Ves

Местный

Тверь

23.04.2014 в 17:01:21

Osceola написал : Не, не, не, нас в Росиии и СНГ не мучают этим делом...

Не мучают ибо не думают. Так ведь?

0

Feelgood!

Ves

Местный

Тверь

23.04.2014 в 17:02:35

Osceola написал : сейчас приходится семимильными шагами прыгать...

Маленький шаг для ДВ, но ..... :)

0

Feelgood!

kvost

Местный

Москва

23.04.2014 в 17:03:43

middleman написал : Неинтересные условия для дилеров?

Дилерам интересно то, что пользуется спросом.

middleman написал : они ДеВольт не ремонтируют почему-то. А ранее они были у вас в авторизованных...

На руках мало, ремонтировать нечего. Зачем авторизация.

middleman написал : Один в один моя ситуация - но в сервисе ИСа.

Всё просто. Интерскол в ремонт не сдают, в народе это одноразовый инструмент - отработал и выбросил. Отсюда и такая статистика ремонтов, которых не было. Девольт вроде не из таких будет, но старый своё отработал, а новый просто не куплен :)

0

in my humble opinion

Ves

Местный

Тверь

23.04.2014 в 17:05:13

Kvost, где грань?

0

Feelgood!

kvost

Местный

Москва

23.04.2014 в 17:19:13

Ves написал : где грань?

А ХЗ... Вот захотелось мне ихнюю саблю, а она сама в руки не идёт. Видно оно и к лучшему :)

0

in my humble opinion

бегрол

Местный

Санкт-Петербург

23.04.2014 в 19:47:05

В отношении сервиса - необходимо крепкой рукой навести железный порядок !
Про диллеров - в каждом городе от 500 тыс. жителей необходимо создавать фирменные магазины с полным ассортиментом .

0
MOHAPXUCT

Местный

Севастополь

23.04.2014 в 20:15:02

Подскажите по уходу за перфоратором, что я с своей стороны могу делать чтоб он долго и стабильно работал. Был куплен полтора года назад DeWalt D25123K, сдал через пол года на ТО, все ок. Прошло полтора года, полетела почти сразу кнопка и декомпрессия ударной камеры. Отнес в сервис, на элементарные вопросы по уходу говорят что ничего делать не нужно, хвостовики не смазывать сказали еще при покупке, типа в корпусе есть балончик, откуда выдавливается смазка, но он же не бесконечный. Должен ли я, при активном использовании перфа время от времени разбирать его и заливать в этот баллончик смазку, или хоть что-то делать? Не хочется чтоб ломался хороший инструмент, нравится всем, кроме поломок ) Использовался жестко, приходилось штробить бетон и панельные квартиры, сейчас уже правда приобретена болгарка этого же производителя и ударной работы по бетону перфоратор нести почти не будет. Интересует также какой уход за болгаркой нужен? Интересует как в инструменте ДеВалт щетки себя ведут? при истирании, если не уследил, не повреждают ли якорь?

0
ElectroNik

Местный

Челябинск

23.04.2014 в 21:13:25

MOHAPXUCT написал : типа в корпусе есть балончик, откуда выдавливается смазка

Что то новое, я бы этому продавану в лицо плюнул, что бы чушь не нёс! Купите смазку себе, стоит не дорого и лишней уж точно не будет!

MOHAPXUCT написал : Интересует как в инструменте ДеВалт щетки себя ведут? при истирании, если не уследил, не повреждают ли якорь

щётки самоотключающиеся

Особого ухода за инструментом не надо, единственное ещё только продувать изредка от пыли строительной

0
HitCat

Местный

Чебоксары

23.04.2014 в 21:18:05

MOHAPXUCT написал : Отнес в сервис, на элементарные вопросы по уходу говорят что ничего делать не нужно, хвостовики не смазывать сказали еще при покупке, типа в корпусе есть балончик, откуда выдавливается смазка, но он же не бесконечный. Должен ли я, при активном использовании перфа время от времени разбирать его и заливать в этот баллончик смазку, или хоть что-то делать?

