VictOrK написал :
ДЛя стран Европы они не поставляются в комплекте с серией 10.8. на сколько я знаю.Вот старишие модели уже с ними продают(Европа)
В Российском каталоге так и нарисовано --10.8 без скобочек,остальные со скобами ,причем европа ,не европа ?
Homemaster написал :
Не поделитесь ссылкой, где они были? Я вижу только в сумках В кейсе тоже взял бы себе.
К сожалению не могу :confused::confused::confused: сам не нашел такой ссылки в сети ,:) дело в том ,что я не в интернет-магазине покупал,мне его привезли перегонщики автомобилей ,на к-х я вышел через знакомых ,не знаю даже в какой стране купили:) я им дал только бумажку с номером комплекта и примерной ценой , нашли,перезвонили , ценник меня устроил , привезли я и не знал ,что в чемоданах бывают такие комплекты,я то хотел в сумке , даже немного расстроился по поводу кейса:) но потом пощупал руками сумку у местного дилера ,она хорошего качества ,но маленькая . Мой кейс получше будет :) Была мысль ,что кейс подарок от продавца ,но врядли ,там на дне удобный поролоновый вкладыш для всего хозяйства . Сфотаю ,когда на глаза попадется...