где купить в одном месте с отправкой D26500k и DWE576k и при этом сэкономить? правильно я понимаю, что у 576 глубина пропила больше чем у 575?
А то вроде начитался форума, что нормальный комплект для каркасно-панельного строительства, а найти в одном месте не могу.
Sam-Samych написал :
Думать нужно всегда,и особенно в случае с 771-м. Теперь это проверено. Вообще,защита работает четко только на 985-м,и 790-м из вышеуказанных. Т.е. эти шурики можно нагружать,не боясь того что они сгорят от перегруза. 780-й тоже не стоит
Тут особенность в чем? защиту девалт ставит в шурики 18 вольтовые одну и туже(безколлекторники исключение), ток срабатывания в ней один и тотже, а двигатели разные, поэтому и не корректно она срабатывает когда слабые движки уже дымят, а в 985 девалте движок выдерживает вплоть до срабатывания защиты.
WEREG написал :
имелся ввиду удлинитель стола, ладно бы ещё протяг убрать..
Протяг убирается затягиванием фиксирующего винта.
Flest написал :
на вид очень хлипка, там и люфты диска наверное 5 мм
Эта пила выпускается со времён ELU не один десяток лет, очень популярна в Европе. Это не с проста.
У меня тоже было много сомнений, но купив 778 по совету старших товарищей, все сомнения развеялись сразу же.
Anat78 написал :
Тут особенность в чем? защиту девалт ставит в шурики 18 вольтовые одну и туже(безколлекторники исключение), ток срабатывания в ней один и тотже, а двигатели разные, поэтому и не корректно она срабатывает когда слабые движки уже дымят, а в 985 девалте движок выдерживает вплоть до срабатывания защиты.
Вполне возможно, только с 780 у меня проблем не было, защита работала чётко. :confused:
Это, наверное, Лёшу шурики боятся, что Милка, что ДВ.;)
Anat78 написал :
Спасибо,Анатолий! Теперь все ясно.
Mutru4 написал :
Лёшу шурики боятся, что Милка, что ДВ
Что БОШ
:) Пусть выкладываются по-полной!
dokar написал :
Мужики,... вы,... это, там,- на "олимпийских играх" разберитесь - кто кого боится, кто из шуриков допинг принимает, кто в "глухую" защиту уходит.
"…Он мою защиту разрушает -
Старую индийскую — в момент,-
Это смутно мне напоминает
Индо-пакистанский инцидент."
:). Трудно сказать чем "олимпиада" может закончится:cool:.