Нет там ни какого баллончика. Насвистели вам. Откройте инструкцию и почитайте лучше. Обратите внимание на 15 стр., где написано:"Хвостовики использующихся в работе насадок SDS Plus необходимо регулярно очищать и смазывать".

0
ChVA

Местный

Санкт-Петербург

23.04.2014 в 21:19:05

MOHAPXUCT написал : в корпусе есть балончик, откуда выдавливается смазка

Ох уж эти продавцы...

0
Гocть.

Местный

23.04.2014 в 21:19:19

MOHAPXUCT,вот тут почитайте http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=114397&highlight=%F1%EC%E0%E7%EA%E0+%E1%F3%F0%EE%E2

0
MOHAPXUCT

Местный

Севастополь

23.04.2014 в 23:16:37

спасибо, а я полтора года бедный перф насиловал всухую. ниразу не смазывал, а работал он часов по 8 без остановки бывало(из рук в руки)

0
baser

Местный

Красногорск

24.04.2014 в 00:18:31

бегрол написал : В отношении сервиса - необходимо крепкой рукой навести железный порядок ! Про диллеров - в каждом городе от 500 тыс. жителей необходимо создавать фирменные магазины с полным ассортиментом .

Целиком и полностью согласнен. :) Плюс площадка для изучения потребительского спроса.

0
Ssshaman

Местный

Москва

24.04.2014 в 00:28:13

Osceola написал : Ну а что, думаете 250 мегабайт в регионах будет нормально качаться?

Кто захочет - тот скачает. Кстати, уже мало в каких регионах медленно, чай не в Руанде живём. А если уж так заботитесь о регионах, то можно сделать два варианта.;) Нелогично получается, ради 20% "медленных", кормить фуфлом 80% "быстрых".:confused: Также есть ещё такая мысля: пока будете относиться к рынку, как к "щи лаптем" да "медведи в ушанках", и продажи будут на нуле. Пора бы уже работой заниматься и проявить хоть немного уважения к потребителям. Насчёт расходки могу сказать совершенно однозначно, что появись расходка Dewalt в широком ассортименте, продавалась бы очень хорошо, потому как качество хорошее, а цена приемлемая. Сейчас уже китайцы умудряются свой шлак продавать дороже брендов, и хорошо продаётся.:applause: А Вы всё сопли жуёте.

Kvost написал : Дилерам интересно то, что пользуется спросом.

Именно так, чтобы продвинуть марку на рынке, надо очень хорошо кормить диллеров, причём долго кормить, а ребята, видать, денежку жмут на продвижение. В своё время поработал в оптовой торговле, прямо на глазах за несколько месяцев создавались бренды, и заполнялись полки - всего лишь надо было давать побольше бонусов и халяв, да полки проплачивать. Смешно говорить про очевидные вещи.

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

24.04.2014 в 00:43:38

baser написал : А что тут думать. Вы что в Макдаке, что одни чисбургеры и бигмаки наблюдаете. Они ведь не говорят, что давайте выкинем филе-офиш из ассортимента - он плохо продается. Есть франшиза, в ней прописаны определенные стандарты, на которые предприниматель соглашается открывая данное предприятие. Мне что тут всех маркетингу учить что ли.
Предложить такие условия, при которых он бы на это согласился. А вы думаете Makita по доброте душевной в таком разнообразии на прилавках валяется?

и не дай бог вам маркетингу кого либо учить .....

и сколько макдональдсов в россии по франшизе ? больше нуля ?

:)

не стоит приводить примеры в которых не разбираетесь.

бегрол написал : В отношении сервиса - необходимо крепкой рукой навести железный порядок ! Про диллеров - в каждом городе от 500 тыс. жителей необходимо создавать фирменные магазины с полным ассортиментом .

за чей счет банкет ?

:)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу