Не вижу никакой взаимосвязи.:confused:
А если по существу вопроса, то, конечно, я хочу умереть - вечная жизнь не для меня,:cool: только всему своё время.;)
Osceola написал :
По морально-этическим соображениям я не могу ответить на этот вопрос.
Вполне ожидаемо, значит будем сами искать такой же, только с перламутровыми пуговицами...:)
Немного дополню: Мы рекомендуем использовать инструменты по назначению, в том числе частота и напряжение питающей электросети должны совпадать с техническими характеристиками указанными в паспорте инструмента.
Osceola написал :
Мы рекомендуем использовать инструменты по назначению, в том числе частота и напряжение питающей электросети должны совпадать с техническими характеристиками указанными в паспорте инструмента.
Главное что цена в штатах на акумуляторку совпадает с частотой шуршания бумажек в наших карманах, а с европейской, особенно российской "частотой" ну ни как не совпадает:D
Mutru4 написал :
Сообщение от Osceola
Вы хотите умереть?
от чиха?
Иногда я езжу на работу на электричке и смотрю как люди перебегают пути перед поездом. Рекорд, который я видел - это человек успел перебежать за 3 секунды до поезда. Эта картина (с разными людьми естественно) повторяется каждый день. А вы, может, не видели как люди по недособранным строительным лесам поднимаются на высоту 3-го этажа? Статистика ведь не врёт....
Mutru4 написал :
Главное что цена в штатах на акумуляторку совпадает с частотой шуршания бумажек в наших карманах, а с европейской, особенно российской "частотой" ну ни как не совпадает
Osceola написал :
Иногда я езжу на работу на электричке и смотрю как люди перебегают пути перед поездом. Рекорд, который я видел - это человек успел перебежать за 3 секунды до поезда. Эта картина (с разными людьми естественно) повторяется каждый день. А вы, может, не видели как люди по недособранным строительным лесам поднимаются на высоту 3-го этажа? Статистика ведь не врёт....
и каким это боком относиться к превышению угловой скорости 150 мм диска при оборотах на шпинделе 10 000?
Mutru4 написал :
и каким это боком относиться к превышению угловой скорости 150 мм диска при оборотах на шпинделе 10 000?
А можно я отвечу, ну можно, а?
ПАТАМУЧТАГЛАДИОУС!
Ну или -
Mutru4 написал :
Главное что цена в штатах на акумуляторку совпадает с частотой шуршания бумажек в наших карманах, а с европейской, особенно российской "частотой" ну ни как не совпадает
После нового года появятся наконец-то и у DW мультирезаки (2 комплектации)
Уже появился дальномер до 100 м DW03101
Будет снижение цен на DW625E, D26453, D26441