22.02.2012 в 03:26:36
Огромная тема.. извините если был такой вопрос.
Пылесос dewalt 27900 написано что шланг у него на 35 мм. И так же есть адаптер 35 мм в комплекте. Однако сам патрубок у шланга там какого диаметра? В частности на фрезера фестул подойдет (также на их пилы и лобзики)? Или у всех электроинструментов одинаковые патрубки? в общем вопрос на какие патрубки он оденется... И так же что такое 35 мм адаптер?
Спасибо!
22.02.2012 в 09:36:17
Frontman написал : у 248-й есть электронная защита от перегрузок
Спсб. Да для резбонарезных работ, имхо, полезная фича.
22.02.2012 в 12:01:27
скажите ,а где находятся гарантийный сервис девольт ,сломалась болгарка (125 1,1 кв)думал сначала редуктор скрипел открыл нет смазки положил свою,скрип не ушел ,потом появился хруст на этом я ее упаковал в коробку и хочу отвести на ремонт ,может какието подшипники разлетелись.Укого нибудь такое было.
22.02.2012 в 12:58:19
DenisZav, у этой модели пылесоса в комплекте:
22.02.2012 в 13:48:51
С размерами патрубков на который подходит пылесос 27900 все предельно ясно, спасибо! Однако если например интрумент с разными партубками.. Эта насадка продается отдельно? Или только с пылесом вместе?
22.02.2012 в 20:50:36
DenisZav, отдельно — только через СЦ. Стоит негуманно (рублей 700, кажется.) Я покупать не стал. Однако на мои несколько инструментов надевается средним звеном, на какие снаружи (ЛШМ Макита, ЭШМ Бош, Акк. диск. пила Райоби), на какие — внутрь (лобзики Деволт и Кресс, диск. пила Деволт, фрезеры 3 шт.)
23.02.2012 в 11:30:26
Подскажите, у перфоратора D 25602 K можно колёсико регулировки мощности крутить при включённом перфораторе, или только при выключенном?
24.02.2012 в 18:17:40
Привет всем! Выполнил обещание, данное в новогодней теме, приобрёл инструмент от DeWalt, а именно дрель DW 246. Нашел десятилетние залежи в одном нашем магазине. Дрелька ещё английской сборки, патрон Jakobs, в общем конфетка, да ещё обошлась в 5979,0 руб (на немецких Ебеях-Амазонах цены от 270 до 310 Евр, в наших интернет-магазинах не нашел), но есть одно "но" - на инструменте отсутствует шильдик (отклеился-потерялся), в чём собственно, и вопрос, как это обстоятельство может повлиять на, ттт, гарантийное обслуживание? Продавец в гарантийном талоне сделал пометку, что шильдика нет.
24.02.2012 в 18:23:21
Novyi написал : Привет всем! Выполнил обещание, данное в новогодней теме, приобрёл инструмент от DeWalt, а именно дрель DW 246.
А что хотите ей делать?
Novyi написал : (на немецких Ебеях-Амазонах цены от 270 до 310 Евр,
У меня в деревне тоже лежит около 5-ти килорублей,(года три).
Novyi написал : в чём собственно, и вопрос, как это обстоятельство может повлиять на, ттт, гарантийное обслуживание? Продавец в гарантийном талоне сделал пометку, что шильдика нет.
Вряд ли гарантия Вам понадобиться..
Novyi написал : патрон Jakobs,
одномуфтовый?
24.02.2012 в 18:44:14
Резьбу нарезать, нержавейку посверлить, вместо шура опять же можно (вдруг акки, не предупредив крякнут), да мало ли можно придумать применений, лёгкая, удобная, да хоть для небольших замесов миксером, хотя у меня для этого Rebir имеется. То, что она (гарантия) не понадобится, я тоже надеюсь, но всёж хочется быть вооруженным знанием вопроса... Да одномуфтовый, есть блокировка шпинделя. А в вашей деревне DW 226 случаем не лежит? Её тоже хочу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу