18.08.2012 в 15:19:30
Купил на днях DW625E. На офф.сайте написано: Выходная мощность 1400 Вт, а в паспорте - 1110, что огорчило. Кому верить?
18.08.2012 в 15:23:03
Budzivid, в паспорте же указано, с какими по величине фрезами он управляется, на это и ориентируйтесь :). Так что, не понимаю, в чем расстройство. Сборка у вашего экземпляра итальянская?
18.08.2012 в 17:00:32
Сборка итальянская. А расстройство в том, что меня обманули. Ну не люблю я когда меня обманывают :mad: - на офф.сайте написано: Потребляемая мощность 2000 Вт Выходная мощность 1400 Вт, а в паспорте: Потребляемая мощность 2000 Вт Выходная мощность 1110 ВТ Это лож, которая не красит DeWalt. Мот они там еще че на фантазировали в своих характеристиках, я думал у них еще кое чего прикупить - куплю, а там еще чем ни будь удивят. Бл....... Получается, что я приобрел практически туже Макиту RP2300, только за бОльшие деньги. Зная про такую хрень, я бы лучше приобрел Макиту RP2300 с выходом в 1200 Вт за 10500, а не DeWalt 625Е с выходом 1110 Вт за 13500.
18.08.2012 в 17:10:27
Не думаю, что вы эти ватты уловите на выходе :). Аппараты схожие и предпочтение только в конструктивном исполнении и индивидуальной подходимости оператору. Желтый выполнен на базе предков от Elu, от коих пошли многие модели, а отсюда - неплохая взаимосовмещаемость со всякими приблудами к подобной серии и масса описаний самодельных приспособ к ним (с размерами и штатными посадками).
18.08.2012 в 18:14:39
Практически при одинаковом выходе мощности мы имеем практически одинаковую производительность - крутящий у RP2300 и DeWalt 625Е будет отличаться незначительно. Только разгон у первой будет выше. А цена +3000+осадок от обмана - доверять нельзя конторе. Сначала смотреть х-ки в паспорте, а не на сайте - это потеря времени. Я покупал исключительно из за выходной мощности. Купил бы Макиту RP2300 - держать в руках гораздо удобнее + подсветка + втулки на 6 мм и 8 мм в комплекте + (т.е. минус) 3000. Разочарован.
18.08.2012 в 23:14:22
Budzivid, по правилам торговли можно в течении 14 дней товар сдать или заменить, например, на понравившуюся вам Макиту, при условии, что желтым вы не работали, нет следов эксплуатации и упаковка заводская не повреждена.
18.08.2012 в 23:55:44
Вот интересно ,если сдать в гарантийку инструмент 10 июля 2012г(погружная и шлиф эксц) и до сих пор нет информации по нему (не звоню сам принципиально) То на кой хер мне этот инструмент ,если работать нужно сейчас и клиента мои проблемы (я их решил покупкой Фест) совершенно не волнуют? Вот зачем писать что де волт -профф инструмент? Номера квитанций предоставлю......
@fev.santeh Инста
19.08.2012 в 00:09:10
EV.SA написал : Вот интересно ,если сдать в гарантийку инструмент 10 июля 2012г(погружная и шлиф эксц) и до сих пор нет информации по нему (не звоню сам принципиально) То на кой хер мне этот инструмент
Срок отпущенный выйдет, свяжутся с вами :). Надеюсь, Фесто вам сломать не удастся :), потому, что сомневаюсь, что вторые отремонтируют быстрее, чем первые.
19.08.2012 в 00:21:50
serg-radomir, Инструмент покупаю не для того, что бы ломать , просто качество деволт в одном месте, в ж.... На фест в момент срочной необходимости ,не было средств ,экономия на ДВ составляла около 30 т руб Бош погружной на тот момент еще не было,брал бы комплектом с шлифовальной . Считаю покупку ДВ очередным уроком для себя ,всем буду теперь советовать,а футболку(новую) обещаю пустить на тряпки. И прикол по поиску телефона СЦ..... вчера попытался через сайт найти телефон -белое(пустое) окно :D ,у нормальных производителей и да же у ИС такого нет.
@fev.santeh Инста
19.08.2012 в 08:50:51
Budzivid написал : Сначала смотреть х-ки в паспорте, а не на сайте - это потеря времени. Я покупал исключительно из за выходной мощности.
думаю без реального сравнения мощности или замера ее спецсредствами это все просто разговоры продукты модифицируются довольно часто и никто, кроме инженера того самого завода не скажет вам где правда - на сайте, в инструкции, а может и ни там, и ни там. паспорта могли отпечатать еще в прошлом году, а продукты этого года могут идти с мощностью 1300 Вт. Или ленивый дизайнер поменял только год выпуска в паспорте, а характеристики не просматривал. Так что рано отчаиваться - пишите запрос на завод по серийному номеру
19.08.2012 в 11:27:28
А ещё могут поменять методику измерения этой мощности. Почти уверен, что у макиты и девольта она отличается. Методика может быть составлена так, что измеренные в спецусловиях цифры в реальных условиях ничего конкретного значить не будут.
Например - шур развивает паспортный максимальный момент при скорости двигателя равной нулю, а паспортную скорость при почти нулевом моменте. На практике работать в этих точках не получается, а про остальные точки паспорт ничего не говорит...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу