22.06.2014 в 19:10:52
Vadim63 написал : LoneWolf_SPb, а у вас патрон РЁМ или Якобс?
Трудно сказать, на вид - Рём, а в деталировке - Якобс 700 серии. Сами патроны без идентификации, возможно сзади есть маркировка, но это же в недоступном месте.
LoneWolf_SPb написал : Имеется в виду трещетка.
Тогда я вообще слабо понимаю, Вы докручиваете саморез на трещётке?:confused:
22.06.2014 в 20:04:03
Ssshaman написал : Что-то я в шоке. Вообще-то при работе импактом бита выскакивает гораздо меньше. А вот удар на 985 при закручивании - это что-то совсем нелогичное
Не удар, трещетка при ограничении момента. Импакт не выскакивает, когда давишь двумя руками. Правда, саморезы самые простые - те, что на вес в строймагах продаются.
Ssshaman написал : Тогда я вообще слабо понимаю, Вы докручиваете саморез на трещётке?:confused:
Нет, трещетка срабатывает, когда саморез полностью закручен с нужным моментом. Нет смысла докручивать на трещетке, когда можно просто увеличить момент. Импакт вообще непредсказуем - может включить удар посерединке самореза, потом выключить и опять включить в конце. На другом саморезе в ту же доску может включить в самом конце. Мешает именно непредсказуемость самого включения удара.
22.06.2014 в 20:05:43
LoneWolf_SPb написал : Импакт не выскакивает, когда давишь двумя руками
саморезы какого размера ?
22.06.2014 в 20:07:24
LoneWolf_SPb написал : Импакт не выскакивает, когда давишь двумя руками.
Я что то совсем ни чего не понимаю:confused: Либо LoneWolf_SPb, что то не так использует-работает.
22.06.2014 в 20:21:50
LoneWolf_SPb написал : может включить удар посерединке самореза, потом выключить и опять включить в конце.
Это что -то новое.:eek:
22.06.2014 в 20:30:23
LoneWolf_SPb написал : Импакт не выскакивает, когда давишь двумя руками.
Странно, надо набивать руку.
LoneWolf_SPb написал : Импакт вообще непредсказуем - может включить удар посерединке самореза, потом выключить и опять включить в конце. На другом саморезе в ту же доску может включить в самом конце. Мешает именно непредсказуемость самого включения удара.
Чем мешает? Пускай включает, когда ему хочется, не мешайте инструменту работать.
22.06.2014 в 20:31:31
LoneWolf_SPb написал : Импакт вообще непредсказуем - может включить удар посерединке самореза,
да
LoneWolf_SPb написал : потом выключить
теоретически возможно , но на практике небыло ни разу
LoneWolf_SPb написал : На другом саморезе в ту же доску может включить в самом конце
тоже запросто . древесина не страдает однородностью
LoneWolf_SPb написал : 4,2х75
должны залетать на ура . как вариант попробуйте скорость поменьше поставить .
22.06.2014 в 20:35:38
Ssshaman написал : Пускай включает, когда ему хочется, не мешайте инструменту работать.
Насквозь прошло. У 985,кстати,удар постоянно лупит,в режиме "хаммер".Другого я не замечал
Z
22.06.2014 в 20:36:24
бракодел написал : но на практике небыло ни разу
Ну сандвич панель прикручивать.
22.06.2014 в 20:37:35
dokar написал : Ну сандвич панель прикручивать.
я с ним пока не сталкивался :o
22.06.2014 в 20:39:43
Али-баба написал : У 985,кстати,удар постоянно лупит,в режиме "хаммер".Другого я не замечал
А как может быть иначе? Если удар включен, то он и работает - вполне логично.
22.06.2014 в 20:40:25
Кстати,мой первый ДВ.Покупался лет 10 назад,когда об этом инструменте имел весьма смутные познания..:)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу