..дык это родной полноразмер для малышей... есть у всех... Хотя если и зарядку укладывать,то меньше и не покатит... Можно конечно выкинуть на время из ящиков весь свой проксон... и разложить по одному девайсу 10,8 вольт...:)
helmutivan,
у меня почти вся эта линейка разом вмещается в DS150 :), то есть, DCL510, DCF610, DCF815, DCD710 (все с аккумуляторами нацепленными), зарядка и пара коробочек с магнитами на крышках. Думаю, можно разместить и еще 2-3 тушки из неперечисленного из этой линейки, но на крышке "карман" под мелочевку при этом придется снимать (при наличии коробочек он и без надобности).
helmutivan написал :
..дык это родной полноразмер для малышей... есть у всех...
У меня, кстати, нет, не было и не надо :) - лишний хлам.
ПС
От УШМ 136-й и лобзика кейсы кому-нибудь нужны?
kittenVasily написал :
видео обзор набора Dewalt DW2587
Madman написал :
Насколько я сумел понять из Вашего видео, фиксация бит предусматривает вынимание всей планки бит из коробки, а уж потом извлечения нужной биты из планки.
P.S. больше всего понравилась магнитная тарелочка. Маленькая компактная. Большие у нас продаются, но в них можно носки замачивать.
Возможно, не было времени разбирать все на составляющие. Клиенты быстро все забирают.
Anat78,
я ж, по-моему, описал, как оно работает :).
Её действие наподобие "дяди Вани кочегара лет 70, спящего с папироской": его пока окликнешь, пока он прослышет, пока проснется, пока сообразит, а уж потом поддаст газку :). То есть, не сразу, но электроника реагирует на занижение установленного предела оборотов от нагрузки с оснастки и поддает дополнительной мощности двигателю выравнивая обороты до установленного предела регулятором, после снятия этого реактивного влияния (снятия нажима с оснастки, например, ослабления давления при работе стальной щеткой или полного ее поднятия от поверхности детали), УШМ немного времени форсированность выдачи компенсационной мощности сохраняет, отчего обороты несколько увеличиваются, но вскорости опять снижаются до установленного на регуляторе предела.
ПС
Смотрел видео на "ВсеИнструменты" про 136-ю, так там говорится, что в этом аппарате имеется электромеханическая муфта безопасности, чего в реальности нет (она есть только в 137-й). От заклинивания 136-я стабильно надежно стопорится (опять же, это хорошо выражено при работе щеткой по поверхности со сложным рельефом), но только электронным способом, удара отдачи при этом особого не ощущается (из рук совсем практически не вырывается, просто резко стопорится круг или щетка (последняя, кстати, имеет немалый вес, а, следовательно, и инерцию вращения)), так что наличие электромеханической муфты в 137-й для меня не прельстительно :).
Mutru4 Очень просто: когда трубка опущена, на биту надевается саморез, потом трубка поднимается, чтобы от самореза торчал только кончик. Прицеливаешься и начинаешь крутить. По мере вкручивания самореза трубка опускается до исходного состояния. Удобно то, что можно работать одной рукой например на стремянке, когда другой рукой держишься за воздух....
Mutru4 написал :
а как пользоваться этим дюралевым удлинителем?
Madman написал :
когда трубка опущена, на биту надевается саморез, потом трубка поднимается, чтобы от самореза торчал только кончик. Прицеливаешься и начинаешь крутить. По мере вкручивания самореза трубка опускается до исходного состояния.
Только сильно подозреваю, что трубка так же изготовлена из нержавейки как и сам битодержатель.