23.04.2014 в 17:01:21
Osceola написал : Не, не, не, нас в Росиии и СНГ не мучают этим делом...
Не мучают ибо не думают. Так ведь?
Feelgood!
23.04.2014 в 17:02:35
Osceola написал : сейчас приходится семимильными шагами прыгать...
Маленький шаг для ДВ, но ..... :)
Feelgood!
23.04.2014 в 17:03:43
middleman написал : Неинтересные условия для дилеров?
Дилерам интересно то, что пользуется спросом.
middleman написал : они ДеВольт не ремонтируют почему-то. А ранее они были у вас в авторизованных...
На руках мало, ремонтировать нечего. Зачем авторизация.
middleman написал : Один в один моя ситуация - но в сервисе ИСа.
Всё просто. Интерскол в ремонт не сдают, в народе это одноразовый инструмент - отработал и выбросил. Отсюда и такая статистика ремонтов, которых не было. Девольт вроде не из таких будет, но старый своё отработал, а новый просто не куплен :)
in my humble opinion
23.04.2014 в 17:05:13
Kvost, где грань?
Feelgood!
23.04.2014 в 17:19:13
Ves написал : где грань?
А ХЗ... Вот захотелось мне ихнюю саблю, а она сама в руки не идёт. Видно оно и к лучшему :)
in my humble opinion
23.04.2014 в 19:47:05
В отношении сервиса - необходимо крепкой рукой навести железный порядок !
Про диллеров - в каждом городе от 500 тыс. жителей необходимо создавать фирменные магазины с полным ассортиментом .
23.04.2014 в 20:15:02
Подскажите по уходу за перфоратором, что я с своей стороны могу делать чтоб он долго и стабильно работал. Был куплен полтора года назад DeWalt D25123K, сдал через пол года на ТО, все ок. Прошло полтора года, полетела почти сразу кнопка и декомпрессия ударной камеры. Отнес в сервис, на элементарные вопросы по уходу говорят что ничего делать не нужно, хвостовики не смазывать сказали еще при покупке, типа в корпусе есть балончик, откуда выдавливается смазка, но он же не бесконечный. Должен ли я, при активном использовании перфа время от времени разбирать его и заливать в этот баллончик смазку, или хоть что-то делать? Не хочется чтоб ломался хороший инструмент, нравится всем, кроме поломок ) Использовался жестко, приходилось штробить бетон и панельные квартиры, сейчас уже правда приобретена болгарка этого же производителя и ударной работы по бетону перфоратор нести почти не будет. Интересует также какой уход за болгаркой нужен? Интересует как в инструменте ДеВалт щетки себя ведут? при истирании, если не уследил, не повреждают ли якорь?
23.04.2014 в 21:13:25
MOHAPXUCT написал : типа в корпусе есть балончик, откуда выдавливается смазка
Что то новое, я бы этому продавану в лицо плюнул, что бы чушь не нёс! Купите смазку себе, стоит не дорого и лишней уж точно не будет!
MOHAPXUCT написал : Интересует как в инструменте ДеВалт щетки себя ведут? при истирании, если не уследил, не повреждают ли якорь
щётки самоотключающиеся
Особого ухода за инструментом не надо, единственное ещё только продувать изредка от пыли строительной
23.04.2014 в 21:18:05
MOHAPXUCT написал : Отнес в сервис, на элементарные вопросы по уходу говорят что ничего делать не нужно, хвостовики не смазывать сказали еще при покупке, типа в корпусе есть балончик, откуда выдавливается смазка, но он же не бесконечный. Должен ли я, при активном использовании перфа время от времени разбирать его и заливать в этот баллончик смазку, или хоть что-то делать?
Нет там ни какого баллончика. Насвистели вам. Откройте инструкцию и почитайте лучше. Обратите внимание на 15 стр., где написано:"Хвостовики использующихся в работе насадок SDS Plus необходимо регулярно очищать и смазывать".
23.04.2014 в 21:19:05
MOHAPXUCT написал : в корпусе есть балончик, откуда выдавливается смазка
Ох уж эти продавцы...
23.04.2014 в 21:19:19
MOHAPXUCT,вот тут почитайте
23.04.2014 в 23:16:37
спасибо, а я полтора года бедный перф насиловал всухую. ниразу не смазывал, а работал он часов по 8 без остановки бывало(из рук в руки)
24.04.2014 в 00:18:31
бегрол написал : В отношении сервиса - необходимо крепкой рукой навести железный порядок ! Про диллеров - в каждом городе от 500 тыс. жителей необходимо создавать фирменные магазины с полным ассортиментом .
Целиком и полностью согласнен. :) Плюс площадка для изучения потребительского спроса.
24.04.2014 в 00:28:13
Osceola написал : Ну а что, думаете 250 мегабайт в регионах будет нормально качаться?
Кто захочет - тот скачает. Кстати, уже мало в каких регионах медленно, чай не в Руанде живём. А если уж так заботитесь о регионах, то можно сделать два варианта.;) Нелогично получается, ради 20% "медленных", кормить фуфлом 80% "быстрых".:confused: Также есть ещё такая мысля: пока будете относиться к рынку, как к "щи лаптем" да "медведи в ушанках", и продажи будут на нуле. Пора бы уже работой заниматься и проявить хоть немного уважения к потребителям. Насчёт расходки могу сказать совершенно однозначно, что появись расходка Dewalt в широком ассортименте, продавалась бы очень хорошо, потому как качество хорошее, а цена приемлемая. Сейчас уже китайцы умудряются свой шлак продавать дороже брендов, и хорошо продаётся.:applause: А Вы всё сопли жуёте.
Kvost написал : Дилерам интересно то, что пользуется спросом.
Именно так, чтобы продвинуть марку на рынке, надо очень хорошо кормить диллеров, причём долго кормить, а ребята, видать, денежку жмут на продвижение. В своё время поработал в оптовой торговле, прямо на глазах за несколько месяцев создавались бренды, и заполнялись полки - всего лишь надо было давать побольше бонусов и халяв, да полки проплачивать. Смешно говорить про очевидные вещи.
24.04.2014 в 00:43:38
baser написал : А что тут думать. Вы что в Макдаке, что одни чисбургеры и бигмаки наблюдаете. Они ведь не говорят, что давайте выкинем филе-офиш из ассортимента - он плохо продается. Есть франшиза, в ней прописаны определенные стандарты, на которые предприниматель соглашается открывая данное предприятие. Мне что тут всех маркетингу учить что ли.
Предложить такие условия, при которых он бы на это согласился. А вы думаете Makita по доброте душевной в таком разнообразии на прилавках валяется?
и не дай бог вам маркетингу кого либо учить .....
и сколько макдональдсов в россии по франшизе ? больше нуля ?
:)
не стоит приводить примеры в которых не разбираетесь.
бегрол написал : В отношении сервиса - необходимо крепкой рукой навести железный порядок ! Про диллеров - в каждом городе от 500 тыс. жителей необходимо создавать фирменные магазины с полным ассортиментом .
за чей счет банкет ?
:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу