Rummit написал :
Я вас правильно понял что проблема описаная выше это единичный случай и данная модель такой проблемой не страдает?
Про данную проблему я слышал один раз и то только на этом форуме:) массовой её точно не назовёшь :)
RomanBolhov написал :
Пожалуйста, ответьте на мои вопросы, т.к. полазав по инету не могу точно понять характеристики Ваших изделий, т.к. данные различаются даже на Ваших сайтах в зоне .RU и .COM
С радостью отвечу :)!
в зоне .com инструменты ориентированные на северо американский рынок, а напреяжение в США совершенно не 220 В используемые Европе если и требования к товарам реализуемым в европе разняться с американскими требованиями, отсюда и разница технических характеристик.
RomanBolhov написал :
Вопросы по безударным дрелям DWD112S и D21008, и еще очень интересна DWD115KS:
DWD 112 и DWD115 заменяют D21008 на 115 нет блокировки включенного положения и рукоятка более удобная для заворачивания крепежа.
RomanBolhov написал :
P.S. А дрели DWD112S и DW112S это одно и то же или нет?
DW112? где вы нашли упоминание про этот инструмент???
змеелов написал :
Буду брать второй или BOSCH или Мakita, т.к. с такой "производительностью" DW на серьёзных работах ИМХО, делать нефиг.
С вами не соглашусь. Если он у вас достаточно долго проработал обратитесь в С/Ц возможно необходима профилактика.