Джентльмены , напомните мне , какой лазерный уровень ДВ можно швырять как хочется ?
26.10.2013 в 22:39:56
Джентльмены , напомните мне , какой лазерный уровень ДВ можно швырять как хочется ?
26.10.2013 в 22:53:04
бегрол написал : Джентльмены , напомните мне , какой лазерный уровень ДВ можно швырять как хочется ?
сдается мне, что производитель вряд-ли сможет гарантировать точность после таких бросков :)
in my humble opinion
26.10.2013 в 22:54:14
бегрол написал : Джентльмены , напомните мне , какой лазерный уровень ДВ можно швырять как хочется ?
DeWalt DW 089 K.
26.10.2013 в 23:01:08
Ssshaman написал : DeWalt DW 089 K.
Я смотрю он в США появился . Ранее вроде в Англии вроде обитал ..
26.10.2013 в 23:04:29
бегрол написал : Я смотрю он в США появился . Ранее вроде в Англии вроде обитал ..
Он и раньше был в штатах, только дорогой он там, нет особого смысла везти, лучше здесь покупать - всё же измерительный прибор - вдруг что.
Kvost написал : сдается мне, что производитель вряд-ли сможет гарантировать точность после таких бросков
Согласен кинуть можно по-разному.
Но видос есть:
У меня как всегда есть негативный отзыв про синих, Gl3-80 после очень нежного падения буквально с 30 см стал довольно прилично врать.
26.10.2013 в 23:13:40
У меня такой,бросать не пробовал,но на ощупь сделан очень крепко.Единственный минус-маятник не отключаемый,и приёмник пришлось в Германии брать,в России нету.А так достойный аппарат.
Имхо.
26.10.2013 в 23:14:24
Ssshaman написал : Согласен кинуть можно по-разному.
Видите ли в чем дело, в анонсе нет ни слова от том, что прибор сохранит точность. Понятно лишь то, что он не развалится на части, а будет ли от него после толк скромно не сообщается :)
in my humble opinion
26.10.2013 в 23:23:50
По моему во ВСИ читал отзыв,там рассказ,как он со второго этажа падал и продолжает работать.
Имхо.
26.10.2013 в 23:24:29
Kvost написал : Видите ли в чем дело, в анонсе нет ни слова от том, что прибор сохранит точность. Понятно лишь то, что он не развалится на части, а будет ли от него после толк скромно не сообщается :)
Никто и не спорит, кроме того, можно бросить так, что он и развалится.:confused: Не привык бросать даже молоток, что уже говорить про измерительный прибор.:swoon
Внушает доверие и уважение, что у него не блокируется маятник, хотя чуйка зудит по этому поводу.:cool: Я себе хочу три плоскости на 360 градусов с хорошим лучом, пока не заработал на такой прибор.:confused: Для плотницких работ этот Девольт достойный вариант, только с приёмником гемор.
доминик, как он работает с приёмником? Всё хорошо?
26.10.2013 в 23:26:36
бегрол написал : Я смотрю он в США появился . Ранее вроде в Англии вроде обитал ..
Так он давно и у нас обитает
пы.сы. у нас это в Раше, ко ВСИ не имею никакого отношения.
26.10.2013 в 23:30:01
Ssshaman,Я сам его/приёмник/ дней 5 назад только получил,поэтому на больших расстояниях не испытывал.На 5 метрах ловит безукоризненно.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу