Ребята у меня вопрос по аккумуляторным дрелям-шуруповертам ДВ.
Даже не знаю может этот вопрос лучше задать в теме по 120 Вольт инструменту.
Вопрос то будет касаться именно дрелей продающихся на рынке США.
Я так и не нашел аналогов европейским 18V на сайте ДВ США с питанием на 18 Вольт только 20 В.
Скажите американский вариант на 20V с 18V аккумуляторами будет работать?
И кто работал такими литий-ионными дрелями (европейскими и американскими) , какие они расскажите пож.?
utyf написал :
Наверное 900 оборотов у моей Милуоки HDE 13RQX тоже маркетинговый ход.
В смысле? С аккумуляторами - это все ловкое жонглирование фактами. 18 В - это номинальное напряжение. А если просто вынуть полностью заряженную батарею и померить напряжение, то там и поболее 20 будет.
добрый день!
есть ???
1глючит 18v нанофосфат, полностью зарядил перед работой - утром, взял не работает вечером дома в зарядку воткнул 5 минут и заряженно проверяю работает.
2как на отдачу этот нанофосфат есть мысль использовать в инструменте другого производителя (сабельная пила) с аппетитом 18v 30A
3 какой "аппетит" у сабельной пилы девольт 18v?
бегрол, ок спасибо? по случайности приобрел свою первую личную сабельную ремс аккукат без зарядки и акков(за бесценок), так как девольт ОЕМит для ремса акки и зарядки, купил девольт подвернулся нанофосфат с универсальной зарядкой, хотел бы знать не убью ли акки этой саблей? в оригинальной ремс акки 2.4 ампер-часа кадмий, нанофосфат 2Ач, потребляемый на пиле ток 18v 30А.
У кого есть болгарка (цифирь не помню) полторакиловатка , с регулировкой и антивибрацией ? Что можете сказать по ней ?
Интересует надёжность и удобство .