Osceola написал :
Спрашивать артикулы, которые есть на других рынках (Европа, США) и не указанных в файле ниже, нет смысла. Их действительно в Лит'е нет, остальное есть.
Вот их я и имел ввиду. Зачем тогда их в каталог тащить. Распечатайте свои 500 позиций на 4 листах формата А-4 и предъявляйте страждущим (касаемо введения в заблуждение).
""""Их действительно в Лит'е нет""""" - ключевая фраза Ч.Т.Д.
Ваша правда. Возможно сделали не удобно, но оснастка в каталоге 2014 - это то, что могут привезти наши партнеры в Россию. А те 500 артикулов с которых начали выходить на рынок в России - самые ходовые/популярные позиции. А раз вам понадобилось что-то сверх - то увы(((. По крайней мере на ближайший год.
Osceola написал :
Кстати, 500 первых артикулов - это 70%-ое покрытие спроса.
Те кто эти 70% в основном потребляет, обычно сюда не заглядывают.
А Dewalt и любят за те 30%, которые вы сюда не поставляете, так как те 70% есть в ассортименте других компаний в избытке.
baser написал :
Те кто эти 70% в основном потребляет, обычно сюда не заглядывают.
А Dewalt и любят за те 30%, которые вы сюда не поставляете, так как те 70% есть в ассортименте других компаний в избытке.
что значит не хватает, у вас что руководство в прибыли не заинтересовано?
У нас рынок поле не паханое. 90% аксессуаров от Dewalt разлетаются с прилавков как горячие пирожки.
сергей 67.1 написал :
Что за облом не на бол,не на апатты,не надеволт 180тые кожухи не делают? просто пипец какой
Суровые реалии экономики. Вы посмотрите на продажи кругов 180 по сравнению с кругами 125 и 230 и всё поймете. Ну а если так рассуждать, то этот кожух запущен совсем недавно, и ближайший год покажет будущее этого продукта. Я думаю, если продажи будут хорошие, то следущий этап 230, а затем 180