20.06.2014 в 22:16:41
dokar написал : А с ним что не срослось ?
Ну он был впринципе неплох, есть небольшие замечания, но я понял что во первых мне гайковерт вобще не нужен, во вторых нужен осциляторый мультитул, а у райоби он только один и отзывы по нему какие то печальные. Зато вот такой красавец появился у ДеВолта
20.06.2014 в 22:19:58
Evgen10 написал : Зато вот такой красавец появился
Красавец? Хм.. Монстр.
Feelgood!
22.06.2014 в 12:11:37
А как сделать так, чтобы у 985-го самопроизвольно не отворачивался патрон с зажатой в нем битой?
22.06.2014 в 12:47:14
LoneWolf_SPb написал : А как сделать так, чтобы у 985-го самопроизвольно не отворачивался патрон с зажатой в нем битой?
Заменить патрон на патрон с трещеткой.
22.06.2014 в 12:54:10
Vadim63, А там и так патрон с трещеткой.
LoneWolf_SPb, После первой фиксации, проворачивать патрон еще на три щелчка. Все, вот это и есть рабочая фиксация.
22.06.2014 в 13:25:42
LoneWolf_SPb написал : А как сделать так, чтобы у 985-го самопроизвольно не отворачивался патрон с зажатой в нем битой?
Это как? Патрон отворачивается? Или ослабевает затяжка? Зажимаете правильно?
Valmemst написал : После первой фиксации, проворачивать патрон еще на три щелчка. Все, вот это и есть рабочая фиксация.
Он и на пять легко проворачивается.
22.06.2014 в 15:45:36
Ssshaman написал : Это как? Патрон отворачивается? Или ослабевает затяжка? Зажимаете правильно?
Зажимаю биту именно так, как на видео, рукой до упора. Импактом не очень понравилось работать - рано и неожиданно включает удар, в результате чего бита иногда, частично или полностью, выскакивает из самореза. Уже две биты так убил. Вчера не было необходимости в предварительном засверливании, поэтому крутил 985-м. Так работать гораздо привычнее - удар слабее и включается предсказуемо, в самом конце. Но примерно после каждых 15-20 саморезов бита вываливается из патрона. Бита из подарка к комплекту, двухсторонняя.:)
22.06.2014 в 16:16:39
LoneWolf_SPb написал : Зажимаю биту именно так, как на видео, рукой до упора. Импактом не очень понравилось работать - рано и неожиданно включает удар, в результате чего бита иногда, частично или полностью, выскакивает из самореза. Уже две биты так убил. Вчера не было необходимости в предварительном засверливании, поэтому крутил 985-м. Так работать гораздо привычнее - удар слабее и включается предсказуемо, в самом конце. Но примерно после каждых 15-20 саморезов бита вываливается из патрона. Бита из подарка к комплекту, двухсторонняя.:)
Что-то я в шоке. Вообще-то при работе импактом бита выскакивает гораздо меньше. А вот удар на 985 при закручивании - это что-то совсем нелогичное, удар у него для сверления кирпича, саморезы закручиваются без удара. Странно, что патрон раскручивается, попробуйте его продуть внутри, а потом пшикнуть Вдшку и вытереть.
22.06.2014 в 16:58:06
LoneWolf_SPb написал : Вчера не было необходимости в предварительном засверливании, поэтому крутил 985-м. Так работать гораздо привычнее - удар слабее и включается предсказуемо, в самом конце.
Какой удар?:eek:
22.06.2014 в 16:59:43
Vadim63 написал : Какой удар?
Хук, апперкот... ;)
Мои видео на Ютубе:
22.06.2014 в 17:12:37
Формально человек прав-удар шарика о шарик при срабатывании моментной муфты чем вам не удар. Только это мне кажется основа анекдота:)
22.06.2014 в 18:09:22
LoneWolf_SPb, а у вас патрон РЁМ или Якобс?
22.06.2014 в 18:10:33
LoneWolf_SPb написал : Имеется в виду трещетка.
Такой удар нам не нужен.:) А если всерьез то и я сегодня потерял сверло на 790 -ом где-то на двадцатом отверстии в металле, а трещётка муфты была включена для сбережения сверла от клина в глубине сверления, там материал на выходе был под углом.:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу