Подобного сверла у меня нет, но 20 мм перо и DC925 с литиевой батареей дают хороший результат. В тесте используется DCD925? это новая дрель XRP, к нам пока она еще не доехала.
reef написал :
Страна сборки на шурике, естественно, не указана. Продавец утверждал, что все шуруповёрты DeWALT собираются в Германии. Думаю, откровенно врёт?
В Германии изготавливается алмазная техника и сверлильная оснастка: буры свёрла биты пики долота, ну и некоторые компоненты, которые идут на сборочные производства в других странах.
reef написал :
На аккумуляторах действительно написано Made in Japan, 2009 г. Насколько они лучше, чем Саньо?
Чесно уже не совсем в курсе что именно там стоит. Раньше батареи были только от Panasonic? сейчас это уже могут быть и Sanyo. Что из них мучше не решусь выделить.
reef написал :
Какое качество у подарочных наборов к инструментам DeWALT?
Качество хорошее.
Kvost написал :
В Германии у DW производство не осуществляется.
Осуществляется. Шуруповерты да сейчас в Германии не собирают полносью от производства в германни тоже не отказались. См. выше алмазная техника идёт из германии сверлильная оснастка (бывший звод BBW) и производство компонетнов к инструментам которые собирают в других странах.
Kvost написал :
Есть еще Мексика, но в Европу не поставляются.
Из Мексики инструменты также можно встретить на нашем рынке, например системы 36 и 28 Вольт.
Kvost написал :
за какой-то поганый чехол?
Почему поганый?
Вы считаете, что он не качественно изготовлен?
Про цену можете не отвечать, я понял вам это показалось дорого.
Страна сборки на шурике, естественно, не указана. Продавец утверждал, что все шуруповёрты DeWALT собираются в Германии. Думаю, откровенно врёт?
В Германии изготавливается алмазная техника и сверлильная оснастка: буры свёрла биты пики долота, ну и некоторые компоненты, которые идут на сборочные производства в других странах.
Сегодня посмотрел в магазине, на шильдике написано "Type 10".
На аккумуляторах действительно написано Made in Japan, 2009 г. Насколько они лучше, чем Саньо?
Чесно уже не совсем в курсе что именно там стоит. Раньше батареи были только от Panasonic? сейчас это уже могут быть и Sanyo. Что из них мучше не решусь выделить.
Японские акки от ДеВольта покупатели называют одними из самых лучших никель - кадмиев. Правда, и на китайские НИ РАЗУ не было нареканий. Вероятно, играет роль и психологический фактор. Ну Япония же! Все дела! Не хось-мось.