27.07.2013 в 17:35:36
Frontman написал : получается колена DWV9150 в комплекте нет
не, нету, только шланг, один бумажный мешок и 2 переходника.
27.07.2013 в 18:32:41
Kowex написал : Если есть вопросы, Welcome.
..поздравляю с покупочкой.:) Меня интересует диаметр отверстия под шланг в самом баке пылесоса (лучше с фоткой), и, если не трудно..можно фотку головы с фильтрами.;)
27.07.2013 в 18:49:30
serg-radomir написал : Как оно на практике
я думаю неплохо, если б у нас за такие деньги...
27.07.2013 в 18:56:31
Mutru4 написал : если б у нас за такие деньги...
Я так понял, делает их STANLEY by FACOM (то есть, второй по заказу первого). Вес, думаю, не превысит килограмма, поэтому к цене добавится не более 200 руб (в сумме примерно не более 850 руб). Если пожелаешь, возьму и на тебя.
27.07.2013 в 20:24:20
serg-radomir написал : Если пожелаешь, возьму и на тебя.
Этот продавец не отправляет данный товар в рашу.. :cool:
sereza написал : ..поздравляю с покупочкой. Меня интересует диаметр отверстия под шланг в самом баке пылесоса (лучше с фоткой), и, если не трудно..можно фотку головы с фильтрами.
Спасибо. По позже сфоткаю, но на вскидку там такой же аирлок что и на конце шланга.
27.07.2013 в 20:30:42
Kowex написал : По позже сфоткаю, но на вскидку там такой же аирлок что и на конце шланга.
..т.е. там не просто отверстие, а..с какими-то дополнительными фиксаторами? Очень нужно фото..;) Подождем.
27.07.2013 в 21:08:39
Kowex написал : Этот продавец не отправляет данный товар в рашу..
"Ясно - лошадь, раз рога..." :) Про то речь и не шла, но сумма мной указана с доставкой ко мне в Россию.
Если этот продавец напрямую данный товар отправит Россию, то стоимость отправки будет минимум 11 евро при весе до 1 кг и порядка 19 евро при весе до 2 кило. Это минимальные расценки из прайса DHL (без учета стоимости упаковки и отправки силами и в счет продавца).
27.07.2013 в 21:11:36
Kowex написал : Пополнил свой желтый арсенал пылесосом DeWALT DWV 902L, хотел взять М, но не нашел отличий от L (по идее только фильтрами, т.к. класс пылеудаления разный) и не нашел его в Москве. Если есть вопросы, Welcome.
А во сколько обошелся?
27.07.2013 в 21:40:33
serg-radomir написал : Я так понял, делает их STANLEY by FACOM (то есть, второй по заказу первого).
cудя по всему, да.
serg-radomir написал : Если пожелаешь, возьму и на тебя.
Сергей, я только "за".:clapping
Kowex написал : Этот продавец не отправляет данный товар в рашу..
:(
27.07.2013 в 21:42:58
Mutru4 написал : Сергей, я только "за".
Прибудет во второй половине августа, если устроит, то в личку.
28.07.2013 в 10:47:20
serg-radomir написал : Это минимальные расценки из прайса DHL
DHL вообще странная контора, не забывайте что она шлет посылки в рашу только юр.лицам, это оф. информация, можете позвонить в представительство, у самого посылки возвращались, но от двух оф.магазинов в германии как то дошли посылки но на почту.
sereza написал : ..т.е. там не просто отверстие, а..с какими-то дополнительными фиксаторами?
Да, там отверстие с фиксаторами (шариками) которые попадают в паз в ответной части. Фото с размером выше.
28.07.2013 в 11:03:09
Kowex написал : DHL вообще странная контора, не забывайте что она шлет посылки в рашу только юр.лицам
Не страннее Российской Почты... :)
DHL имеет под собой не только почтовую службу, но и собственную транспортную компанию, которая и доставляет в Россию грузы только юридическим лицам (как и любая другая транспортная компания Европы). Спасибо за это можно сказать нашему родному правительству, которое любые грузы, отправляемые транспортными компаниями из-за границы приравняла к коммерческим грузам с соответствующим взиманием мзды... Доставить частному лицу в Россию такая компания груз сможет, но этому частному лицу этот груз обойдётся "золотым". А почтовое подразделение DHL - это обычная почта для всех, включая и всех частных (физических) лиц и даже из России. Надеюсь, в будущем Вы с этим путаться не будете (и остальных вводить в заблуждение).
28.07.2013 в 11:32:55
serg-radomir написал : Надеюсь, в будущем Вы с этим путаться не будете (и остальных вводить в заблуждение).
Сам не путаюсь и других не путаю, если отправитель отправляет DHL и всё, как вы определите?? Даже когда списывался с продавцами и говорил им что возможно не дойдет, они сам не в курсе, говорят у нас все доходит, проблем нет. Ну если вы с продавцом договоритесь, что бы он отправил в рашу, в чём проблема?
Shipping: May not ship to Russian Federation - Read item description or contact seller for details.
sereza написал : ..Большое спасибо, добрый человек!
Да за всегда пжлста :)
28.07.2013 в 11:42:08
Kowex написал : Ну если вы с продавцом договоритесь, что бы он отправил в рашу
Незачем. В Рашу из Германии всё отправит другой человек, и таким способом, каторый мне нужен.
Когда продавец оговаривает непосредственную доставку посредством DHL, он уточняет обычно, каким из видов отправлений он отправит (у каждого вида своё название).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу