модели отсутствует приставочка XPS, хотя в описании система XPS присутствует, есть ли она на самом деле?
10.01.2012 в 15:13:55
DW написал : Не совсем понимаю что за риски остаются.
Риски появляются когда диск стоит не параллельно шине. Т е нарезает задней частью диска. Пилю фанеру и иск.камень
@fev.santeh Инста
10.01.2012 в 15:16:50
sim-sim написал : в названии модели отсутствует приставочка XPS, хотя в описании система XPS присутствует, есть ли она на самом деле?
Модуль XPS идет по умолчанию а не как опция поэтому в артикле каталожного номера его не указывают.
EV.SA написал : Риски появляются когда диск стоит не параллельно шине. Т е нарезает задней частью диска. Пилю фанеру и иск.камень
Насколько я знаю, он на заводе выставляется индикатором по 4 - м точкам (верх - низ - право - лево ) относительно паза с точностью 0.02 мм Свяжитесь с сервисным центром они могут это устранить.
10.01.2012 в 21:06:01
Кто знает в чём принципиальное отличие ударных гайковёртов от "impact driver"-ов?
Если я куплю инструмент через посредника на амазоне, то гарантийное обслуживание у местного DW мне будет доступно?
10.01.2012 в 22:09:49
DW написал : Модуль XPS идет по умолчанию а не как опция поэтому в артикле каталожного номера его не указывают.
Спасибо, тоже интересовало.
10.01.2012 в 22:37:52
DW, полистав каталог, увидел новые дрели: DWD 221; DWD 522; DWD524 DWD525, Так вот вопрос: Что за патроны на них стоят? (производитель, наличие/отсутствие напаек)?
10.01.2012 в 22:39:10
Уважаемый DW! Ещё раз хотел бы поблагодарить за подарки, спасибо большое. Ну и вопросы: на оф.сайте появились наборы для сверления (большие). Есть ли реальная возможность фактичекого их появления в РФ, или их постигнет горькая участь долго ожидаемой пилы D23651 (23551) с литой подошвой под шину, которую ждали-ждали... Также может есть какая-либо информация по ручному инструменту (например по молоткам), и совсем хорошо было бы купить у нас например DWST 08210 в комплекте со всеми ящиками или по отдельности.Спрашиваю не для "наезда" или упрёка, а чтобы сориентироваться: стоит ли подождать или осваивать амазон?
10.01.2012 в 22:52:23
Разведчик,это одно и то же,только разница у гайговерта голова квадрат полудюйм,а у шурупокрута гнездо шестигранник под биту Штатовская гарантийка на эуропу не распространяеться,помочь морально могут а материально уж самим
10.01.2012 в 23:32:48
Всем привет! Приобрёл в 2009г пилу 23550, всем меня устраивает. пилит точно (для моих задач) , но вот решил купить к ней шину и адаптер. В магазине примерил всё, всё ко всему подходит, адаптер садится на шину, пила защёлкивается в адаптере, короче- красота. Но вот начал пилить, вернее сначала собрался подрезать пртивоскольную ленту, ту, которая наклеена на саму шину, так диск до неё просто не достаёт. Пилит рядом, миллиметрах в семи. тоесть в стороне от шины, нет возможности пилить по разметке. Всвязи с этим вопрос- ЧТО я не так делаю? Или нужно клеить ещё дополнительную какую-то противоскольную широкую ленту на новую шину? Просто нигде про это нет никакой информации. Жду ответа от DW, надеюсь он прояснит ситуацию. Спасибо.
11.01.2012 в 17:03:55
Уважаемый DW просьба уточнить наличие сервиса в г.Тюмень У вас везде указано что "Монолит" . Звонил монолит - говорят что с января 2011 года - они не являются вашим сервисом. Просьба уточнить есть ли в г.Тюмень ваши сервисы все таки. Подумываю о торцовке DW 713 XPS но наличие сервиса для меня все же существенный фактор.
12.01.2012 в 09:34:29
Разведчик написал : Кто знает в чём принципиальное отличие ударных гайковёртов от "impact driver"-ов?
Если я куплю инструмент через посредника на амазоне, то гарантийное обслуживание у местного DW мне будет доступно?
Инструменты с тангенциальным ударом условно делят на ударные винтоверты и ударные гайковерты.
Они в свою очередь отличаются типом патрона на который устанавливается рабочая насадка -
6 - гранная бита - ударный винтоверт
квадрат под головку соответственно гайковерт.
Это собственно основное различие.
По второму вопросу могу сказать следующие -
у нас обслуживается инструмент со значком СЕ это инструмент который поставляется в Европу и страны СНГ.
Северная и Латинская Америки, Азиатский, Тихоокеанский регион получают инструмент без этих обозначений соответственно и гарантийные обязательства на территории СНГ на них не распространяются.
Да и запчасти к этим инструментам к нам не поставляются.
Mutru4 написал : DW, полистав каталог, увидел новые дрели: DWD 221; DWD 522; DWD524 DWD525, Так вот вопрос: Что за патроны на них стоят? (производитель, наличие/отсутствие напаек)?
Эти дрели комплектуются патронами Rohm с храповиком с твердосплавными напайками.
mischenkov написал : Уважаемый DW! Ещё раз хотел бы поблагодарить за подарки, спасибо большое. Ну и вопросы: на оф.сайте появились наборы для сверления (большие). Есть ли реальная возможность фактичекого их появления в РФ, или их постигнет горькая участь долго ожидаемой пилы D23651 (23551) с литой подошвой под шину, которую ждали-ждали... Также может есть какая-либо информация по ручному инструменту (например по молоткам), и совсем хорошо было бы купить у нас например DWST 08210 в комплекте со всеми ящиками или по отдельности.Спрашиваю не для "наезда" или упрёка, а чтобы сориентироваться: стоит ли подождать или осваивать амазон?
Ручной инструмент под брендом DeWALT, в ближайшее время в будет только в Америке, у нас его аналоги можно видеть под брендом Stanley. Более подробно э этой продукцией можно ознакомиться на сайте Stanleyrussia.com. А наборы с оснасткой, тележки и сумки доступны под заказ, никто из дилеров их не спешит завозить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу